Noubadi #81 29 ноября 2012 Фордж спиритовый билд через 4 в квас и 4 в экзорт. Можно понаркоманить с итемами, к примеру собрать некры/медальку . Затем максишь екзорт и векс.Санстрайковый билд. Мидас Фазы/ПТ даггер+еул хекс аганим. Похуй что максить после екзорта впринципе, лучше векс.Метовый китайский инвокер. 3 в квас дальше максишь векс, на 11-м берёшь екзорт. Затем или максишь екзорт, или векс, похуй. Билд что-то вроде фазы драмы форс стафф(занерфили, хз как сейчас) хекс бкб аганим.Сам люблю фулл екзортовый билд, ибо прокасты доставляют. Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #82 29 ноября 2012 если честно, не понимаю срача вокруг еула. На инвокере - оч профитный. Нужен этот айтем в первую очередь для того, чтобы зацепить или что-то сбить енеми. всякие ульты вич доктора, бейна, енигмы без бкб etc. Конечно, можно сказать, что у инвокера и так есть, чем цеплять и сбивать ченнелинг, но с еулом можно кидать микростаны и ветра в выгодное время, не волнуясь, что твоего мейта выцепит какой-то пудж и начнет есть...Так же бывают ситуации, когда на скиллы кд, и ченнелинг тоже не собьешь ничем. Еул позволяет над этим не заморачиваться. Так же, с помощью него оч удобно эвейдить всякие мерзкие ульты, типа луны, джаги, ск (без блинка, ясно как, а если он с блинком, то не факт, что копать будет именно тебя), лича и тд. Вкупе с блинком и инвизом еул дает шикарный ескейп механизм, вылезти можно практически из любой жопы (хотя лучше туда не залезать, но случаи бывают разные) Ну и плюс ко всему еул решает проблемы с манной в начале игры и дает такой сладкий +мс. А вот чего я действительно не понимаю, так это тех людей, которые берут его к барабанам тупо для мса...аля: "Я иноверк, оуу, я должен быстро бегать, ебану барабаны, еул, буду максить векс, меня хуй кто догонит" - такая страта - провал дикий. в общем, суть в чем. Если ты собираешь еул с какой-то целью - т.е. ловить загулявших, портить жизнь людям без бкб и тд, то еул - относительно недорогой и хороший выбор, который легко собирается...Если ты берешь его тупо для того, чтобы бегать побыстрее и манны побольше - то лучше не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #83 29 ноября 2012 ну смотря как любишь играть пасивили агресив) и все от этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #84 30 ноября 2012 Для ексорт инвокера ветра - отличный айтем, просто лучший наверно, дает ему то, чего не хватает. Ветра - санстрайк/метеор +бласт/колдснап и это сразу труп в драке. Дает нехватающие ексорт инвокеру подвижность. Для квасвекс не настолько мастхев, но тоже очень неплохо. А самое сложное в игре на инвокере - читать игру наперед и знать, какие спелы тебе понадобятся через 5 секунд, а какие через 15. Особенно это важно пока нету 17го и аганима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #85 30 ноября 2012 Для ексорт инвокера ветра - отличный айтем, просто лучший наверно, дает ему то, чего не хватает. Ветра - санстрайк/метеор +бласт/колдснап и это сразу труп в драке.сделал -1 и будь бесполезный хуйней весь замес, заебись план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #87 1 декабря 2012 Для ексорт инвокера ветра - отличный айтем, просто лучший наверно, дает ему то, чего не хватает. Ветра - санстрайк/метеор +бласт/колдснап и это сразу труп в драке.сделал -1 и будь бесполезный хуйней весь замес, заебись план Блять как ты не понимаеш идеш гангать поднял в еул посавил стену и санстрайк враг 400 дамага получил и замедлился ты его с руки убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger'sJAZZ #88 1 декабря 2012 да хуйня анскильная еул санстрайк кирпич бласт. юзни ты торнадо кирпич бласт, та же хуйня только по 5м. еул юзаю для евэйда блинкаута или для дизейбла дизеблера типа расты, что бы отбитые тимейты весь дмг в сраную расту невпороли, пока ты кэрри или опасного иницатора фокусишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #89 1 декабря 2012 парень когда гангает кидает торнадо метеорит бласт :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger'sJAZZ #90 1 декабря 2012 смешно дохуя? а ты попробуй так сделать, иван. тот же инстант килл только по аое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #91 1 декабря 2012 Для ексорт инвокера ветра - отличный айтем, просто лучший наверно, дает ему то, чего не хватает. Ветра - санстрайк/метеор +бласт/колдснап и это сразу труп в драке.сделал -1 и будь бесполезный хуйней весь замес, заебись план Блять как ты не понимаеш идеш гангать поднял в еул посавил стену и санстрайк враг 400 дамага получил и замедлился ты его с руки убил-1 сделать легко без еулаеул же юзлесс трата денег, без аганима инвокер хуйня дикая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #92 1 декабря 2012 смешно дохуя? а ты попробуй так сделать, иван. тот же инстант килл только по аое. Ясен хуй в замесе ты кидаеш торнадо метеор бласт но при ганге? если не максил квас то колд снап юзлесс а еул стена санстрайк заебись Для ексорт инвокера ветра - отличный айтем, просто лучший наверно, дает ему то, чего не хватает. Ветра - санстрайк/метеор +бласт/колдснап и это сразу труп в драке.сделал -1 и будь бесполезный хуйней весь замес, заебись план Блять как ты не понимаеш идеш гангать поднял в еул посавил стену и санстрайк враг 400 дамага получил и замедлился ты его с руки убил-1 сделать легко без еулаеул же юзлесс трата денег, без аганима инвокер хуйня дикая Ты так говориш как будто я еул куплю и буду с ним всю игру бегать,офк аганим мейн инем для инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger'sJAZZ #93 1 декабря 2012 Ясен хуй в замесе ты кидаеш торнадо метеор бласт но при ганге? если не максил квас то колд снап юзлесс а еул стена санстрайк заебись бтв играю санстрайк мидас форжи, покупаю блинк, ставлю айс волл на 5х. ебал я куда то бегать гангать, еще для этого еул ферст итемом брать, когда у меня есть хард нюк по всей карте. страта с еулом для анскилов которые не могут попасть санстрайком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #94 1 декабря 2012 качаю огонь покупаю мидас и транквилына 10 лвле спириты и форсстаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #95 1 декабря 2012 страта с еулом для анскилов которые не могут попасть санстрайком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #96 1 декабря 2012 да хуйня анскильная еул санстрайк кирпич бласт. юзни ты торнадо кирпич бласт, та же хуйня только по 5м. еул юзаю для евэйда блинкаута или для дизейбла дизеблера типа расты, что бы отбитые тимейты весь дмг в сраную расту невпороли, пока ты кэрри или опасного иницатора фокусишь. дело говоритхз, как по мне, так намного проще дать колд снап и со спиритами убить парня в инста станедля верочки можно поставить айсволл на особо опасных вражил так даже никто со своими блинками не уйдет для инвокера с 3-4 лвлом инвока не проблема всегда бегать с самонами Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #97 1 декабря 2012 (изменено) да хуйня анскильная еул санстрайк кирпич бласт. юзни ты торнадо кирпич бласт, та же хуйня только по 5м. еул юзаю для евэйда блинкаута или для дизейбла дизеблера типа расты, что бы отбитые тимейты весь дмг в сраную расту невпороли, пока ты кэрри или опасного иницатора фокусишь.тут дело в том, что еул>торнадо на ранних лвл. На это есть 2 весомые причины. Во-первых торнадо на ранних лвл, при том, что ты еще к тому же екзорт инвокер поднимает на очень короткое время, и метеор тупо не успеет опуститься... даже чел без блинкапросто успеет отойти в сторону. Офк можно кинуть метеор чуть раньше, чем ветра, но опять таки, за эти пол сек достаточно чуть в сторону отойти, чтобы не попасть под метеорит. В общем, тут нужно оч хорошо рассчитать, куда побежит енеми+удача. т.е. вполне возможно, что проебешься, а скиллы - кд. Это раз. Второе: еул на ранних лвл дает в несколько раз больше дмг от санстрайка, вместо торнадо. К примеру: ты кидаешь метеор+торнадо, туда бласт...торнадо надамажит сущие копейки, т.к. ты екзорт инвокер лоу лвл...12 сек ты ждешь. А тут ты кидаешь еул+санстрайк+метеор+бласт...санстрайк 100% нанесет оч ощутимый урон. Метеор 100% не полетит в молоко. Т.е. вероятность успешного комбо резко возрастает, как и возрастает профитность этого комбо. На поздних лвл, когда у тебя порядком вкачаны уже q w с замакшенным e, когда есть аганим и кд скиллов не такое большое, офк в начале замеса торнадо метор бласт - решают. Но на ранних лвл это не актуально абсолютно, в силу относительной бесполезности торнадо при екзорт раскачке на низких уровнях. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger'sJAZZ #98 2 декабря 2012 (изменено) да хуйня анскильная еул санстрайк кирпич бласт. юзни ты торнадо кирпич бласт, та же хуйня только по 5м. еул юзаю для евэйда блинкаута или для дизейбла дизеблера типа расты, что бы отбитые тимейты весь дмг в сраную расту невпороли, пока ты кэрри или опасного иницатора фокусишь.тут дело в том, что еул>торнадо на ранних лвл. На это есть 2 весомые причины. Во-первых торнадо на ранних лвл, при том, что ты еще к тому же екзорт инвокер поднимает на очень короткое время, и метеор тупо не успеет опуститься... даже чел без блинкапросто успеет отойти в сторону. Офк можно кинуть метеор чуть раньше, чем ветра, но опять таки, за эти пол сек достаточно чуть в сторону отойти, чтобы не попасть под метеорит. В общем, тут нужно оч хорошо рассчитать, куда побежит енеми+удача. т.е. вполне возможно, что проебешься, а скиллы - кд. Это раз. Второе: еул на ранних лвл дает в несколько раз больше дмг от санстрайка, вместо торнадо. К примеру: ты кидаешь метеор+торнадо, туда бласт...торнадо надамажит сущие копейки, т.к. ты екзорт инвокер лоу лвл...12 сек ты ждешь. А тут ты кидаешь еул+санстрайк+метеор+бласт...санстрайк 100% нанесет оч ощутимый урон. Метеор 100% не полетит в молоко. Т.е. вероятность успешного комбо резко возрастает, как и возрастает профитность этого комбо. На поздних лвл, когда у тебя порядком вкачаны уже q w с замакшенным e, когда есть аганим и кд скиллов не такое большое, офк в начале замеса торнадо метор бласт - решают. Но на ранних лвл это не актуально абсолютно, в силу относительной бесполезности торнадо при екзорт раскачке на низких уровнях. я до 10 с места инвокером не сдивусь и просто стилю санстайком по кд. а после 10 пойду только на грандиозный 5х5 файт где можно урвать хотя бы дабл килл. а иначе я буду стоять и фармить себе блинк, вожможно оршид, аганим ибо я офк сделал фб санстайком и купил мидас.бтв что бы ты понимал 2 квас дает 1.1 врямя в вохдухе метеорит падает 1.3 за 0.2 секунды ты никуда не денешься + 0.5 сек дизебл от бласта. а санстрайк я брошу по второму смертнику. на лоу лвлах зачем впарывать лишний дмг в одного, если можно сделать -2. у них там макс бэт 1100 хп у самого толстого. офк жирную плюху с руки тоже считай. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Digger'sJAZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 2 декабря 2012 меин итем для инвока хекс нахуя вам аганим когда вы играете санстрайком и стеной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #100 2 декабря 2012 меин итем для инвока хекс нахуя вам аганим когда вы играете санстрайком и стеной эта комба только при ганга а аганим инвокеру нужен В-С-Е-Г-Д-А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение