Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Do you want to know - what matchmaking is?

Рекомендованные сообщения

пока это не стало мейнстримом

https://dotabuff.com/matches/59573931

я на сфе офк :nate:

БЕЗ ЛОТАРА

А ЭТО ПЛОХО,ОЧЕНЬ ПЛОХО

лол

Ребзя, мб есть какой нибудь софт с помощью котрого можно порезать пинг до азии? или подключаться через прокси сервер например?

ну так в чём проблема,играй через прокси свитчер

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

пока это не стало мейнстримом

https://dotabuff.com/matches/59573931

я на сфе офк :nate:

БЕЗ ЛОТАРА

А ЭТО ПЛОХО,ОЧЕНЬ ПЛОХО

лол

сделал охуенный ультракилл и у меня спиздили рампагу. все благодаря даггеру офк

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Лохи, нашел героя, который контрит все в ММ-ме - и даунов союзников, и дд-врагов, все. Ну кроме пуша :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня рандомнул луну, пошел мид против найт сталкера. Топ люкан + некролит, бот рикки + лич. 8 минута счет 0\6. Убиваю баланара 1\6.

И дальше понеслось, гангбанги на меня в мид, полный разрыв жопы за 20 минут. Рикки который кидает тучу на 1 вместо 3 человек, люканы без волков, некролит которые максит ауру без пульса. Лич (0\5\0) купивший 2 варда за 30 минут + транквилы.

Некст гейм, беру рандомом Сэнд Кинга, молю матч мейкинг о годной тиме.

И о чудо, дроу юзает сало и фармит, даззл сейвит гревом, инвокер юзает овер 5 скилов и гангает карту, даже ебаный котл собрал не ебучий БутсОфТревел а меку и варды!!!(!!!!!!!!)

Итог дазл 2\2\14

Инвокер 10\1\10

Котл 4\4\13

Дроу 12\2\14

Я на СК 6\4\18.

Теперь буду молится матчмейкингу каждую игру.

Поделиться сообщением

Лохи, нашел героя, который контрит все в ММ-ме - и даунов союзников, и дд-врагов, все. Ну кроме пуша :buba:

ам небось?

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

ам небось?

Нет на АМ токо пидоры играют.

Поделиться сообщением

или джагернаут через рапиру и шб

Поделиться сообщением

это пл :nate:

Нет, как ты ПЛом законтришь дд чужое?

Поделиться сообщением

это пл :nate:

Нет, как ты ПЛом законтришь дд чужое?

колись или удаление :nate:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Это Чародей, а не Воин или Охотник :buba:

Поделиться сообщением

сайленцир?

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного рассуждения, пока в лоу-аду. В лп офк играть не стану. Решил пересесть с мида на кэрри. Как раз по этому поводу и напишу несколько наблюдений из жизни кэрри в мме. Офк по моего скудному, убогому и недоразвитому мнению. Иду я в большинстве случаев изи лайн. Почти всегда покупаю - топор, 6 танго, и 2 баночки - хп и мп. Почему так. Топор нужен в любом случае в мме. Т.к. ты не застрахован, что один из твоих великолепных союзников не придёт к тебе на лайн фармить. или же ты будешь стоять соло изи лайн. Для меня было немного странно, но большинство этих игры я стоял соло лёгкое. Или сппортов не было, или они сидели на пулах, или уходили на хард. Так что топор и дохуя регена вполне себя оправдывают. Дальше что. В отличии от мида, играть на кэрри, опять же мне, в разы легче. Меньше потеешь и напрягаешься. На соло миде всегда дикая возня. Руны, ганги, банку быстрей принести, сапог, кура занята аавыаываоылварыволр. И что для меня главное, это гораздо меньше нервничаю. Есть обманная теория, о том что не миде, ты как раз меньше агришься, т.к. стоишь один без дебил тиммейта. Но это не так. Далеко не так. На миде ты просираешь больше всего нервов. Мне после этого ада, очень приятно играть на изи лайне. Да и к тому же моя ненависть к тому ,чтоб "фанниться" весьма гармонирует с этой ролью.

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ШМОТОК НАКУПИТЬ ШАПКИ ШАПКИ ШАПКИ

На счёт этого. Я тут посмотрел лук траксы. ДВАДЦАТЬ ЁБАННЫХ КЛЮЧЕЙ! За что 20? Что в нём такого? Объясните ради христа мне?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

сайленцир?

Нет офк, 3 плюхана от Свена и ты в таверне.

Поделиться сообщением

дестроер с бкб и хексом

Нет, вы че, епта.

При правильной и хорошей игре этот герой выводит 3-4 героев врага из строя за 1 файт.

Поделиться сообщением

Немного рассуждения, пока в лоу-аду. В лп офк играть не стану. Решил пересесть с мида на кэрри. Как раз по этому поводу и напишу несколько наблюдений из жизни кэрри в мме. Офк по моего скудному, убогому и недоразвитому мнению. Иду я в большинстве случаев изи лайн. Почти всегда покупаю - топор, 6 танго, и 2 баночки - хп и мп. Почему так. Топор нужен в любом случае в мме. Т.к. ты не застрахован, что один из твоих великолепных союзников не придёт к тебе на лайн фармить. или же ты будешь стоять соло изи лайн. Для меня было немного странно, но большинство этих игры я стоял соло лёгкое. Или сппортов не было, или они сидели на пулах, или уходили на хард. Так что топор и дохуя регена вполне себя оправдывают. Дальше что. В отличии от мида, играть на кэрри, опять же мне, в разы легче. Меньше потеешь и напрягаешься. На соло миде всегда дикая возня. Руны, ганги, банку быстрей принести, сапог, кура занята аавыаываоылварыволр. И что для меня главное, это гораздо меньше нервничаю. Есть обманная теория, о том что не миде, ты как раз меньше агришься, т.к. стоишь один без дебил тиммейта. Но это не так. Далеко не так. На миде ты просираешь больше всего нервов. Мне после этого ада, очень приятно играть на изи лайне. Да и к тому же моя ненависть к тому ,чтоб "фанниться" весьма гармонирует с этой ролью.

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ШМОТОК НАКУПИТЬ ШАПКИ ШАПКИ ШАПКИ

На счёт этого. Я тут посмотрел лук траксы. ДВАДЦАТЬ ЁБАННЫХ КЛЮЧЕЙ! За что 20? Что в нём такого? Объясните ради христа мне?

ради христа :pray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дестроер с бкб и хексом

Нет, вы че, епта.

При правильной и хорошей игре этот герой выводит 3-4 героев врага из строя за 1 файт.

ну так дестроер же

Включил бкб зашел/влетел на ФСе в замес - ебнул на самого охуевшого хекс - кастанул ульт и с руки добил выживших , профит :nate:

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

Минер!

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...