VovaZbest #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 я люба скайп darkhunter1993темныйохотник1993 только по англиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2 25 ноября 2012 тебе с джакасом уютно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3 25 ноября 2012 мне будет уютно с любым отбросом который будет искать мне игры и не ныть когда мы попросим геров вроде балы или шейкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #5 26 ноября 2012 мне будет уютно с любым отбросом который будет искать мне игры и не ныть когда мы попросим геров вроде балы или шейкерахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6 26 ноября 2012 мне будет уютно с любым отбросом который будет искать мне игры и не ныть когда мы попросим геров вроде балы или шейкерахахха мухаха вот смехота, охуеть!я просто сказал правду епталюбой отброс который будет все мне организовывать и искать игры быстро и без нытьялучший кандидат НА ДАННЫЙ момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение