Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Тред рарок и легендарок (файр рез онле)

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

ну а зачем тратить на барба болше бабла если можно одеть на 10кк и спойконай фармить мп1-2 я же не собирают полностью переходить на барба :hmm: был бы на нем парагон как на дх тогда может быть и одел его нормальна :nate: тем более у меня бабла и нет чтобы одется барбу за 500кк

Поделиться сообщением

Бля, ты явно что-то не понимаешь

На дх можно купить синий шмот с максимальной дексой/критом/кд и так далее за копейки, без деф статов офк, и фармить всех за границей экрана

На барбе 10кк это такой мусор будет, что либо у тебя будет 20-40к дпс и ты будешь 1 пак без берсерка убивать полгода, либо у тебя будет дпс и ты будешь падать от одного взгляда. В общем удачи тебе с такими начинанями, ибо стартовый шмот на ренжа всегда дешевле чем на мили, ибо деф статы не нужны.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

монк с хуесоском ярости :petro:

одел второго дх на 100к дпс за 5кк

))))

бегает чисто рядышком для дропа х2

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI !

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

На дх можно купить синий шмот с максимальной дексой/критом/кд и так далее за копейки, без деф статов офк, и фармить всех за границей экрана

На барбе 10кк это такой мусор будет, что либо у тебя будет 20-40к дпс и ты будешь 1 пак без берсерка убивать полгода, либо у тебя будет дпс и ты будешь падать от одного взгляда. В общем удачи тебе с такими начинанями, ибо стартовый шмот на ренжа всегда дешевле чем на мили, ибо деф статы не нужны.

ну без старого сета наташи как та неочень фармить мп-1-2 на дх :hmm: а барб бегает быстро да и 40к дпс должно хватать :nate:

Поделиться сообщением

ну без старого сета наташи как та неочень фармить мп-1-2 на дх :hmm: а барб бегает быстро да и 40к дпс должно хватать :nate:

Ага, без крита ты офк побегаешь быстро.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кольца 6 крита по 100к

амулет 10 крита 100к

наручи 100 статов 6 крита 100к

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI !

Поделиться сообщением

(изменено)

кольца 6 крита по 100к

амулет 10 крита 100к

наручи 100 статов 6 крита 100к

Смерть за секунду на молтене без резов/виты бесценно?

Барб изимодно одевается для ненапряжного афк-фарма, но не на 10кк. Хотя бы 30-50.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Одел барба-топорокида где-то на 10кк, под двумя криками дпс ~115к, хп ~38.5к, резы ~600, армор ~6к. Паки на мп2-3 улетают секунд за 10-15, умереть почти нереально. :hmm:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

115к дпс баффед и 600 резов за 10кк? Что блядь? Дай хотя бы линк, я гляну что это за приколы такие

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

не давай линк тут репортят чистые акки

Поделиться сообщением

фармил на изичах мп2 с 30 дисцой как про

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

щас фул сет старой наташи стоит 12кк

просто иди нахуй!12кк сет :lol:

Поделиться сообщением

щас фул сет старой наташи стоит 12кк

просто иди нахуй!12кк сет :lol:

с самыми хуевыми статами и шапка офк без сокета

тогда да

хотя кольцо хз сколько сча стоит :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

115к дпс баффед и 600 резов за 10кк? Что блядь? Дай хотя бы линк, я гляну что это за приколы такие

http://eu.battle.net/d3/en/profile/Darks1te-2133/hero/20773661

большинство вещей взяты по ставке, брасы урвал за 1кк выкупом.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

ты охуел

с таким ником можно и без шмота фармить

Поделиться сообщением

в такие моменты вопрос один: что за раны и сколько по времени занимает?

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ты охуел

с таким ником можно и без шмота фармить

:lol:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...