Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как бы к тому, что инвоком на мс жаловаться как-то не правильно что-ли. Нет, он офк медленный в начале, но ты спокойно мог через торнадо емп качаться, если, как ты говоришь, знал, что тебя гангать будут. Сам люблю билд в санстрайк и форжей.

Очень давно не играл этим героем. Чуть ли не с тех пор, как ему чистый урон на санстрайке сделали

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ребята вопрос

экзорт инвокер вс од

кто?

ОД > Любой мидер интовик

Ого

Норм логика

Пугну тоже наверно ебашит?

У QE инвокера есть еще форж спирит, на которого мана будет всегда, и по дмгу проседать он не будет

Поделиться сообщением

стоял ке инвокером мид последний раз недавно, на моем 2 уровне ко мне под товер просто зашел шд и шейкер, при том то шейкер не задемажил меня фиссуриной меня просто забили атакой, а я знал что так будет и покупал в начале брасерок

вот поэтому и не хочется пикать инвокера 1-2 саппорта даже с слабым героем на миде могут убивать легко, *ага, этот парень ничего не знает, потому что любого героя убивают так же легко* - не у любого героя 280 мс и нету ни единого шанса уйти

инвокеру на харде опыт дают только люди, которые не думают головой, а так под вышку загоняется на всю жизнь, как и любой подобный хардер, который без уровня даже не может с саппортами воевать

да у него лоу мс, по этому ходя в хард покупаешь ферст баем ботинок. а там через квас изи апаешь лвла и подфрамливаешь, а если матные хиро на трипле так на ~7 сам можешь убить

я хз как тебя "рандомные" сапы гнобят в миде, если ты лезешь на вражеский хг то да, а так хуй ты задайвишь вокера под вышкой на лоу лвлах

How do you want me

Поделиться сообщением

хз собераю ханд оф майдас, повер треадс, еул, некра, даггер, бкб, хексовину.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята вопрос

экзорт инвокер вс од

кто?

ОД > Любой мидер интовик

Ого

Норм логика

У QE инвокера есть еще форж спирит, на которого мана будет всегда, и по дмгу проседать он не будет

В гилас про форжа!

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Ребята вопрос

экзорт инвокер вс од

кто?

ОД > Любой мидер интовик

Ого

Норм логика

В гилас про форжа!

обоснуешь?

Поделиться сообщением

Од на 3 лвл имеет 100 дамага с руки с пару астралов инвокер 45 плюс блядь форж на 20.

Я хз чем тебе форж поможет. Да по сравнению с другими интовиками шансов побольше, но инвокер

его не переластихит (даже вровень не будет идти и тем более не убьет его)

Поделиться сообщением

В лед или сразу в огонь!

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Од на 3 лвл имеет 100 дамага с руки с пару астралов инвокер 45 плюс блядь форж на 20.

Я хз чем тебе форж поможет. Да по сравнению с другими интовиками шансов побольше, но инвокер

его не переластихит (даже вровень не будет идти и тем более не убьет его)

по форжу же дополнительный урон с орбы, норм од возьмет из за этого ее в 1

особенно с новой пассивой так все и будет

Поделиться сообщением

ну заебись если он возьмет её на 1, потому что первый форж у нас будет минимум на третьем и только долбоеб будет отправлять его через атаку на од

в любом случае сколько бы од не ластхитил инвокеру надо получить 9 уровень и тогда од проигрывает с подливой с двух форжей под колдснапом

похуй даже на 100 дмг од инвокер просто может бить его по лицу каждый раз тычкой хоть на 30 и этому гавну нечем регениться из родного, а у нас есть шарики

Поделиться сообщением

Шарики, ну ахуеть теперь. Удачи подабивать крепасов!

Отправлять через атаку? Ни че что Од изи может зонить инвокера со своими 100 урона?

Нет офк такого не будет, все таки ганг хуянг, но блядь когда ты возьмешь двух форжей?

Я тебе про лайн фазу говрю, да потом ты можешь сьебаться в лес и фармить вери фастом, но минут 7 ты будешь стоять с одним форжом

почти без дамага. Я не говрю что инвокер прям ваще против од слаб, но при прочих равных од явно выигрывает лайн фазу.

Поделиться сообщением

Шарики, ну ахуеть теперь. Удачи подабивать крепасов!

Отправлять через атаку? Ни че что Од изи может зонить инвокера со своими 100 урона?

Нет офк такого не будет, все таки ганг хуянг, но блядь когда ты возьмешь двух форжей?

Я тебе про лайн фазу говрю, да потом ты можешь сьебаться в лес и фармить вери фастом, но минут 7 ты будешь стоять с одним форжом

почти без дамага. Я не говрю что инвокер прям ваще против од слаб, но при прочих равных од явно выигрывает лайн фазу.

ну тогда хорошо, что против меня од не пикали уже игр 100

Поделиться сообщением

Блядский герой. Помню когда только ввели ммр, стоило взять пака/инвокера сразу блядь од у енеми.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну заебись если он возьмет её на 1, потому что первый форж у нас будет минимум на третьем и только долбоеб будет отправлять его через атаку на од

в любом случае сколько бы од не ластхитил инвокеру надо получить 9 уровень и тогда од проигрывает с подливой с двух форжей под колдснапом

похуй даже на 100 дмг од инвокер просто может бить его по лицу каждый раз тычкой хоть на 30 и этому гавну нечем регениться из родного, а у нас есть шарики

ты на 6м лвле од умрёшь. какой нахуй 9й лвл и 2 форжа :lol:

у од 6 армора и 55урона на 1м лвле без итемов.

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

Зачем инвокеру мидас все покупают? Для фаст экспы?

А то блять я что не вижу инвокера, так он лс и сосет всю игру со своим мидасом. Нормальные не попадаются.

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

убил сегодня воида в БКБ сан страйком. Это фикс или что?

Поделиться сообщением

1) квас векс

2) покупаешь фейзы

3) покупаешь орчид

4) юзаешь инвиз бегаешь всех гангаешь в соло должен убивать 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...