Zluka-reptile #1 Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Скрины ваших игр , прячем в оффтоп. Для тугих: [offtop][img=ССЫЛКА НА СКРИН][/offtop] Как работает matchmaking: Изменено 25 ноября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2 25 ноября 2012 (изменено) зачем прошлый топик было закрывать? думал перед сном полетать на шторме, 6 минута у меня 3 0 счет, удовольствие от игры, иду в бладстоун. Смотрю на легкую линию а там чувак с ником nils,чекаю стим профиль, бывшие ники "WHY U NO BAN ALL RUSSIANS" и тд. ну собственно, несудьба видимо. Дада 100 крипов, но там такое на карте творилось, что фармить вариантов не было Изменено 25 ноября 2012 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4 25 ноября 2012 зачем прошлый топик было закрывать? думал перед сном полетать на шторме, 6 минута у меня 3 0 счет, удовольствие от игры, иду в бладстоун. Смотрю на легкую линию а там чувак с ником nils,чекаю стим профиль, бывшие ники "WHY U NO BAN ALL RUSSIANS" и тд. ну собственно, несудьба видимо. Дада 100 крипов, но там такое на карте творилось, что фармить вариантов не было e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5 25 ноября 2012 злюка настолько упорот что закрывает топаны на 89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6 25 ноября 2012 че так быстро прикрыли тот топан там даже сотки нету на первой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7 25 ноября 2012 есть желающие сыграть? правда с кем не играю все долбоебы или дауны, но соло как-то уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8 25 ноября 2012 злюка настолько упорот что закрывает топаны на 89орел-денек банарешка-денек бана. кидай монетку. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9 25 ноября 2012 злюка настолько упорот что закрывает топаны на 89орел-денек банарешка-денек бана.кидай монетку. ты что совсем наркоман? я твой люгер топил давай сразу 3 если уж ты так упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #10 25 ноября 2012 есть желающие сыграть? правда с кем не играю все долбоебы или дауны, но соло как-то унылозапускаешь второе окно и инвайтишь себя и вот ты уже не один а весело та как когда в два окна нагибаешь сам себе сапортишь ,сам всех убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #11 25 ноября 2012 (изменено) злюка настолько упорот что закрывает топаны на 89орел-денек банарешка-денек бана.кидай монетку. ты что совсем наркоман? я твой люгер топил давай сразу 3 если уж ты так упоролсяты некрасивый, а я нет.и какие-то рыжие телочки.о времена, о нравы. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Zluka-_- e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12 25 ноября 2012 кто-то по дивайнкуражу поплеить хочет? на первой офк :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #13 26 ноября 2012 на 1это там где рандом шмот дается на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14 26 ноября 2012 Когда я захожу в мм в соло последнее время я попадаюсь с каким-нибудь мелким нытиком и тремя долбоебами Нытик умирает на миде и начинает всё винить, пики кривые руки всех, ему не помогали, все хуесосы А наши враги играют не в стаке но как будто финалы есвц ебошат, пикают кв пик и идут ломать товера наши при этом фидят ставят лайны врка + вд когда сверху воид энеми на 15 минуте забирают все товера и ебутся в силу своей тупости с заходом на хг парочка совсем отбитых в числе которых обычно нытик который уже 0-8 дефят эту хуйню еще 10 минут вместо того чтобы доиграть 20 мин гейм и пойти некст это просто адокпричем если б не этот ебучий нытик все было бы ок но сука такие люди просто вымораживают, ладно ты не умеешь играть но зачем на всё подряд это сваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #15 26 ноября 2012 Когда я захожу в мм в соло последнее время я попадаюсь с каким-нибудь мелким нытиком и тремя долбоебами Нытик умирает на миде и начинает всё винить, пики кривые руки всех, ему не помогали, все хуесосы А наши враги играют не в стаке но как будто финалы есвц ебошат, пикают кв пик и идут ломать товера наши при этом фидят ставят лайны врка + вд когда сверху воид энеми на 15 минуте забирают все товера и ебутся в силу своей тупости с заходом на хг парочка совсем отбитых в числе которых обычно нытик который уже 0-8 дефят эту хуйню еще 10 минут вместо того чтобы доиграть 20 мин гейм и пойти некст это просто адокпричем если б не этот ебучий нытик все было бы ок но сука такие люди просто вымораживают, ладно ты не умеешь играть но зачем на всё подряд это сваливатьа ты что все это время делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #16 26 ноября 2012 Когда я захожу в мм в соло последнее время я попадаюсь с каким-нибудь мелким нытиком и тремя долбоебами Нытик умирает на миде и начинает всё винить, пики кривые руки всех, ему не помогали, все хуесосы А наши враги играют не в стаке но как будто финалы есвц ебошат, пикают кв пик и идут ломать товера наши при этом фидят ставят лайны врка + вд когда сверху воид энеми на 15 минуте забирают все товера и ебутся в силу своей тупости с заходом на хг парочка совсем отбитых в числе которых обычно нытик который уже 0-8 дефят эту хуйню еще 10 минут вместо того чтобы доиграть 20 мин гейм и пойти некст это просто адокпричем если б не этот ебучий нытик все было бы ок но сука такие люди просто вымораживают, ладно ты не умеешь играть но зачем на всё подряд это сваливатьа ты что все это время делаешь?фармит антимагом в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17 26 ноября 2012 на 1это там где рандом шмот дается на игру?агаhttp://divinecourage.dy.fi/галочку в третий пункт, в игре рандом прожимать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #18 26 ноября 2012 на 1это там где рандом шмот дается на игру?агаhttp://divinecourage.dy.fi/галочку в третий пункт, в игре рандом прожиматьче это такое и как оно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #19 26 ноября 2012 на 1это там где рандом шмот дается на игру?агаhttp://divinecourage.dy.fi/галочку в третий пункт, в игре рандом прожиматьче это такое и как оно работает?это для тех, кто не может самостоятельно развлечь себя в игре, а кому нужны ебанутые юзлес айтем билды и рейджи союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #20 26 ноября 2012 на 1это там где рандом шмот дается на игру?агаhttp://divinecourage.dy.fi/галочку в третий пункт, в игре рандом прожиматьче это такое и как оно работает?это для тех, кто не может самостоятельно развлечь себя в игре, а кому нужны ебанутые юзлес айтем билды и рейджи союзниковда у тебя бомбануло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение