Ober #221 20 ноября 2015 ??????ласт серия тотал поносникакого клифхангераникакой интриги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #223 21 ноября 2015 не у я не вижу Мэта в роли злодеяон не подходит мордаха добраяа работает на темной стороне Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #224 21 ноября 2015 он ещё в 1 сезоне беннета убил лел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #225 22 ноября 2015 ??????ласт серия тотал поносникакого клифхангераникакой интригиЛаст серия в этом году должна была быть клиффхангерная 9-ая. Расписание сдвинули из-за сдвоенного пилота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #226 22 января 2016 чет в голос с 13 серии, достойное решение проблемы в формате *всем поебать но вас ща будут ебать* а, они еще и продлять на второй сизыч не будут его ну найс на клифхенгере дропнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #227 22 января 2016 да ёбучий понос а не сирич блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение