XaBK #81 25 ноября 2012 это конечно ахуенный видос, и поднял настроениено капля в море по сравнению с тем что действительно можно сделать во имя революциивот ты то, насколько я вижу, только пиздеть то и горазд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #82 25 ноября 2012 это конечно ахуенный видос, и поднял настроениено капля в море по сравнению с тем что действительно можно сделать во имя революциивот ты то, насколько я вижу, только пиздеть то и гораздя б мог конечно создать свою таверну с блекджеком и шлюхами, но нахуй оно мне надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #83 25 ноября 2012 раньше я пригарал из-за негоно теперь как-то всё равноко всякому говну привыкаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #84 25 ноября 2012 это конечно ахуенный видос, и поднял настроениено капля в море по сравнению с тем что действительно можно сделать во имя революциивот ты то, насколько я вижу, только пиздеть то и гораздя б мог конечно создать свою таверну с блекджеком и шлюхами, но нахуй оно мне надопиздабол никчемный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #85 25 ноября 2012 это конечно ахуенный видос, и поднял настроениено капля в море по сравнению с тем что действительно можно сделать во имя революциивот ты то, насколько я вижу, только пиздеть то и гораздя б мог конечно создать свою таверну с блекджеком и шлюхами, но нахуй оно мне надопиздабол никчемныйи нас таких много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #86 25 ноября 2012 иди нахуй? Чё так слабенько. Нужен какой-нибудь речевой оборот посерьезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 25 ноября 2012 Хочу новую таверну с илзе и заваркой. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 25 ноября 2012 Этот видос изменил мою жихнь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #91 25 ноября 2012 zbs Гайка молодец Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #92 25 ноября 2012 Ебать, чо вы тут устроили, бомжи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #93 25 ноября 2012 + Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #94 25 ноября 2012 поехавшие Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #95 25 ноября 2012 бунт на корабле :lol: Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #98 25 ноября 2012 анимешник писал, что не будет модерировать, исходя из личных симпатийхотя можно ли верить анимешникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #99 25 ноября 2012 анимешник писал, что не будет модерировать, исходя из личных симпатийхотя можно ли верить анимешникам? ну меня он пока не забанил, так что возможно да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #100 25 ноября 2012 анимешник писал, что не будет модерировать, исходя из личных симпатий и не солгал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение