Wertyska #61 25 ноября 2012 топ20 цисгл , стрик из 6 винов . Там канешн попадаются раки , но тащить самому никто не запрещалмой братишка топ-1 цисгли стрикан +13окдаты как хач , про братанов каждый может пиздеть , но ты то нихуя никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #62 25 ноября 2012 (изменено) о, Вертуш, помню с тобой играл. Ты на дизрапторе был то :3Давайте стак собирем, чтоли, надоело проигрывать из за раков. Свен на фрифарме 18 минут. Тут такой врывается в файт, думаю там уже царский закуп, откидывается за 2 минуты. Смотрю такой - даже мом не дособирал после пт. Ланая мид, 11 минута, ни одного ганка, ботл, тапок, перчатка. Видно заготовочка пт.ПРОИГРЫВАТЬ ИЗ ЗА РАКОВ я играл 5 игр и токо 1 проебал и то не из за раков, а из за того что играл против сталианера албы седого и тд Изменено 25 ноября 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #63 25 ноября 2012 Когда трипла фидит, никакой магнут не затищит же. Ну хули, такой влетешь, даешь ульт и - ПОСТОЙТЕ СЕКУНДОЧКУ - Веник такой ВРЫВ ДАЮ УЛЬТ - НЕ ПОПАДАЕТ, БЫЛ ДАЛЕКО, ГЕЛЬ - МИМО, Свен такой ататататат влетел, мом, откинулся. Збсь влетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #64 25 ноября 2012 топ20 цисгл , стрик из 6 винов . Там канешн попадаются раки , но тащить самому никто не запрещалмой братишка топ-1 цисгли стрикан +13окдаты как хач , про братанов каждый может пиздеть , но ты то нихуя никтотак его. гноби Сергея ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #65 25 ноября 2012 Когда трипла фидит, никакой магнут не затищит же. Ну хули, такой влетешь, даешь ульт и - ПОСТОЙТЕ СЕКУНДОЧКУ - Веник такой ВРЫВ ДАЮ УЛЬТ - НЕ ПОПАДАЕТ, БЫЛ ДАЛЕКО, ГЕЛЬ - МИМО, Свен такой ататататат влетел, мом, откинулся. Збсь влетел.в соло выигрываю любым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #67 25 ноября 2012 че за ньюфаги развелись то блянука съебали нахуй https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #69 25 ноября 2012 (изменено) Когда трипла фидит, никакой магнут не затищит же. Ну хули, такой влетешь, даешь ульт и - ПОСТОЙТЕ СЕКУНДОЧКУ - Веник такой ВРЫВ ДАЮ УЛЬТ - НЕ ПОПАДАЕТ, БЫЛ ДАЛЕКО, ГЕЛЬ - МИМО, Свен такой ататататат влетел, мом, откинулся. Збсь влетел.в соло выигрываю любымяги бахни по вене, бро Изменено 25 ноября 2012 пользователем dIMkaTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #70 25 ноября 2012 Когда трипла фидит, никакой магнут не затищит же. Ну хули, такой влетешь, даешь ульт и - ПОСТОЙТЕ СЕКУНДОЧКУ - Веник такой ВРЫВ ДАЮ УЛЬТ - НЕ ПОПАДАЕТ, БЫЛ ДАЛЕКО, ГЕЛЬ - МИМО, Свен такой ататататат влетел, мом, откинулся. Збсь влетел.в соло выигрываю любымяги бахни по вене, броsry я за зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #71 25 ноября 2012 (изменено) Когда трипла фидит, никакой магнут не затищит же. Ну хули, такой влетешь, даешь ульт и - ПОСТОЙТЕ СЕКУНДОЧКУ - Веник такой ВРЫВ ДАЮ УЛЬТ - НЕ ПОПАДАЕТ, БЫЛ ДАЛЕКО, ГЕЛЬ - МИМО, Свен такой ататататат влетел, мом, откинулся. Збсь влетел.в соло выигрываю любымяги бахни по вене, броsry я за зожБоже Изменено 25 ноября 2012 пользователем chе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #72 25 ноября 2012 приорал che, я хз блять , я играю не особо много и то с рандомами, влом парится с стакамискапамистимами и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #73 25 ноября 2012 нету воуча Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #74 25 ноября 2012 нету воучаauth ? bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #75 25 ноября 2012 нету воучаauth ?alah55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #76 25 ноября 2012 нету воучаauth ?воучер тут как тут dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #78 25 ноября 2012 анскильная лига http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #79 25 ноября 2012 пингвин фиданул на миде стендингу эмпайр на аксе лах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение