Wistick^^ #21 30 ноября 2012 А кто то может расписать мне толково как стоять хард за дса? Видел в стриме Демона, он творил нереальные вещи за дса на хардлайне за сантов, но триплы там не было. Грубо говоря, что делать тем же самым дсом против цм + джаггер на харде? Буду так же признателен если будет возможность расписать за фуриона, вр, пака, потму (лон друид не спс) и других героев, которые у вас в пуле. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 1 декабря 2012 против потной триплы? стоять под товером Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #24 1 декабря 2012 А кто то может расписать мне толково как стоять хард за дса? Видел в стриме Демона, он творил нереальные вещи за дса на хардлайне за сантов, но триплы там не было. Грубо говоря, что делать тем же самым дсом против цм + джаггер на харде? Буду так же признателен если будет возможность расписать за фуриона, вр, пака, потму (лон друид не спс) и других героев, которые у вас в пуле.если совсем все печально то в лес можно пойти за дса, апнуть 3 лвл потом о5 на хард и там по 2 щита кидаешь на крипов и линия пушится что то фармишь, как то так Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #25 1 декабря 2012 дс,бруда,гондар,тайд,силабир,зомби,акса выбирай и стой хули тут думать смотри реплеии ууф лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 1 декабря 2012 (изменено) сука не тот топан клокверк лучший хард Изменено 1 декабря 2012 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystery #28 4 декабря 2012 Квопа хардлайн сосет за обе свои рогатые щеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #29 5 декабря 2012 Квопа хардлайн сосет за обе свои рогатые щеки. макс дагера и блинка и не сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myhaloh #30 19 декабря 2012 Вагамама стоял раньше очень нравился, санта на бх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение