drakeisback #301 27 ноября 2012 где игратьевропа ист ор вест? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #302 27 ноября 2012 где игратьевропа ист ор вест? разницы тупо ноль если ты понимаешь о чем я You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #304 27 ноября 2012 где игратьевропа ист ор вест?на рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #305 27 ноября 2012 где игратьевропа ист ор вест? разницы тупо ноль если ты понимаешь о чем яну а касаемо пинга? тоже без отличий? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #307 27 ноября 2012 где игратьевропа ист ор вест? разницы тупо ноль если ты понимаешь о чем яну а касаемо пинга? тоже без отличий? вообще все тоже, просто расширили вместимость You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #309 27 ноября 2012 как же заебали эти гусскиеfxd Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #310 27 ноября 2012 как же заебали эти русскиене так уж всё и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #311 27 ноября 2012 как же заебали эти русскиене так уж всё и плохоэто оченьи очень оченьплохо Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #312 27 ноября 2012 на каком-то из этих серверов пинг 30 стал осталось только узнать на каком :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #313 27 ноября 2012 играл вчера, у меня в команде бх не качал шурикен, пока не промаксил инвиз и не вешал трекя ему написал раз 5, чтоб он вешал трекв итоге оказалось, что кому-то нужно было застанить противника, чтобы он повесил трек с трудом вывез уёбка электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #314 27 ноября 2012 играл вчера, у меня в команде бх не качал шурикен, пока не промаксил инвиз и не вешал трекя ему написал раз 5, чтоб он вешал трекв итоге оказалось, что кому-то нужно было застанить противника, чтобы он повесил трек с трудом вывез уёбкаобожаю таких парней ,еще бы айди матча сказал что бы я мог помочь 4мя репортами ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #315 27 ноября 2012 Ахуенный ММ.Пудж пошол на мид, фура в лес. Пудж нёс себе курой ботл, но фура его спиздил и неотдавал пуджу, типа ему нужнее Собрал мом и 3 перчатки, говорит что скорость атаки + лайфстил это наше всё :lol: Плюс постояно что-то пиздит в микрофон по буржуйски, кия-кия, полный долбаёб.Блять после такого даже играть нехочется И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #316 27 ноября 2012 (изменено) Утро началось с 2 поражений к ряду. Первая игра - рандом Пивная Панда.Иду топ с вркой,против нас соло Свен.Убиваем его за 6-ть минут 2-ва раза,хотя могли убить раз 5,но врка так не думала - раз за разом промахиваясь павершотом по 100хпшному Свену.Короче,дальше всё понятно,вражеский гуля вылез с 5-тью слотами из леса на 35-й минуте и нам снесли трон. Вторая игра - рандомлю Котла.В этой игре начало было куда перспективнее,у нас соло хард потм,мид квопа,лес акс,сларк и я на боте.У врагов мид шторм,дс леса,иза лайн разор,пивная панда и вич доктор на хард лайне.На 1-й минуте бегу расставлять варды,попутно забегаю на мид делаю фб на шторме,потом на боте убиваем со сларком 2-х.Всё было отлично пока я не посмотрел на нашу потму,10 минута - она без тапка имеет 0-3.Ну думаю ладно,это в каждой игре бывает,но,стало понятно как игра закончиться когда начал гангать шторм,до этого убив 2 раза квопу в миде.Такое ощущение что для моих союзников мини карты вообще не существует,притом я денег на варды не жалел. Стартую третью,может на этот раз мне улыбнется удача Изменено 27 ноября 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #317 27 ноября 2012 лучше остановись , если дают уёбков в команду 2 раза , дальше по накатанной ещё хуже будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #318 27 ноября 2012 Такой убогий войд только что был. "Купол надо ставить на свена". Окей, мысль верная. Но блять когда, перед тобой стоят 2-3 врага, а ты ставишь ТОЛЬКО на свена всю игру, это уже синдром какой-то. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #319 27 ноября 2012 Въебал вот утреннею игру на шторме, не справились против пуша банши и бруды, а еще эта русская тракса) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #320 27 ноября 2012 ну все ятут сукаиду ммпизда всемууххх You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение