ReiScrew #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Хуй знает на самом деле где создавать, создал там где модераторы наимение уебки органик стримлю лол, асомнавтов ( моба платформер) и мб еще всякую соло поебень. Душа инклюдед http://ru.twitch.tv/reiscrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2 25 ноября 2012 (изменено) Так же моисей сможет вас научить получать деньги, не работая Изменено 25 ноября 2012 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3 25 ноября 2012 Так же моисей сможет вас научить получать деньги, не работая Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #4 25 ноября 2012 чем хуевы стримы всех местных стримеров, дак тем что это обычно 1-2 игры солоки и всетолько вас включаешь, а вы офлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5 25 ноября 2012 чем хуевы стримы всех местных стримеров, дак тем что это обычно 1-2 игры солоки и всетолько вас включаешь, а вы офлайнну я сейчас играю в хитмона а с ним логает, вечером нормич по времени обычно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6 25 ноября 2012 чем хуевы стримы всех местных стримеров, дак тем что это обычно 1-2 игры солоки и всетолько вас включаешь, а вы офлайндай ка мне нормальный ПэКа и я покажу вам хардкор 17 игр за 1 день, как на палите в старые добрые. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7 25 ноября 2012 нищедлич AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 25 ноября 2012 чем хуевы стримы всех местных стримеров, дак тем что это обычно 1-2 игры солоки и всетолько вас включаешь, а вы офлайндай ка мне нормальный ПэКа и я покажу вам хардкор 17 игр за 1 день, как на палите в старые добрые.Не знаю как в Украине. В России донатят на hh.ru, наверняка есть анологичный сайт. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 20 января 2013 isaac http://ru.twitch.tv/reiscrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение