Гость exPro|Darv1n #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Буду очень признателен, если глубокоуважаемые посетители полигона накидают каких нибудь годных видосов со скиловыми почанами на харде, или просто просто чирканут пару советов начинающему хард керри как грамотно терпеть/фармить стоя против потной триплы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2 25 ноября 2012 смотри реплеи лоста игр 20 Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3 25 ноября 2012 (изменено) не очень понимаю как можно описывать/анализировать отрезок игры, происходящий между 6 неизвестными героями Изменено 25 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4 25 ноября 2012 пикаешь акашу, чуть анус передергивает от испуга - сразу тп в лес и тп аут Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5 25 ноября 2012 мне нужны именно видосы или просто название игр в стиме с грамотными терпилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 25 ноября 2012 ' timestamp='1353844991' post='9531753']пикаешь акашу, чуть анус передергивает от испуга - сразу тп в лес и тп аут шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7 25 ноября 2012 смотри демона у него фишки на хардлайне прикольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 26 ноября 2012 хард керри на харде. что ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9 26 ноября 2012 ну смотри реплеи с ит и дримхака они в свободном доступевот еще есть статья санты о бруде Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #10 26 ноября 2012 Буду очень признателен, если глубокоуважаемые посетители полигона накидают каких нибудь годных видосов со скиловыми почанами на харде, или просто просто чирканут пару советов начинающему хард керри как грамотно терпеть/фармить стоя против потной триплы.сукачтоэтоблять. Хотел седня создать тему про хардлайн, что это самый ущербная позиция в доте, где тебя хуесосят, ты не получаешь эксп+ бабки и имеешь постоянную возможность получить пиздов. Алсо годных героев на харду сейчас по пальцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #11 26 ноября 2012 Буду очень признателен, если глубокоуважаемые посетители полигона накидают каких нибудь годных видосов со скиловыми почанами на харде, или просто просто чирканут пару советов начинающему хард керри как грамотно терпеть/фармить стоя против потной триплы.сукачтоэтоблять. Хотел седня создать тему про хардлайн, что это самый ущербная позиция в доте, где тебя хуесосят, ты не получаешь эксп+ бабки и имеешь постоянную возможность получить пиздов. Алсо годных героев на харду сейчас по пальцамПрав как дотаправ.Я тут на харде стоял некролитом простив дк и тини. Качался через ауру, обоссал их по 2 раза до 6ого. А потом они докачались до 6ого и давали пизды под башней с прокастов. Печаль :\ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #12 26 ноября 2012 (изменено) Буду очень признателен, если глубокоуважаемые посетители полигона накидают каких нибудь годных видосов со скиловыми почанами на харде, или просто просто чирканут пару советов начинающему хард керри как грамотно терпеть/фармить стоя против потной триплы.сукачтоэтоблять. Хотел седня создать тему про хардлайн, что это самый ущербная позиция в доте, где тебя хуесосят, ты не получаешь эксп+ бабки и имеешь постоянную возможность получить пиздов. Алсо годных героев на харду сейчас по пальцам Магнус самый кошерный герой для соло хард, в 70% игр делаю фб на слишком дерзком сапорте p.s. не знаю зачем вы тут высказываете свое мнение и придираетесь к словам, ведь очевидно что мне похуй на вас и вашу аналитику. Перечитайте первый пост внимательно и отписывайтесь по сабжу. Изменено 26 ноября 2012 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #13 26 ноября 2012 габриель всё знает про хард лайн главное не фидить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #14 26 ноября 2012 (изменено) Посмотри реплеи инт2. На нем все игроки хороши. Найди способы отпушить лайн, получить экспу. Тренеруй своих героев. Развивай чуйку. И получай массу опыта. Последи за капитаном LGD - xio8(мне нравятся его приемы), АдмиралБульдог - билет на старладер(жесткий задрот, парень имеет свой стиль игры) Так же интересный паренек есть в IG(взял с него пару билдов героев) Ну и под конец Фунзик, играл в мтв(после инт2 распались) можно посмотреть отборочные на халяву и инт2. Ну еще Лода на лон друиде инт2 - это нечто) Старайся играть такими героями как лон друид, фура, дс. Все они имеют возможность своими скиллами контролировать лайн. Даже если противники будут грамотно делать пулы и кери не будет пушить лайн, ты все равно можно сделать так, что лайн будет пушиться к тебе и ты будешь получать экспу и даже золото. И да, еще играй всегда без вардов) это очень сильно помогает. Да и в нормальных играх варды сбивают, так что всеравно не поможет. Правда я знаю несколько вардов, которые не сбиваются) но свои фишки раскрывать не буду, даже учитывая что я пока в доту не играю, времени нет Изменено 26 ноября 2012 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #15 26 ноября 2012 лучший хард это YYF ,можешь посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #16 27 ноября 2012 Береш акса или зомби убиваеш триплу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #17 29 ноября 2012 (изменено) рубик контрит магнуса,вообщем когда он на паравозе улетает,рубик его тупо поднимает и возврашает обратно.add:при старте офк. Изменено 29 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #18 29 ноября 2012 рубик контрит магнуса,вообщем когда он на паравозе улетает,рубик его тупо поднимает и возврашает обратно.add:при старте офк. Он в тебя автобус ты в него автобус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #19 30 ноября 2012 рубик контрит магнуса,вообщем когда он на паравозе улетает,рубик его тупо поднимает и возврашает обратно.add:при старте офк. Он в тебя автобус ты в него автобус у вас отрафировался мозг от частых походов на мид. add: зомбарь на харде,убивает яшериц и драконов с 2х заходов на 1ом лвле,убивает их-же на 3ем лвле с 1го захода,с големами вилы): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #20 30 ноября 2012 лучший хард это YYF ,можешь посмотретьшарит, с инта посмотри репки его Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение