Mursek #81 26 ноября 2012 ну и че блять, долбоеб вы вдвоем на одном акке сидите, я тож могу какогонить китайца найти который будет за меня фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #82 26 ноября 2012 распиши плиз сколько стоит ка тебе каждая шмотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #83 27 ноября 2012 да он напиздит,надо кому нить собраться посчитать самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #84 27 ноября 2012 ну вот прямо таки очень надо, ага Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #86 27 ноября 2012 v4era pered snom vibilza soto4ku uwla Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #87 27 ноября 2012 вы так много придаете значения чужим успехам пиздец. мне больше нехуй делать, чем врать на сколько я одет, когда у меня чары в подписи ну мб шмот на нефертити сейчас обесценился чуток, но когда я брал оно стоило 400-450кк. сейчас мб и 300-350.на анксунамун там 2ккк минимум сейчас. да и шмот от 100кк не скоро еще обесценится, берите считайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #89 27 ноября 2012 первый раз чекнул как одет твой дружаня да ты просто бомжара по сравнению с ним :lol: походу тот чел активно барыжит и подкидывает кости этому еблану бля истерика просто :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #90 27 ноября 2012 Тоже сравнил шмот и поржалТам стабильно на каждой шмотке отличие в 1 дополнительный дпс-аффикс. Весь шмот его говносорки и на 150кк не потянет наверное, какие нахуй 300+ :lol: Особенно поржал с шлема, такой стоит ~3-5кк, два кольца подобных по 2-3кк за штуку. Бля пиздец, каким же надо быть уебищем, чтобы засирать полраздела хуйней, когда весь так называемый топ шмот на сорке друга, а у самого такое дерьмище :lol: :lol: Что-то на уровне "у меня брат админ гарены" Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #91 27 ноября 2012 триумвират нормну и пушка не говно остальное шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #92 27 ноября 2012 вы нихуя не шарите 250 силы на плечах это как как 300 мф или 100 виты на честе, а может даже 80 файр резиста для файр монка, но только если всё это нафармлено с аука не дольше чем за 604 800 секунд Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #93 27 ноября 2012 smewno Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #94 27 ноября 2012 пиздец 7 ранов уебал выпало 2 метеорита причем с 1 элитки эта игра продолжает меня тролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #95 27 ноября 2012 да кстати.. что-то совсем не густо последние дни я даже не помню какая легендарка была последней потому что это уже хуйзнает когда было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #96 27 ноября 2012 Вот 3 ивори шилда выловите за 1 день, тогда поговорим Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #97 27 ноября 2012 вылавливаю нихуя легендарок все бы ничего если б я играл на софткоре где похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #98 27 ноября 2012 Вот 3 ивори шилда выловите за 1 день, тогда поговоримсултана вылавливал 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #99 27 ноября 2012 Вот 3 ивори шилда выловите за 1 день, тогда поговоримвчера 2 мощных пояса 61 левелаи еще 4-5 серы оставил только лягкушку своему вд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #100 27 ноября 2012 сегодня день инны Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение