MuerteDu1ce #801 1 декабря 2012 (изменено) но ты то дохуя на сларке нагангал 0-5 ага Изменено 1 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #802 1 декабря 2012 попал в тиму с пульс фишбоном. нафидил на тренте рассказывал какие то истории весь гейм. доволен собой. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #803 1 декабря 2012 проебал стрик потому что все решили пофармить, поддержал всехрепортните сфа нахуй, ни разу не ушел с мида...https://dotabuff.com/matches/70796607тут тебя надо репортить, дно ебаное (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #804 1 декабря 2012 проебал стрик потому что все решили пофармить, поддержал всехрепортните сфа нахуй, ни разу не ушел с мида...https://dotabuff.com/matches/70796607Боже, да что за уебки просят отрепортить Может это ты там хуй сосал, а тут на ПД сразу альфа-игроком стал? Все, сгинь нахуй. Да и вобще - ноющие о репорте уебки - уйдитетак их нытиков,правда толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #805 1 декабря 2012 (изменено) но ты то дохуя на сларке нагангал 0-5 ага я стоял соло сларком на сложной против ам и вд, ок да Изменено 1 декабря 2012 пользователем Frost.DvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #807 1 декабря 2012 просто есть мощные люди и немощные. немощные это в основном качки, тупые пздц 0 апм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #808 1 декабря 2012 Бля какая же дота охуенная всё такиЛетом играл в лол с другомПросто небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #812 1 декабря 2012 кто хочет поиграть ебаный в рот заебало проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #813 1 декабря 2012 вардошлюха раздала In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #814 1 декабря 2012 заебись у войда в куполе стилить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #815 1 декабря 2012 заебись у войда в куполе стилить ?если и было, то не специально ведь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #816 1 декабря 2012 cмотрю тэд вс мунэто лучшее что я видел за последнее времяпросто перфект микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #817 1 декабря 2012 cмотрю тэд вс мунэто лучшее что я видел за последнее времяпросто перфект микро лучшее в доте? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #819 1 декабря 2012 у меня в 8 лет в вк3 было лучшее микро в классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #820 1 декабря 2012 а я в 11 классе топ-4 по области взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение