V-347 #1 Опубликовано: 17 января 2010 Комп завис Ребутнул Вывело синий экран с надписью Unknown hard disk error и еще что-то про какую-то dll Снова ребутнул - "винда не может загрузится" Разобрал, вытащил-вставил разьемы на харде Все ок, chdisk все проверил, работает Что это было? :NYdunno: Помогите плиз Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2 17 января 2010 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3 17 января 2010 Комп завис Ребутнул Вывело синий экран с надписью Unknown hard disk error и еще что-то про какую-то dll Снова ребутнул - "винда не может загрузится" Разобрал, вытащил-вставил разьемы на харде Все ок, chdisk все проверил, работает Что это было? :NYdunno: Помогите плиз это была простая ошибка при считывании хард диска , ничего особенного :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4 17 января 2010 это была простая ошибка при считывании хард диска , ничего особенного :NYdunno: ну ошибки просто так не берутся же? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #6 17 января 2010 а чо за длл то было не запомнил, сори, на нервах был Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 17 января 2010 это была простая ошибка при считывании хард диска , ничего особенного :NYdunno: ну ошибки просто так не берутся же? пыль в разьём попала , комп перегрелся , контакты отошли, etc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #8 17 января 2010 опять же с просто так контакты не отходят :NYrickroll: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiko(Tenshi) #9 17 января 2010 barabashka ofc :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение