CHERRYINMYHEARTg #1041 2 декабря 2012 если кто то хочет поиграть я всегда готов пишите мне ЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ КАДЕТ КО МНЕ ПАЦАНОВ У КОТОРЫХ 1500 ИГРЫ И ОНИ НИХУЯ НЕ МОГУТ СУКА НУ ПРОСТО ВСЮ ИГРУ СОСУТ ХУЙ БЛЯДЬ Я В РОТ ИХ ЕБАЛ СЕМЬИ ОТ РАКА СДОХЛИ СУКА ЕБАНЫЕ МРАЗИ ВАЛВ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ММ УУУУУУСУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1044 2 декабря 2012 матчмейкинг я люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #1045 2 декабря 2012 матчмейкинг я люблю тебя нарядил котейку. что у кота под хвостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1046 2 декабря 2012 матчмейкинг я люблю тебя нарядил котейку. что у кота под хвостом? вишенка :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1048 2 декабря 2012 всегда если в тиме пацан с 1к побед, а у тебя 200-400, это значит что пацык редкостный хуесос или в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1049 2 декабря 2012 если кто то хочет поиграть я всегда готов пишите мнеЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ КАДЕТ КО МНЕ ПАЦАНОВ У КОТОРЫХ 1500 ИГРЫ И ОНИ НИХУЯ НЕ МОГУТ СУКА НУ ПРОСТО ВСЮ ИГРУ СОСУТ ХУЙ БЛЯДЬ Я В РОТ ИХ ЕБАЛ СЕМЬИ ОТ РАКА СДОХЛИ СУКА ЕБАНЫЕ МРАЗИ ВАЛВ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ММ УУУУУУСУКАты правда думаешь, что кто-то захочет с тобой играть после таких постов? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1050 2 декабря 2012 всегда если в тиме врагов не неймы это значит что там кданвор 5 а у тебя 4 хуесоса ну в вашем случае 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1051 2 декабря 2012 всегда если в тиме пацан с 1к побед, а у тебя 200-400, это значит что пацык редкостный хуесос или в пати Или в пати с хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #1052 2 декабря 2012 я тоже шапчкой обзовёлся :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1053 2 декабря 2012 если кто то хочет поиграть я всегда готов пишите мнеЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ КАДЕТ КО МНЕ ПАЦАНОВ У КОТОРЫХ 1500 ИГРЫ И ОНИ НИХУЯ НЕ МОГУТ СУКА НУ ПРОСТО ВСЮ ИГРУ СОСУТ ХУЙ БЛЯДЬ Я В РОТ ИХ ЕБАЛ СЕМЬИ ОТ РАКА СДОХЛИ СУКА ЕБАНЫЕ МРАЗИ ВАЛВ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ММ УУУУУУСУКАты правда думаешь, что кто-то захочет с тобой играть после таких постов? а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1054 2 декабря 2012 месяц назад мм был просто прекрасенсейчас же это какая-то хуйня из хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1055 2 декабря 2012 (изменено) Сейчас тоже все нормально с матчмейкингом, я вот в соло тащил сегодня целый день на визаже - в итоге игры охуенныеправда сейчас с седейкой поиграл, хз на кого теперь кидать будет Изменено 2 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1056 2 декабря 2012 седня все игры мой мидер сосет мидв 1 игре инвокер сосал у вивера на мидево 2 квопа у пугны против меня задро-мидеры, за меня лошье. самому лень идти мид и потетьтакие дела <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1057 2 декабря 2012 уже играю 50 минут 25-ти минутную игру, у врагов ебаные безлимитные паузы :palevo: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1058 2 декабря 2012 (изменено) Наконец-то добил себе визажа в топ лист героев 3 месяца потел еще бы мипо вместо пуджа Изменено 2 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1059 2 декабря 2012 Меня разбанили. Привет пд Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1060 2 декабря 2012 проебал сандкингу с радиансом 1 айтем. стыдно я должен уйти в изгнание на несколько лет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение