Гость Szarlej #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Человек - это государство. Есть внешняя и внутренняя политика. Государства, активно развивающие внешнюю политику - слабы сами по себе. Без соседей - они не могут ничего сделать, это так называемое ''плющевое'' государство. Ключ - в самодостаточности. Хобби - это валюта государства. Да-да именно валюта. В нашем мире всё построенно на деньгах, это увы, печальный факт. Единственное что развивает человека - это те отрасли, в которых он заинтересован. У меня в государстве кризис. Мне нужно взять в долг, как берут кредиты. Немного мыслей, немного хобби, немного денег. Что посоветуете? Читать, смотреть кино? Что делать, чтобы выйти из кризиса, если я выбрал путь государства, которое не экспортирует, потому как мир не готов. Оно не хочет давать, считаю других недостойными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2 25 ноября 2012 (изменено) у меня всегда 1 выход.- дота Изменено 25 ноября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3 25 ноября 2012 (изменено) у меня всегда 1 выход.- дотаХобби не должно поглотить государство, иначе оно погибнет. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Szarlej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #4 25 ноября 2012 у меня всегда 1 выход.- дотаХобби не должно поглатить государство, иначе оно погибнет.поглАти мой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #5 25 ноября 2012 Ох ну пиздец. Телку найти, резко про всю эту херню забудешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6 25 ноября 2012 1. Тема интересная, тоже интерсны мнения 2. у етбя нарциссизм Ох ну пиздец. Телку найти, резко про всю эту херню забудешь. тут как бы замкнутый круг - он не может найти норм телку потому что уныл, потмоу что у него кризис, а кризис у него из-за того что нету телки Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7 25 ноября 2012 у етбя нарциссизм Не спорю.у меня всегда 1 выход.- дотаХобби не должно поглатить государство, иначе оно погибнет.поглАти мой хуйИсправил. Писал - нервничал, всё таки личные мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8 25 ноября 2012 посмотри аниме, многое поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9 25 ноября 2012 блять как часто я в жизни видел таких философов вот отвечаю все поголовно сидят у мамки на шее,не работают,офк без телок(но это к сути проблемы не имеет отношения,просто такой уебок ни 1 бабе не нужен)найди работу распездаль,и времени страдать хуйней поубавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10 25 ноября 2012 блять как часто я в жизни видел таких философов вот отвечаю все поголовно сидят у мамки на шее,не работают,офк без телок(но это к сути проблемы не имеет отношения,просто такой уебок ни 1 бабе не нужен)найди работу распездаль,и времени страдать хуйней поубавитсябыдло не может в тонкие материи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #11 25 ноября 2012 Человек - это государство. Есть внешняя и внутренняя политика. Государства, активно развивающие внешнюю политику - слабы сами по себе. Без соседей - они не могут ничего сделать, это так называемое ''плющевое'' государство. Ключ - в самодостаточности. Хобби - это валюта государства. Да-да именно валюта. В нашем мире всё построенно на деньгах, это увы, печальный факт. Единственное что развивает человека - это те отрасли, в которых он заинтересован. У меня в государстве кризис. Мне нужно взять в долг, как берут кредиты. Немного мыслей, немного хобби, немного денег. Что посоветуете? Читать, смотреть кино? Что делать, чтобы выйти из кризиса, если я выбрал путь государства, которое не экспортирует, потому как мир не готов. Оно не хочет давать, считаю других недостойными.Задрачивание комп. игр не рассматривается?Ск2, вов арена, дота в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #12 25 ноября 2012 у етбя нарциссизм Не спорю.у меня всегда 1 выход.- дотаХобби не должно поглатить государство, иначе оно погибнет.поглАти мой хуйИсправил. Писал - нервничал, всё таки личные мысли.Ну и хуйня твои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #13 25 ноября 2012 такими темпами автору хуевого скоро дадут Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #15 25 ноября 2012 (изменено) блять как часто я в жизни видел таких философов вот отвечаю все поголовно сидят у мамки на шее,не работают,офк без телок(но это к сути проблемы не имеет отношения,просто такой уебок ни 1 бабе не нужен)найди работу распездаль,и времени страдать хуйней поубавитсябыдло не может в тонкие материиназывать более приспособленных к жизни людей -быдлом к успеху идешь комнатный хуесос Изменено 25 ноября 2012 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 25 ноября 2012 блять как часто я в жизни видел таких философов вот отвечаю все поголовно сидят у мамки на шее,не работают,офк без телок(но это к сути проблемы не имеет отношения,просто такой уебок ни 1 бабе не нужен)найди работу распездаль,и времени страдать хуйней поубавитсяповерь мне даже самый уебищный человек в мире нравится какой-то бабе впринципе найти работу - неплохой совеи, тяжело быть счастливым без работы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #17 25 ноября 2012 блять как часто я в жизни видел таких философов вот отвечаю все поголовно сидят у мамки на шее,не работают,офк без телок(но это к сути проблемы не имеет отношения,просто такой уебок ни 1 бабе не нужен)найди работу распездаль,и времени страдать хуйней поубавитсяповерь мне даже самый уебищный человек в мире нравится какой-то бабе впринципе найти работу - неплохой совеи, тяжело быть счастливым без работыда дело не в телке жея могу ткнуть пальцем в небо и сказать что автор дефолтный студентик,который живет на мамкины деньги,проебывает инстик играет в дотку и вечера проводит в конфе таких же ебанашеки буду прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 25 ноября 2012 блять как часто я в жизни видел таких философов вот отвечаю все поголовно сидят у мамки на шее,не работают,офк без телок(но это к сути проблемы не имеет отношения,просто такой уебок ни 1 бабе не нужен)найди работу распездаль,и времени страдать хуйней поубавитсяповерь мне даже самый уебищный человек в мире нравится какой-то бабе впринципе найти работу - неплохой совеи, тяжело быть счастливым без работыда дело не в телке жея могу ткнуть пальцем в небо и сказать что автор дефолтный студентик,который живет на мамкины деньги,проебывает инстик играет в дотку и вечера проводит в конфе таких же ебанашеки буду правдаже если так. В прицнипе если он студент, то работать не обязан и жить на мамкины деньги - это единственный вариант, стипухи маленькие - вина государства Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 25 ноября 2012 Да государство вообще в говне, им можно объяснить любой фейл и будешь прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 25 ноября 2012 Да государство вообще в говне, им можно объяснить любой фейл и будешь прав.не любое, но некоторые. В СССР, например, можно было прожить на стипуху спокойно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение