Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

2 раза подряд нарандомил зевса, 2 раза победил

в итоге у меня на зевсе 10 0 и перформанс 5 :trollface:

вот где имба матчмейкинга :buba:

думал максимум 4 :ohmy:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

http://steamcommunit...198053973396/��

зарепорте этого уебана конченого, нафидил 0-29

https://ru.dotabuff....atches/73740935

поставил 4х лайк с 6 акков :nate:

не благодари

лайки неельзя ставить ужо :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Поражение и победа. А могло быть поражение и поражение. И были бы у меня в жизни одни поражения. Поражение.

Почему могло быть хуже. Спас ситуаций быстро-ливер, до фб. А ситуация была такая. Я чаос иду на изи, луна идёт мид, слардар идёт хард и СФ ИДЁТ ЛЕС. Лесной сф. Какие ассоциации взывает у вам эти слова? Ненависть? Злобу? Агрессию? Возбуждение? У меня они вызываю чувство мммм даже не знаю, что это за чувство. Я хочу написать песню про лесного сфа, или же сочинить стихи про лесного сфа, а может быть и нарисовать рисунок лесного сфа. возможно у меня сегодня просто хорошее настроение. и когда я увидел лесного сфа, то я стал петь песню про лесного сфа. Хотя возможно я ебанулся, от всего абсурда ситуации. Вы не поймите. У сфа никто мид не забирал. ОН ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПИКНУЛ ЛЕСНОГО СФА. Он пишет в чате - я лес и пикает сфа. Я знаю ,что это возможно, если абузить банку, но блять. Половиной героев так можно фармтиь с абузом банки. Слава ливерам.

1 - чаоскнайт, личная победа.

Снова пикнул чаоса. Фармил соло изи, но был фрифарм, т.к. дерево. Трент такое говнище. Просто говнище. А когда добавили ему этот глобал, то все ооооо имба. А я ещё думала сперва, что он будет щиты, как у та давать. Хуй там. И я считаю, что дерево сделали слабее, только со временем. Вроде как его апают, какие то способности. Но он стал реально слабее. Раньше, когда он ставил светлячков, и броню кидал на +12 и 4 регена вроде, не помню уже точно. Он был реально полезней и сильнее. Он совершенно спокойно стоял хард и так же спокойно фармил себе радианс, даже в хуёвых играх. У него было дохуя вижена, у него было дохуя армора и регена и инвиз в котором он мог всегда находиться, ну и сейчас может, но он же теперь ещё с задержкой, ну как у потмы ульт. Он стал слабее чем был. Сори за этот небольшой рассказ про дерево. Просто, когда сажусь это писать у меня нет представления, что тут будет. Просто мол рассказать о играх. А дальше уже что в голову попадёт. Игру сделал я. У бетрайдера тоже столько же килов, но вы же понимайте, что он всё постилил у меня. Я вообще не понимаю, как он так разожрался на килы. Я его чекал ,когда у меня было пт барабаны и половина армлета, у него же был только сапог..

https://dotabuff.com/matches/73727882

2 - зомби, поражение не моё, лолд

Ну оно правда не моё. Оно наикса он винова! И вот, чт оу меня нет девушки тоже он виноват! Пидорас. Реально просто ам перефармил его раза в 2. И у ама ещё хуже услови я были. Я его просто дождём из дикеев поливал, бэйн просто извергал на него - дмг. Ну он был просто весь измазанный нашими дебафами. Очень страдал. Даже исус так не страдал, как тот ам. И посмотрите к чему это привело? https://dotabuff.com/matches/73738784

У ама всего 7 килов за 50 минут, это очень мало тем более с 2 рапирами. Весь его фарм это - 500 крипов.У наикса в 2 раза меньше. и условия ама вначале были, гораздо хуже. А после они оба фармили без помех. т.е. мид гейм шёл 4х4 драчки, а они фармили. и ам нафармил на 250 крипов больше. Ну а как? Чт оя там должен был сделать ему зомбарём. Вр опять с линкой. Я понимаю, от дума от треков, но эт оне так важно, как пзидануть ама в будущем. Вр надо сказать имела, самый большой фарм вначале на карте. И она очень легко могла собрать хекс к 20. Нукс кстати был очень хороший. Я его даже рекнул. Пизжу, не рекнул. Я не знаю почему мне так сложно, кого то рекать. Они же бесконечные. Почему я так жадничаю на них? И такие же, это большинство из вас. Никто не даёт так просто рекомендацию. НУ И ЧТО, ЧТО ТЫ ХОРОШО СЫГРАЛ! ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ПОРАЗИТЬ! ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКТО РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ! И ТОЛЬКО ТОГДА И ТО НЕ ФАКТ, Я ДАМ ТЕБЕ РЕК. ДУМАЕШЬ Я БУДУ РАЗДАВАТЬ СВОИ РЕКИ ПРОСТО ТАК? ИХ У МЕНЯ ВСЕГО ТО БЕСКОНЕЧНО! На этом и закончим.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Ку, Кактус.

Это типо Икап топик по Дота2?

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

Это типо Икап топик по Дота2?

а у тебя типо с удалением память отшибло?

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

кактус норм :trollface:

читаю твоё говно с непонятным чувством удовлетворения и похоти :trollface:

Поделиться сообщением

логика мма понятна

работает по принципу насоси- и будет тебе шмотки

обычно играю-он мне одни сундуки кидает

сейчас насосал плотненько-рарку дал

:banned:

158299.png

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/71677866

че у меня за аннаун айтем в инвентаре? :palevo:

а лол простите плз это шаудо амьюлайт

Поделиться сообщением

поцоны винрейт впизде 47 кто будет играть возьмите меня я прямой офк

FJnvF.gif

Поделиться сообщением

у прямых не 47% винрейт

Поделиться сообщением

сука, как меня бесят уёбки, которые считают себя саппортами, только покупкой вардов и куры :avtorklif:

ебаный нищебродский лион втирал за то, что он невъебенный саппорт тем, что купил куру, апнул её и купил 1 раз варды :avtorklif:

ну что за еблан :avtorklif:

у прямых не 47% винрейт

это :buba:

Поделиться сообщением

игра 12минут мой рубик умер 10раз

Поделиться сообщением

на сегодня 3 победы и два луза

1- фри вин на ПА ничего интересного только котл с противоположной тимы игрок снг офк, заблочил спауны в собственном лесу чтобы найкс там не фармил и тпшил всех своих на скалу, он уебак офк зарепортил гниду

2- вин на дровке, дела пошли плохо на изи лайне котл и вр спамили своим говном по кд, купил маску смерти пошел фармить лес, мейты говорят типа фарми мы потерпим, к 45 минуте вышел с 5 слотами в 6 положил аегис, расстрелял всех енеми с критой под 1300 :tusila-zavodila:

3-вин на енигме, это был эпик гейм драки по кд столько блэкхолов за одну игру я не давал еще не разу, офк дал два бх в стиле пгг по одному крипу :trollface: в решающей ласт драке дал блэкхол по 4 (1 енеми уже лежал в таверне) мейты похвалили :fuckyea:

4- луз на дазле ну тут ничего интересного раколайнинг, ракопик, и фура фармящий с балкона :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

5- луз на снипере два уебка мейта сф и вр возомнили себя класными и фармили далеко от базы, офк их загангали и тут же снесли мид :fffuuu: , потом такая же ситуация, нам снесли бот :fffuuu:

ну вообщем доволен :nate:

Поделиться сообщением

24мин

ЕВРОПЕЙСКИЙ РУБИН

1-14

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...