Mark.00F.ka #1381 5 декабря 2012 судя по постам кактуса, он очень плаксивый человечишка и после каждой шутки в реале бежит плакаться в угол :(или пиздить в рожу огромными кулачищамиесли есть огромные кулачища офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1382 5 декабря 2012 в нашем деле главное царский рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1383 5 декабря 2012 Для начала, по поводу кулстори. Я думаю очевидно, что лучше меня никто ничего не пишет в этой теме.ДА ДА ДА Я УЁБАН ПИДОР ХУЕСОС НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ИСТЕРИЧКА И КУЛСТООРИ МОИ ГОВНО ЕБАНОЕ, НО! Это говно самое лучше говно из того говна, что тут есть. Так что, кто читает будьте любезны, хоть какую то обратку. Например написать мне в лс, какой я великолепный, или просто в постах ниже написать, что "кактус уебан" Просто порой чувство, что в пустоту хуячу. Да знаю, что есть как минимум 7 человек, которым это нравиться, но вы хоть что то пишите. 2 поражения, пригорел.Оба поражения моральные. Просто не хотелось играть в эти игры. 1 - алхимик, алхимичное поражение-Пати паб есть?-ахахах пати паб- он норм-это кактусПопадаю в пати паб в которой один, человек знает кто я такой. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ИЗВЕСТНЫЙ! И так же один человек считает очень смешным, когда кто то ищет пати. Этот человек ублюдок. Есть разные степени истерички. Я начинаю ныть, когда всё уже пиздец, или же вижу, что то из ряда вон выходящее. Как к примеру пудж, который идёт делать себе чай за 10 сек до выхода крипов. Этот же человек, начал нить и минусморалить самого старта. Вот его ник LeoSP7 , так же можно будет, кому интересно, через линк с игрой. Повод нытья был тем, что я взял неправильного героя. Нет, по ролям было всё отлично. Я взял кэрри на изи фарм. У нас получилась - та в миде, боник хард, фурион лес и лина "сап изи" в кавычках, т.к. его не было, но это потом. т.е. по ролям было всё хорошо. Ему не понравился алхимик, которого я взял. Так же позже оказалось ,что в его понятии правильный герой не подошли бы и ам со свеном. я вообще не понимаю, что я должен был брать на тот изи в его голове. Короче он начинал срать с самого начала. Вот эти то ВСЁ ГГ ГО НЕКСТ ТУТ ВСЁ ПОНЯТНО. и главно мы на топе делам размен 3-1 в плюс, и вроде всё хорошо идёт, но он не затыкается, он просто стонал как побитая шлюха всю игру. Отыграл он хорошо, у меня никаких претензий нету. Но блять, его хорошая игра это вообще ничто на чаше весов с его постоянным беспричинным нытьём. Короче будте аккуратны.https://dotabuff.com/matches/73545114Посмотрите, откройте. У меня стат 2-7-13. Почему так получилось. во первых ,потому что стоял изи, как хард. Я обожаю этих саппортов, которые постоянно пулят, а потом Я ЖЕ ТЕБЕ САППОРТИЛ ХУЛИ ТЫ НЕ НАФАРМИЛ. Мне так охуенно алхимиком состоится соло против баратрума и висейджа. Ну а во вторых, я шёл в разменную монету 13 асистов, т.е. я был почти во всех драках и мне мало что преподало. почему бегал дрался а не фармил? потому что стоять против баратрума и висейджа у которых 6 лвла одному невозможно. Эта лина просто ёбаный пиздец. Баратрум стоит под висейджем, спокойно на харде фармит, а я дай бог крипца переагрю. 2-зомби, поражение обидыЯ обиделся. Потому что я уёбок? Нет. Мне просто было обидно выслушивать, тонны говна. Я даже писать не хочу про эту игру. Ситуация схожа с первой. Возможно это, было на минус морали с прошлой игры. Сам я эту отыграл хорошо, даже очень ,при том что я был на харде зомби. Т.е. почти лучший стат в команде не считаю тини, который фармил на изи. Хотя нет случаи отличаются в этот раз была не истерика, а именно какие то оскорбления да ещё и в войс. Я встал в афк. ДА! УЁБОК ХУЕСОС ПРЕЗИРАЮТЕХКТОТАКДЕЛАЕТ ДЕВЧОНКА РУССКИЕНИКОГДАНЕСДАЮТСЯ Я просто не хотел, чтоб эти люди победили. Я не начал фидить, ещё что то делать, сраться. Я просто ушёл в афк. Просто я не могу так. Это похоже на ситуацию, когда ты сппортишь кэрри покупаешь варды, куру, отгоняешь всех с харда пока он фармит, а он тебя хуями потом крыть начинает. Надо быть наверно действительно стойким человеком, или же играть на абсолютном похуе, чтоб выносить всё это. Вот такие дела. В это траз получилось не очень весело. Потому что у меня даже баттхёрта то нету никакого. ОТВРАЩЕНИЕ И ГРУСТЬhttps://dotabuff.com/matches/73558425 ебать, попастся бы мне за тебя :trollface: кто не понял о чем я - ждите 15~ минут Как там винрейт на Сларке?32 - 21 - 65.62%, не играю пока им, да и вообще нормально не играю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1384 5 декабря 2012 Для начала, по поводу кулстори. Я думаю очевидно, что лучше меня никто ничего не пишет в этой теме.ДА ДА ДА Я УЁБАН ПИДОР ХУЕСОС НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ИСТЕРИЧКА И КУЛСТООРИ МОИ ГОВНО ЕБАНОЕ, НО! Это говно самое лучше говно из того говна, что тут есть. Так что, кто читает будьте любезны, хоть какую то обратку. Например написать мне в лс, какой я великолепный, или просто в постах ниже написать, что "кактус уебан" Просто порой чувство, что в пустоту хуячу. Да знаю, что есть как минимум 7 человек, которым это нравиться, но вы хоть что то пишите. 2 поражения, пригорел.Оба поражения моральные. Просто не хотелось играть в эти игры. 1 - алхимик, алхимичное поражение-Пати паб есть?-ахахах пати паб- он норм-это кактусПопадаю в пати паб в которой один, человек знает кто я такой. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ИЗВЕСТНЫЙ! И так же один человек считает очень смешным, когда кто то ищет пати. Этот человек ублюдок. Есть разные степени истерички. Я начинаю ныть, когда всё уже пиздец, или же вижу, что то из ряда вон выходящее. Как к примеру пудж, который идёт делать себе чай за 10 сек до выхода крипов. Этот же человек, начал нить и минусморалить самого старта. Вот его ник LeoSP7 , так же можно будет, кому интересно, через линк с игрой. Повод нытья был тем, что я взял неправильного героя. Нет, по ролям было всё отлично. Я взял кэрри на изи фарм. У нас получилась - та в миде, боник хард, фурион лес и лина "сап изи" в кавычках, т.к. его не было, но это потом. т.е. по ролям было всё хорошо. Ему не понравился алхимик, которого я взял. Так же позже оказалось ,что в его понятии правильный герой не подошли бы и ам со свеном. я вообще не понимаю, что я должен был брать на тот изи в его голове. Короче он начинал срать с самого начала. Вот эти то ВСЁ ГГ ГО НЕКСТ ТУТ ВСЁ ПОНЯТНО. и главно мы на топе делам размен 3-1 в плюс, и вроде всё хорошо идёт, но он не затыкается, он просто стонал как побитая шлюха всю игру. Отыграл он хорошо, у меня никаких претензий нету. Но блять, его хорошая игра это вообще ничто на чаше весов с его постоянным беспричинным нытьём. Короче будте аккуратны.https://dotabuff.com/matches/73545114Посмотрите, откройте. У меня стат 2-7-13. Почему так получилось. во первых ,потому что стоял изи, как хард. Я обожаю этих саппортов, которые постоянно пулят, а потом Я ЖЕ ТЕБЕ САППОРТИЛ ХУЛИ ТЫ НЕ НАФАРМИЛ. Мне так охуенно алхимиком состоится соло против баратрума и висейджа. Ну а во вторых, я шёл в разменную монету 13 асистов, т.е. я был почти во всех драках и мне мало что преподало. почему бегал дрался а не фармил? потому что стоять против баратрума и висейджа у которых 6 лвла одному невозможно. Эта лина просто ёбаный пиздец. Баратрум стоит под висейджем, спокойно на харде фармит, а я дай бог крипца переагрю. 2-зомби, поражение обидыЯ обиделся. Потому что я уёбок? Нет. Мне просто было обидно выслушивать, тонны говна. Я даже писать не хочу про эту игру. Ситуация схожа с первой. Возможно это, было на минус морали с прошлой игры. Сам я эту отыграл хорошо, даже очень ,при том что я был на харде зомби. Т.е. почти лучший стат в команде не считаю тини, который фармил на изи. Хотя нет случаи отличаются в этот раз была не истерика, а именно какие то оскорбления да ещё и в войс. Я встал в афк. ДА! УЁБОК ХУЕСОС ПРЕЗИРАЮТЕХКТОТАКДЕЛАЕТ ДЕВЧОНКА РУССКИЕНИКОГДАНЕСДАЮТСЯ Я просто не хотел, чтоб эти люди победили. Я не начал фидить, ещё что то делать, сраться. Я просто ушёл в афк. Просто я не могу так. Это похоже на ситуацию, когда ты сппортишь кэрри покупаешь варды, куру, отгоняешь всех с харда пока он фармит, а он тебя хуями потом крыть начинает. Надо быть наверно действительно стойким человеком, или же играть на абсолютном похуе, чтоб выносить всё это. Вот такие дела. В это траз получилось не очень весело. Потому что у меня даже баттхёрта то нету никакого. ОТВРАЩЕНИЕ И ГРУСТЬhttps://dotabuff.com/matches/73558425 ебать, попастся бы мне за тебя :trollface: кто не понял о чем я - ждите 15~ минут Как там винрейт на Сларке?32 - 21 - 65.62%, не играю пока им, да и вообще нормально не играю пока Надо форум.последний подсадить на Сларка, хотя бы на 50 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1385 5 декабря 2012 (изменено) судя по постам кактуса, он очень плаксивый человечишка и после каждой шутки в реале бежит плакаться в угол :(или пиздить в рожу огромными кулачищамиесли есть огромные кулачища офкну я думаю в его случае всё же второй вариант(читать как отсутсвие огромных кулачищ) Изменено 5 декабря 2012 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1386 5 декабря 2012 химик по дефолту хуйня убогая лп словил не ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1387 5 декабря 2012 не ну сларке можно 50 ебанутьно это только после нового годащас другой марафонплюс плэй-офф семи-про салоладдера ещё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1390 5 декабря 2012 химик по дефолту хуйня убогаялп словил не ? Нет. Да я и не истерил в этих играх и не срался особо. Не думаю, что кто то кроме того, клоуна стали бы репортить меня.А афк там было за 5 мин до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1391 5 декабря 2012 Нашел героя, который контрит всех и все. Кроме пуша офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1392 5 декабря 2012 КОРОЧЕГОУ НА ОГР-МАГЕ 50 ИГР ПИРАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1393 5 декабря 2012 блять ну это пиздец, два раза попадался на краснодарские стаки хуесосов, пл с пт и дифузами на 35 минуте объясняя что стоял против мираны этим Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1394 5 декабря 2012 (изменено) Для начала, по поводу кулстори. Я думаю очевидно, что лучше меня никто ничего не пишет в этой теме.ДА ДА ДА Я УЁБАН ПИДОР ХУЕСОС НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ИСТЕРИЧКА И КУЛСТООРИ МОИ ГОВНО ЕБАНОЕ, НО! Это говно самое лучше говно из того говна, что тут есть. Так что, кто читает будьте любезны, хоть какую то обратку. Например написать мне в лс, какой я великолепный, или просто в постах ниже написать, что "кактус уебан" Просто порой чувство, что в пустоту хуячу. Да знаю, что есть как минимум 7 человек, которым это нравиться, но вы хоть что то пишите. 2 поражения, пригорел.Оба поражения моральные. Просто не хотелось играть в эти игры. 1 - алхимик, алхимичное поражение-Пати паб есть?-ахахах пати паб- он норм-это кактусПопадаю в пати паб в которой один, человек знает кто я такой. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я ИЗВЕСТНЫЙ! И так же один человек считает очень смешным, когда кто то ищет пати. Этот человек ублюдок. Есть разные степени истерички. Я начинаю ныть, когда всё уже пиздец, или же вижу, что то из ряда вон выходящее. Как к примеру пудж, который идёт делать себе чай за 10 сек до выхода крипов. Этот же человек, начал нить и минусморалить самого старта. Вот его ник LeoSP7 , так же можно будет, кому интересно, через линк с игрой. Повод нытья был тем, что я взял неправильного героя. Нет, по ролям было всё отлично. Я взял кэрри на изи фарм. У нас получилась - та в миде, боник хард, фурион лес и лина "сап изи" в кавычках, т.к. его не было, но это потом. т.е. по ролям было всё хорошо. Ему не понравился алхимик, которого я взял. Так же позже оказалось ,что в его понятии правильный герой не подошли бы и ам со свеном. я вообще не понимаю, что я должен был брать на тот изи в его голове. Короче он начинал срать с самого начала. Вот эти то ВСЁ ГГ ГО НЕКСТ ТУТ ВСЁ ПОНЯТНО. и главно мы на топе делам размен 3-1 в плюс, и вроде всё хорошо идёт, но он не затыкается, он просто стонал как побитая шлюха всю игру. Отыграл он хорошо, у меня никаких претензий нету. Но блять, его хорошая игра это вообще ничто на чаше весов с его постоянным беспричинным нытьём. Короче будте аккуратны.https://dotabuff.com/matches/73545114Посмотрите, откройте. У меня стат 2-7-13. Почему так получилось. во первых ,потому что стоял изи, как хард. Я обожаю этих саппортов, которые постоянно пулят, а потом Я ЖЕ ТЕБЕ САППОРТИЛ ХУЛИ ТЫ НЕ НАФАРМИЛ. Мне так охуенно алхимиком состоится соло против баратрума и висейджа. Ну а во вторых, я шёл в разменную монету 13 асистов, т.е. я был почти во всех драках и мне мало что преподало. почему бегал дрался а не фармил? потому что стоять против баратрума и висейджа у которых 6 лвла одному невозможно. Эта лина просто ёбаный пиздец. Баратрум стоит под висейджем, спокойно на харде фармит, а я дай бог крипца переагрю. 2-зомби, поражение обидыЯ обиделся. Потому что я уёбок? Нет. Мне просто было обидно выслушивать, тонны говна. Я даже писать не хочу про эту игру. Ситуация схожа с первой. Возможно это, было на минус морали с прошлой игры. Сам я эту отыграл хорошо, даже очень ,при том что я был на харде зомби. Т.е. почти лучший стат в команде не считаю тини, который фармил на изи. Хотя нет случаи отличаются в этот раз была не истерика, а именно какие то оскорбления да ещё и в войс. Я встал в афк. ДА! УЁБОК ХУЕСОС ПРЕЗИРАЮТЕХКТОТАКДЕЛАЕТ ДЕВЧОНКА РУССКИЕНИКОГДАНЕСДАЮТСЯ Я просто не хотел, чтоб эти люди победили. Я не начал фидить, ещё что то делать, сраться. Я просто ушёл в афк. Просто я не могу так. Это похоже на ситуацию, когда ты сппортишь кэрри покупаешь варды, куру, отгоняешь всех с харда пока он фармит, а он тебя хуями потом крыть начинает. Надо быть наверно действительно стойким человеком, или же играть на абсолютном похуе, чтоб выносить всё это. Вот такие дела. В это траз получилось не очень весело. Потому что у меня даже баттхёрта то нету никакого. ОТВРАЩЕНИЕ И ГРУСТЬhttps://dotabuff.com/matches/73558425 ебать, попастся бы мне за тебя :trollface: кто не понял о чем я - ждите 15~ минут ну вообще хуйня так-то, но для начала пойдет, тут надо на совсем рейджовых попасть и заебись будет (как кактус например) http://www.youtube.com/watch?v=RCtEIxK5mow Изменено 5 декабря 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1395 5 декабря 2012 Проиграл на траксе в 5 слотов loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1397 6 декабря 2012 стоял соло хард клинкзом против соло некролита. сука, я и не знал, что он такой противный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1398 6 декабря 2012 Истории Кактуса норм жду еще,интересно читать же :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1399 6 декабря 2012 Переименовать в топик нытиковВот мне например 10 игр подряд хуесосы попадались и нехуя я держусьА вы сука слабые стоял соло хард клинкзом против соло некролита. сука, я и не знал, что он такой противный ОФк противный если крипов не денаить You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1400 6 декабря 2012 какой там самый большой винстрик в дота2 если у кого инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение