sviper #63 26 ноября 2012 а в рот? а в рот - не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #65 26 ноября 2012 ему уже хватит на сегодня в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #67 26 ноября 2012 (изменено) ну нихуя себе роллы мечта дэха с андариелкой :nate: Изменено 26 ноября 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #69 26 ноября 2012 Апнул сегодня с 63 до 65 парагона и выловил целых 6 ахуительнейших легендарок. Три из них IVORY TOWER СУКА РОТ ЕБАЛ БЛЯДЬ ПРСОТОАПАМОРЫГАРВАГРГУКШАТРГАТЛДЫВЬТВДЛЬЛДЬАВЖДЛАвыпав Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #70 26 ноября 2012 фаеррез есть можно продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #71 26 ноября 2012 не поверишьон всегда там есть топовый торс :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 26 ноября 2012 мазохизм не лечится, подписался на новый топан Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #74 26 ноября 2012 ну че, сферки есть. жаль резист огню не прокнул. в место него прокнуло резист холоду. прямая противоположность.если есть резист холоду, то реальную цену можно делить на 3 не то чтобы за рез огню умножать на 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #75 26 ноября 2012 а сферки возвести в квадрат и поделить на 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #76 26 ноября 2012 а сферки возвести в квадрат и поделить на 3?сферки умножай на ноль. потом бери в нулевую степень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #77 26 ноября 2012 тутти выпускай методичку с своими формулами, мы не можем всё сразу запомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #78 26 ноября 2012 ты хоть представляешь сколько вам придется за нее заплатить?всей продотой будете на меня работать.прикинь выпущу я значит методичку и каждый бомж на продоте начнет плюсовать по 1-1.7ккк в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #79 26 ноября 2012 ахахахах ну ебать слуш ты скока там играешь? месяца 2-3? а на тебе шмота на 1ккк максимум учитывая что второй перс еще и нетолько на твои деньги а на дружанины о каких 1.7ккк в неделю идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #80 26 ноября 2012 (изменено) дружанины только 10слотов для продажи.у меня 28октября было 80кк предел.ок да. все что до этого момента можешь особо не учитывать.ну если в день выходит плюсануть 150-250, думаю при определенном везении будет 1.7ккк.а если еще и дроп учитывать, то беда, беда.если что, то аукцион только я фармлю, а если что дружаня выбьет что-то на 50кк+ то уже за радость.похуй все-равно все деньги делим.его одеваем из-за того что он фармит в 4 раза больше чем я. Изменено 26 ноября 2012 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение