Гость MyStiQue #801 13 декабря 2012 ну а зачем тратить на барба болше бабла если можно одеть на 10кк и спойконай фармить мп1-2 я же не собирают полностью переходить на барба был бы на нем парагон как на дх тогда может быть и одел его нормальна тем более у меня бабла и нет чтобы одется барбу за 500кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #803 13 декабря 2012 Бля, ты явно что-то не понимаешьНа дх можно купить синий шмот с максимальной дексой/критом/кд и так далее за копейки, без деф статов офк, и фармить всех за границей экранаНа барбе 10кк это такой мусор будет, что либо у тебя будет 20-40к дпс и ты будешь 1 пак без берсерка убивать полгода, либо у тебя будет дпс и ты будешь падать от одного взгляда. В общем удачи тебе с такими начинанями, ибо стартовый шмот на ренжа всегда дешевле чем на мили, ибо деф статы не нужны. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #804 13 декабря 2012 (изменено) монк с хуесоском ярости одел второго дх на 100к дпс за 5кк))))бегает чисто рядышком для дропа х2 Изменено 13 декабря 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #805 13 декабря 2012 Бля, ты явно что-то не понимаешьНа дх можно купить синий шмот с максимальной дексой/критом/кд и так далее за копейки, без деф статов офк, и фармить всех за границей экранаНа барбе 10кк это такой мусор будет, что либо у тебя будет 20-40к дпс и ты будешь 1 пак без берсерка убивать полгода, либо у тебя будет дпс и ты будешь падать от одного взгляда. В общем удачи тебе с такими начинанями, ибо стартовый шмот на ренжа всегда дешевле чем на мили, ибо деф статы не нужны.ну без старого сета наташи как та неочень фармить мп-1-2 на дх а барб бегает быстро да и 40к дпс должно хватать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #806 13 декабря 2012 (изменено) щас фул сет старой наташи стоит 12кк Изменено 13 декабря 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #807 13 декабря 2012 Бля, ты явно что-то не понимаешьНа дх можно купить синий шмот с максимальной дексой/критом/кд и так далее за копейки, без деф статов офк, и фармить всех за границей экранаНа барбе 10кк это такой мусор будет, что либо у тебя будет 20-40к дпс и ты будешь 1 пак без берсерка убивать полгода, либо у тебя будет дпс и ты будешь падать от одного взгляда. В общем удачи тебе с такими начинанями, ибо стартовый шмот на ренжа всегда дешевле чем на мили, ибо деф статы не нужны.ну без старого сета наташи как та неочень фармить мп-1-2 на дх а барб бегает быстро да и 40к дпс должно хватать Ага, без крита ты офк побегаешь быстро. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #808 13 декабря 2012 (изменено) кольца 6 крита по 100камулет 10 крита 100кнаручи 100 статов 6 крита 100к Изменено 13 декабря 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #809 13 декабря 2012 (изменено) кольца 6 крита по 100камулет 10 крита 100кнаручи 100 статов 6 крита 100кСмерть за секунду на молтене без резов/виты бесценно?Барб изимодно одевается для ненапряжного афк-фарма, но не на 10кк. Хотя бы 30-50. Изменено 13 декабря 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #810 13 декабря 2012 да это все с алрезом даже 100к стоитнаручи мб 1кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #811 13 декабря 2012 Бля, ты явно что-то не понимаешьНа дх можно купить синий шмот с максимальной дексой/критом/кд и так далее за копейки, без деф статов офк, и фармить всех за границей экранаНа барбе 10кк это такой мусор будет, что либо у тебя будет 20-40к дпс и ты будешь 1 пак без берсерка убивать полгода, либо у тебя будет дпс и ты будешь падать от одного взгляда. В общем удачи тебе с такими начинанями, ибо стартовый шмот на ренжа всегда дешевле чем на мили, ибо деф статы не нужны.Одел барба-топорокида где-то на 10кк, под двумя криками дпс ~115к, хп ~38.5к, резы ~600, армор ~6к. Паки на мп2-3 улетают секунд за 10-15, умереть почти нереально. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #812 13 декабря 2012 115к дпс баффед и 600 резов за 10кк? Что блядь? Дай хотя бы линк, я гляну что это за приколы такие Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #813 13 декабря 2012 не давай линк тут репортят чистые акки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #814 13 декабря 2012 Бля, ты явно что-то не понимаешьНа дх можно купить синий шмот с максимальной дексой/критом/кд и так далее за копейки, без деф статов офк, и фармить всех за границей экранаНа барбе 10кк это такой мусор будет, что либо у тебя будет 20-40к дпс и ты будешь 1 пак без берсерка убивать полгода, либо у тебя будет дпс и ты будешь падать от одного взгляда. В общем удачи тебе с такими начинанями, ибо стартовый шмот на ренжа всегда дешевле чем на мили, ибо деф статы не нужны.ну без старого сета наташи как та неочень фармить мп-1-2 на дх а барб бегает быстро да и 40к дпс должно хватать фармил на изичах мп2 с 30 дисцой как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #815 13 декабря 2012 щас фул сет старой наташи стоит 12ккпросто иди нахуй!12кк сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #816 13 декабря 2012 щас фул сет старой наташи стоит 12ккпросто иди нахуй!12кк сет с самыми хуевыми статами и шапка офк без сокетатогда да хотя кольцо хз сколько сча стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #817 13 декабря 2012 115к дпс баффед и 600 резов за 10кк? Что блядь? Дай хотя бы линк, я гляну что это за приколы такиеhttp://eu.battle.net/d3/en/profile/Darks1te-2133/hero/20773661большинство вещей взяты по ставке, брасы урвал за 1кк выкупом. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #818 13 декабря 2012 ты охуелс таким ником можно и без шмота фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #819 13 декабря 2012 в такие моменты вопрос один: что за раны и сколько по времени занимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #820 13 декабря 2012 ты охуелс таким ником можно и без шмота фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение