Hed-kun #1341 22 января 2013 улетел щиток за 100 почти сразу, ы) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1342 22 января 2013 скрин в студию.особенно стормшилда. мб и есть какая-то задрыпаная легендарка с блоком больше, но там она и близко не дает того что дает СС.было бы на СС хедина 10кш, то это был бы ппц )оно катируется причем очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1343 22 января 2013 (изменено) я знаю как сделать больше 34% блока на штормщитемеч красныйкольцо в виде ключаи шлем какой-то Изменено 22 января 2013 пользователем 50_Koneek Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1344 22 января 2013 улетел щиток за 100 почти сразу, ы)видимо на пвп такие щитки катируются ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1345 22 января 2013 хедкун не плачет, на долго ли фортуна к нему приползла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1346 22 января 2013 Зря ща продавал, после паатча раз в 5 дороже продал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1347 22 января 2013 блин вот взял ложку дегтя всунул) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1349 22 января 2013 да когда еще тот патч будет, а деньги и счас пригодятсяи не известно не закупятся ли богатенькие барбы загодя Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1353 22 января 2013 штаны инны есть и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1354 23 января 2013 теперь они понерфят дмг и фури с дпс 1250+ вообще будут стоить миллиарды почему сразу нельзя былоhttp://us.battle.net/d3/en/forum/topic/7593743038?page=15#294 Баг с аффиксом "+ к мин/макс урону" был нам известен еще с июля прошлого года, однако, мы не хотим исправлять баг, который ощутимо ослабит огромное количество существующего оружия. Поэтому мы не исправили эту ошибку ни в одном из патчей, вышедших после обнаружения бага, и мы не собираемся его исправлять и в 1.0.7. На данный момент, мы планируем применить исправление так, чтобы оно касалось только вновь сгенерированных предметов, в обход существующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1355 23 января 2013 http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/6444144985?page=1мне самому то похуй, но мб кому будет интересно.мысль в принципе неплохая. причем не отрицает существования ранее обсуждаемых "серверов" и всех блюпостов про мф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1356 23 января 2013 насчет блек дмг пиздецпоходу мой меч у меня теперь навечно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1357 23 января 2013 вы все гадаете, да забейте хуй вообщепоставят патч разберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1358 23 января 2013 (изменено) весь баг заключался в том что:ifмин дмг вепона + минДмг(а) >>> макс дмг вепонаthenмакс дмг вепона = мин дмг вепона + минДмг(а) +1end ну и само по себе - макс дмг = макс дмг вепона + максДмг(а) после всего этого оно все умножается на %урона. а как фиксить будут - хз. и да. он написал мол в будущем будут фиксить а не сейчас. то есть в 1.0.7 все еще будет работать этот баг и вещи будут так генерироваться.тонкий намек на то что в каком-то 1.1.0 патче появятся новые пухи где не будет этого бага и при этом они по всей видимости будут лучше всех тех что есть сейчас точнее он так прямо и сказал "newly created items" а перевод той строчки будет таков:"в настоящий момент наш план таков(т.к. мы уже к этому времени пришли к обсуждению бага): исправление бага будет применено только для вновь(новых хз) созданых предметов." я чуть не вспотел пока переводил это предложение. а потом понял что автор этого предложения - уебок и неправильно расставил знаки препинания.ну а по поводу "вновь созданных предметов" - можно интерпретировать как намек на введение новых артов в каком-то заоблачном патче. т.к. он же четко и ясно написал, мол они не будут фиксить этот баг в 1.0.7. we did not fix the bug in any previous patch that we've released since the bug was found, nor are we fixing it in patch 1.0.7"мы не исправляли этот баг ни в одном предидущем патче, которые мы выпустили после того как баг был обнаружен, и не будем его исправлять в 1.0.7 патче" Зенитчик навел интригу видимо не заметя "NOR" после всего этого предложения. ) Изменено 23 января 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1359 23 января 2013 написали жена новых фикс. старые останутся прежними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1360 23 января 2013 (изменено) написали жена новых фикс. старые останутся прежниминет.либо автор блюпоста пиздатый англичанин и употреблял разговорные обороты, либо же он просто очень хуевый англичанин."no, nor" = "neither, nor"ну и не выделил подрядное предложение запятой с одной стороны.а если выделить то получается то что я уже выше перевел. в текущий мол момент, РАЗ УЖ МЫ(ВЫ) ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ БАГ, наш план таков - мы пофиксим эту хуйню! только оно не затронет текущее положение вещей! т.к. фикс будет применен к НОВЫМ ПРЕДМЕТАМ, которые мы мол создадим! ну где-то так. Изменено 23 января 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение