Nekon #81 26 ноября 2012 мне лично помогает аниме Внимание шок контент[hide=''Я предупредил] судя по картинке тебе помогает мастурбация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #82 26 ноября 2012 Автору не хватает спорта.Повышаешь самооценку, становишься более общщительным и амбициозным -> ебешь телок, радуешься жизни.с чего ты взял что люди с высокой самооценкой общительны ?хуйню не неси.Я знаю, что автор мизонтроп только потому, что он пишет в таверне на сайте продота ру, а не говорит это кому тог в жизни.Замкнутый, поехавший, неинтересный.... Чем больше поднять такому закомплексованному задру самооценку, тем больше общения и профита.Я не задр. Может быть поехавший. Спорт не утешил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #83 26 ноября 2012 мне лично помогает аниме Внимание шок контент[hide=''Я предупредил] откула ты знал, что мне нравятся такие попки? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #84 26 ноября 2012 у меня картинка блонда не открывается =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 26 ноября 2012 у меня картинка блонда не открывается =(зато черепная коробка лехко когда я тебе в нее ссу, уеба)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #86 26 ноября 2012 у меня картинка блонда не открывается =(уугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #87 26 ноября 2012 мне лично помогает аниме Внимание шок контент[hide=''Я предупредил] откула ты знал, что мне нравятся такие попки?*тут что-то остроумное* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #88 26 ноября 2012 1. Тема интересная, тоже интерсны мнения 2. у етбя нарциссизм Ох ну пиздец. Телку найти, резко про всю эту херню забудешь. тут как бы замкнутый круг - он не может найти норм телку потому что уныл, потмоу что у него кризис, а кризис у него из-за того что нету телки ПРОЕКЦИЯ, У Е Б О К АХХАХАХАХ ЗАТРОЛЛЕЛЕЛДАЗФЪАЪФЫЪАх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #89 26 ноября 2012 1. Тема интересная, тоже интерсны мнения 2. у етбя нарциссизм Ох ну пиздец. Телку найти, резко про всю эту херню забудешь. тут как бы замкнутый круг - он не может найти норм телку потому что уныл, потмоу что у него кризис, а кризис у него из-за того что нету телки ПРОЕКЦИЯ, У Е Б О К АХХАХАХАХ ЗАТРОЛЛЕЛЕЛДАЗФЪАЪФЫЪАхкакая проекция еще? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #90 26 ноября 2012 (изменено) у меня картинка блонда не открывается =(зато черепная коробка лехко когда я тебе в нее ссу, уеба))приезжай, ты узнаешь,что такое боль (с) один из героев доты Изменено 26 ноября 2012 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #91 26 ноября 2012 у меня всегда 1 выход.- дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение