NeLoginitNaAcc #501 28 ноября 2012 кому надо воуч в скайп ytku.error :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #502 28 ноября 2012 вангирую 3$ за воучь coming soon мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #503 28 ноября 2012 (изменено) jubaxis1dиграю кастерами по совместительству сапами. бля ну раз брайтфури там, то помойму можно ваще всех пускать. Изменено 28 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #504 28 ноября 2012 https://dotabuff.com/players/87386135Auth SonicComБуду благодарен...+ MoonSerafim + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #506 28 ноября 2012 А на счет соломид героев,ты считаешь это показателем ?соло всегда в избыткепоэтому в приоритете воучу супортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuKutoC_XXX #507 28 ноября 2012 Сначала ты пиздишь, что лига хуйня, дохуя лс выблядков.А теперь ты воучишь каждого.))Жесть.))))))Дай воуч другу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #508 28 ноября 2012 А на счет соломид героев,ты считаешь это показателем ?соло всегда в избыткепоэтому в приоритете воучу супортови почему все так не хотят играть на суппортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuKutoC_XXX #509 28 ноября 2012 >воучу супортовЕбать, так бы и сказал, если тима ваще норм, то я и мой друг на саппорте погоняем, хули.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #510 28 ноября 2012 А на счет соломид героев,ты считаешь это показателем ?соло всегда в избыткепоэтому в приоритете воучу супортови почему все так не хотят играть на суппортах потому что паблик на сапах тащишь это хардкор,и все играют ну ты понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #511 28 ноября 2012 Сначала ты пиздишь, что лига хуйня, дохуя лс выблядков.А теперь ты воучишь каждого.))Жесть.))))))Дай воуч другу.))Следует исходить из того что мм не лучше, а на лиге чаще попадаются знакомые лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #512 28 ноября 2012 >воучу супортовЕбать, так бы и сказал, если тима ваще норм, то я и мой друг на саппорте погоняем, хули.))щас каждый будет пиздеть что он играет на суппортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #513 28 ноября 2012 А на счет соломид героев,ты считаешь это показателем ?соло всегда в избыткепоэтому в приоритете воучу супортовбля а что, если я пообещаю, что он будет играть на саппах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuKutoC_XXX #514 28 ноября 2012 Сначала ты пиздишь, что лига хуйня, дохуя лс выблядков.А теперь ты воучишь каждого.))Жесть.))))))Дай воуч другу.))Следует исходить из того что мм не лучше, а на лиге чаще попадаются знакомые лица.Чо?))>воучу супортовЕбать, так бы и сказал, если тима ваще норм, то я и мой друг на саппорте погоняем, хули.))щас каждый будет пиздеть что он играет на суппортахЕбать.Хули.Ахуеть.На сапах ваще изи(easy)играть.Хули там.)) А на счет соломид героев,ты считаешь это показателем ?соло всегда в избыткепоэтому в приоритете воучу супортовбля а что, если я пообещаю, что он будет играть на саппах ? > траляка 85лвл+:D:D:D:D: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #515 28 ноября 2012 понятно, надеюсь ты не попадешься со мной в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #516 28 ноября 2012 бля меня это загоняет в депрессию как у брайтыча и бабаджана есть ,а у меня нету.Ужас нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #518 28 ноября 2012 (изменено) ой тралиОЙ ТРАААААЛИИ :DD SOOКА :DDDD Изменено 28 ноября 2012 пользователем FAKE555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #519 28 ноября 2012 Какие троли блядь ? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuKutoC_XXX #520 28 ноября 2012 понятно, надеюсь ты не попадешься со мной в игреВ какой игре?))Гниль, тебя же анвоучат сразу.))бля меня это загоняет в депрессию как у брайтыча и бабаджана есть ,а у меня нету.Ужас нах.На колени, гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение