Zabavniy #401 27 ноября 2012 что-то все стало на свои места и я стал набирать стрики по 5-7 побед. правда только 1 игра за последние 2 дня понравилась, и ту проебал. тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить первый раз поиграл им после этого фикса волков, на 10 минуте собрал медальку и был почти 6 лвл, владимир сделал на 16 :avtorklif: как по мне так он вообще не изменился. контролить волков особой сложности не составляет, а владмир появится на минуту позже обычного, если на тебя болт положили в лесу.ну меня гоняли и я за 15 минут 3 раза умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #402 27 ноября 2012 -вигосс это не вигосс если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #403 27 ноября 2012 -вигосс это не вигосс если что 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #405 27 ноября 2012 Кстате ребят кто на киких серверах играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #407 27 ноября 2012 (изменено) кого пикнуть? Тока фаст Изменено 27 ноября 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #409 27 ноября 2012 топораНе, акс уж слишком неочень.Мне для нового акка + там лп 1х9 карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #410 27 ноября 2012 европа онли да там вообще пиздец калеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #411 27 ноября 2012 (изменено) ебал своего виспа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: два дня уже бомбит от этой суки Изменено 27 ноября 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #412 27 ноября 2012 топораНе, акс уж слишком неочень.Мне для нового акка + там лп 1х9 карочиесли 1х9, то бх или рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #413 27 ноября 2012 (изменено) топораНе, акс уж слишком неочень.Мне для нового акка + там лп 1х9 карочиесли 1х9, то бх или рикиточняк, ща бх попробую :lol: Пизда у пацанов на 20 минуте на хуске брасер бомжещиток апнутый в агилу и ботинок :lol: ебал своего виспа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: два дня уже бомбит от этой сукиЯ могу на виспе, посмотриш говно я или нет 33 игры есть на нём Изменено 27 ноября 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #414 27 ноября 2012 топораНе, акс уж слишком неочень.Мне для нового акка + там лп 1х9 карочиесли 1х9, то бх или рикиточняк, ща бх попробую :lol: Пизда у пацанов на 20 минуте на хуске брасер бомжещиток апнутый в агилу и ботинок :lol: ебал своего виспа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: два дня уже бомбит от этой сукиЯ могу на виспе, посмотриш говно я или нет линкани стим в личкучерез одну поплеим мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #415 27 ноября 2012 топораНе, акс уж слишком неочень.Мне для нового акка + там лп 1х9 карочиесли 1х9, то бх или рикиточняк, ща бх попробую :lol: Пизда у пацанов на 20 минуте на хуске брасер бомжещиток апнутый в агилу и ботинок :lol: ебал своего виспа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: два дня уже бомбит от этой сукиЯ могу на виспе, посмотриш говно я или нет линкани стим в личкучерез одну поплеимБле, через одну я спать уже буду Завтра гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #416 27 ноября 2012 Только что едва не выебала Енигма с пт на агилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #417 27 ноября 2012 сижу читаю 1 топан ммчикаконец октября 2011 годатакие срачи в топанепросто прэича не то что ваша унылая хуетависпы, дауны союзникичто вы ещё можете блятьслабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #418 27 ноября 2012 топораНе, акс уж слишком неочень.Мне для нового акка + там лп 1х9 карочиесли 1х9, то бх или рикиточняк, ща бх попробую :lol: Пизда у пацанов на 20 минуте на хуске брасер бомжещиток апнутый в агилу и ботинок :lol: ебал своего виспа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: два дня уже бомбит от этой сукиЯ могу на виспе, посмотриш говно я или нет линкани стим в личкучерез одну поплеимБле, через одну я спать уже буду Завтра гоу без проблемсижу читаю 1 топан ммчикаконец октября 2011 годатакие срачи в топанепросто прэича не то что ваша унылая хуетависпы, дауны союзникичто вы ещё можете блятьслабаки ну и читай дальшеназад смотреть не стоиттолько будущее мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #419 27 ноября 2012 это будущее в полном гавнесделайте откат КОТИККККК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #420 27 ноября 2012 сижу читаю 1 топан ммчикаконец октября 2011 годатакие срачи в топанепросто прэича не то что ваша унылая хуетависпы, дауны союзникичто вы ещё можете блятьслабакиКстати да, тогда на пд такой пиздец творился, все мошнили ключи, все кидали кого то, в топиках царила анархия, а сейчас что? Бла-бла-бла меня с винрейтом 46% отпиздил какой то :username: союзники пидарасы, герой гавно, не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение