GG.ShadoW #141 25 ноября 2012 (изменено) мониторю конфу там пусто как у фишера в голове скоро им надоест хуйней страдать Изменено 25 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 25 ноября 2012 мониторю конфу там пусто как у фишера в голове скоро им надоест хуйней страдатьдавай я тебе там за щеку насую, говно, какой ник, признавайся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #143 25 ноября 2012 ДРОЕД СОВСЕМ ОПУСТИЛСЯ, ЕЩЕ В ДИАБЛУ НАЧНИ ИГРАТЬ СЛАБАКБЛЯТЬ НАЧАЛ ИГРАТЬ, СЛАБЫЙ СОВСЕМ :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #144 25 ноября 2012 ДРОЕД СОВСЕМ ОПУСТИЛСЯ, ЕЩЕ В ДИАБЛУ НАЧНИ ИГРАТЬ СЛАБАКБЛЯТЬ НАЧАЛ ИГРАТЬ, СЛАБЫЙ СОВСЕМ :tusila-zavodila:Друг брат че в скайпике гасишся, ты заного начал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #145 25 ноября 2012 мониторю конфу там пусто как у фишера в голове скоро им надоест хуйней страдатьдавай я тебе там за щеку насую, говно, какой ник, признавайсянепонял ты кто я тебя знаю чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #146 25 ноября 2012 мониторю конфу там пусто как у фишера в голове скоро им надоест хуйней страдатьдавай я тебе там за щеку насую, говно, какой ник, признавайсянепонял ты кто я тебя знаю чтоли ?ДАВАЙ ЧМО СКАЙП БАТОЛ, ПУСТЬ ВСЕ ЗНГАЮТ ЧТО ТЫ ПЕЕЕЕЕЕЕЕС Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #147 25 ноября 2012 ДРОЕД СОВСЕМ ОПУСТИЛСЯ, ЕЩЕ В ДИАБЛУ НАЧНИ ИГРАТЬ СЛАБАКБЛЯТЬ НАЧАЛ ИГРАТЬ, СЛАБЫЙ СОВСЕМ :tusila-zavodila:Друг брат че в скайпике гасишся, ты заного начал?Я не дома. Начал монка. И пошел спать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #148 25 ноября 2012 Короче завтра пиши в скуйпецкий пойдем плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #149 25 ноября 2012 (изменено) мониторю конфу там пусто как у фишера в голове скоро им надоест хуйней страдатьдавай я тебе там за щеку насую, говно, какой ник, признавайсянепонял ты кто я тебя знаю чтоли ?ДАВАЙ ЧМО СКАЙП БАТОЛ, ПУСТЬ ВСЕ ЗНГАЮТ ЧТО ТЫ ПЕЕЕЕЕЕЕЕСYOYYOYO SUKA BLYAZAVTRO V 10 MSK TY SOZDAESH TEMU I STREAM TOLKO TY I YATEBE PIZDEC PES бля не банте за транслит это спецом чтобы у хуевого батхерт еще сильней был ))) Изменено 25 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #150 25 ноября 2012 палите на очкуна, епта хахаххах))) Ссыкло, скрывайся дворами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #152 25 ноября 2012 братишка ты нарываешся я понимаю что нехорошо про таких как ты плохо говорить но ты переходишь все границы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 25 ноября 2012 СКАЙП ДАВАЙ ЕСЛИ НЕ ОЧКО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #154 25 ноября 2012 (изменено) СКАЙП ДАВАЙ ЕСЛИ НЕ ОЧКО во первых ставте лионтьева если у илзе бомбануло во вторых у меня 5 утра и орать с тобой далбаебом в 5 утра без публики хуево тут я диктую условия гном Изменено 25 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 25 ноября 2012 Пацаны, я предлагаю вернуть юник статусы и дать псу ОЧКО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #157 25 ноября 2012 мониторю конфу там пусто как у фишера в голове скоро им надоест хуйней страдатьдавай я тебе там за щеку насую, говно, какой ник, признавайсянепонял ты кто я тебя знаю чтоли ?ДАВАЙ ЧМО СКАЙП БАТОЛ, ПУСТЬ ВСЕ ЗНГАЮТ ЧТО ТЫ ПЕЕЕЕЕЕЕЕСДавай со мной :) СКАЙП ДАВАЙ ЕСЛИ НЕ ОЧКО во первых ставте лионтьева если у илзе бомбануло во вторых у меня 5 утра и орать с тобой далбаебом в 5 утра без публики хуево тут я диктую условия гномА зачем орать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #158 25 ноября 2012 Пацаны, я предлагаю вернуть юник статусы и дать псу ОЧКОмогучий илзе овнит школьников ну ладно, бывших школьников Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 25 ноября 2012 ДАВАЙ ШАРПЕЙ, ЗВОНИ, НИК nyndzya Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #160 25 ноября 2012 ДАВАЙ ШАРПЕЙ, ЗВОНИ, НИК nyndzyaзапрос отправил, сейчас подготовлюсь, хорошо? Пили пока стрим там или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение