Солар #661 29 ноября 2012 отпиздил тех, кто заруинил мою игру) как же хорошо то а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #662 29 ноября 2012 отпиздил тех, кто заруинил мою игру) как же хорошо то а!заруинил это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #663 29 ноября 2012 отпиздил тех, кто заруинил мою игру) как же хорошо то а!заруинил это был яsenseless post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #664 29 ноября 2012 отпиздил тех, кто заруинил мою игру) как же хорошо то а!заруинил это был яsenseless postnotnotnot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #665 29 ноября 2012 я непонял что за топан стриков, где разорваные пердаки кровькишкиитд? где кулстори собственно You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #666 29 ноября 2012 я непонял что за топан стриков, где разорваные пердаки кровькишкиитд? где кулстори собственнокто писал кул сторивидимо баннед;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #667 29 ноября 2012 (изменено) я непонял что за топан стриков, где разорваные пердаки кровькишкиитд? где кулстори собственноnext lvl mm topic ты давай конкурс обновляй Изменено 29 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #668 29 ноября 2012 я непонял что за топан стриков, где разорваные пердаки кровькишкиитд? где кулстори собственнокто писал кул сторивидимо баннед;D Топ Флудер дня. Sedeyka 27 - идешь к успеху You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #669 29 ноября 2012 отпиздил тех, кто заруинил мою игру) как же хорошо то а!заруинил это был яsenseless postnotnotnotrustard reported Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #670 29 ноября 2012 помню за день 120 постов нахуячилда еще и на следующий день лидировал в какой-то момент что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #671 29 ноября 2012 я непонял что за топан стриков, где разорваные пердаки кровькишкиитд? где кулстори собственнокто писал кул сторивидимо баннед;D Топ Флудер дня. Sedeyka 27 - идешь к успеху да ладнО? хуя прям а я не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #672 29 ноября 2012 я непонял что за топан стриков, где разорваные пердаки кровькишкиитд? где кулстори собственнокто писал кул сторивидимо баннед;D Топ Флудер дня. Sedeyka 27 - идешь к успеху да ладнО? хуя прям а я не знал) ты сегодня лидер по безинформативным постам ну все по плану же You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #673 29 ноября 2012 я непонял что за топан стриков, где разорваные пердаки кровькишкиитд? где кулстори собственнокто писал кул сторивидимо баннед;D Топ Флудер дня. Sedeyka 27 - идешь к успеху да ладнО? хуя прям а я не знал) ты сегодня лидер по безинформативным постам ну все по плану же ну так то) ну ты соврал 50% постов в темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #674 29 ноября 2012 я непонял что за топан стриков, где разорваные пердаки кровькишкиитд? где кулстори собственнокто писал кул сторивидимо баннед;D Топ Флудер дня. Sedeyka 27 - идешь к успеху да ладнО? хуя прям а я не знал) ты сегодня лидер по безинформативным постам ну все по плану же не думаю, что из 3900 постов, хотя бы 30 будут информативными вначале написал 200, потом стер и написал 50, но все-таки посмотрел правде в глаза и оставил 30 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #675 29 ноября 2012 поиграю с кем-нибудь сильным, а то одному скучновато электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #676 29 ноября 2012 (изменено) поиграю с кем-нибудь сильным, а то одному скучновато давай Изменено 29 ноября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #677 29 ноября 2012 Окей, пошёл второй день катки на еу вест. Первую игру я ливнул, и расскажу почему: Алли пикают 4 керри, я беру цм, бегаю вардошлюхой, делаю ассисты, а в это время мой напарник вайпер на низу (13 винов) автоатачит крипов на своем лайне и имеет на 10 минуте сапог, аквилу и 10 монет. Против какого-то говнолайна типа вр разор. Вард на отвод я поставил офк. Верх сливается в говно, сф на миде 0-6 против акаши 12-0, я просто пишу нахуй вас и ливаю. Вторую игру у нас ливнул парень на первой минуте и игра не задалась В третей мне попались в алли какие-то трайхарды которые пошли трипл джакиро уд мортред на топ, а в мид взяли ТА. Мне сразу сказали - ты соло бот, лолололололо. Ну я взял баунти, отстоял против тини+луны 0-0-4 (ТА 2 раза гангала), в итоге заовнили их в говно. Хоть настроение поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #678 29 ноября 2012 диксон сумасшедший же Помню как он в скайпе орал, моя психика не выдержала и я его удалил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #679 29 ноября 2012 Как же сложно, скажу я вам,играть против сильногозвереповелителя хокку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #680 29 ноября 2012 Как же сложно, скажу я вам,играть против сильногозвереповелителя хокку.Ты не умеешь в хокку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение