Гость omskunreal #22 26 ноября 2012 я все это время делаю что-нибудь вот ща попались без нытика в какую-то убер экшон игру 5 на боте 30 килов за 10 минут с где-то 17-13 суровое рубилово к 20 задоминировал пошли по миду сломали сразу трон ебать как везет моим энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #23 26 ноября 2012 злюка настолько упорот что закрывает топаны на 89орел-денек банарешка-денек бана.кидай монетку. ты что совсем наркоман? я твой люгер топил давай сразу 3 если уж ты так упоролсяты некрасивый, а я нет.и какие-то рыжие телочки.о времена, о нравы.согласен с тем что чучело с котом на авеполный еблан • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #24 26 ноября 2012 (изменено) Какая игра была 60 мин я войд,друг на дестре и еще один пацан был на ск,ети трое такое комбо жесткое. :tusila-zavodila: Изменено 26 ноября 2012 пользователем MYM.Razer.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #25 26 ноября 2012 проебал на рандом ланае, верту не стыдно, рефлекшен - не,не слышал,ну и+4 уебка,я не втащил - никто не втащил sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #26 26 ноября 2012 (изменено) проебал на рандом ланае, верту не стыдно, рефлекшен - не,не слышал,ну и+4 уебка,я не втащил - никто не втащилсюдя по тому как часто ты попадаешься за уебков - вр у тебя около 20% Изменено 26 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #27 26 ноября 2012 (изменено) Заебало потеть,кидает на хромимума и местных трайхардов с 60%вр которые юзают пака и бруду против нас на лайн,но заканчиваем до 30 минут игры,как-так я хз. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #28 26 ноября 2012 Заебало потеть,кидает на хромимума и местных трайхардов с 60%вр которые юзают пака и бруду против нас на лайн,но заканчиваем до 30 минут игры,как-так я хз. предположил бы , что вы сильные , но комплименты не в стиле продоты , прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 26 ноября 2012 Играю с Тролом, завозит мне ММ-чики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #31 26 ноября 2012 (изменено) проебал на рандом ланае, верту не стыдно, рефлекшен - не,не слышал,ну и+4 уебка,я не втащил - никто не втащилсюдя по тому как часто ты попадаешься за уебков - вр у тебя около 20% просто иди нахуй,дно тупорылое,вайн в топане не показывает вр это раз,попадаю на уебков 90% времени,вр всё впорядке ,так как как раз я и тащу стрик из 3х лузов - можно идти спать,в последнем джага сказал что не будет с нами играть и всё,просто с нихуя,и пробегал весь гейм вдали от всех отдаваясь спецом на фарме. Изменено 26 ноября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #32 26 ноября 2012 проебал на рандом ланае, верту не стыдно, рефлекшен - не,не слышал,ну и+4 уебка,я не втащил - никто не втащилсюдя по тому как часто ты попадаешься за уебков - вр у тебя около 20% просто иди нахуй,дно тупорылое,вайн в топане не показывает вр это раз,попадаю на уебков 90% времени,вр всё впорядке ,так как как раз я и тащупо твоему нитью , далбаебина , ты только и делаешь , что проебываешь всем кому не лень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #33 26 ноября 2012 елвинд соло мид акс против хромиума на темпларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #34 26 ноября 2012 (изменено) iklmno 91.30% Изменено 26 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #35 26 ноября 2012 (изменено) режект ещё и скрины абузов ап в 5 с виспом аксом и лешраком скидываетчто-то из разряда "поглядите, я уебан" к тому же там было 2 + 1 + 1 +1 или 2+2+1 АХУЕТЬ СТАК Изменено 26 ноября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #36 26 ноября 2012 режект ещё и скрины абузов ап в 5 с виспом аксом и лешраком скидываетчто-то из разряда "поглядите, я уебан" дота командная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #37 26 ноября 2012 (изменено) От чувака, который в афк встал посреди игры "научись понимать когда игра проиграна".а еще морта, собирает бкб к 40 и пиздит, что нет вардов на карте, поэтому он не может фармить. Я реально столько вардов как в этой игре не видел за 800 игр на мейн акке, лично поставил 3 пачки, и еще 2 чувака пачек 5. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #38 26 ноября 2012 (изменено) я не понялреджект типо играет онли виспом с 4 типами на ап ?ясно Изменено 26 ноября 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #39 26 ноября 2012 елвинд соло мид акс против хромиума на темпларкезанес вас ща кентавр не плохо так.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #40 26 ноября 2012 я не понялреджект типо играет онли виспом с 4 типами на ап ?ясноче за провайдер? какой тарифный план? в любом случае - грац что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение