Murr #1901 9 декабря 2012 трейдеры вообще отбитые уебаны, те что с ключами возятся и шмотками, каким надо быть кончем, чтобы заниматься этой хуйней с другими уебанами-школьниками ахахах лошокво первых можно за реал норм сливать, что я собственно и делал не разво вторых я например всегда имею лучший в игре шмот на любого героя кем захочу поиграть, прям самое пиздатое всё, по максимуму всегда всё имею, стренжи нахуй забитые модами до конца, мифики любые на любого героя, самые дорогие сеты если захочу и тд., короче сосёш кому это нахуй нужно :lol:только ты видимо запамятовал, что ты сам покупаешь шмотки за реал, конченыйуебывай в свой трейд-топан к таким же зашкварам-школьникам Не цепляйся к ребёнку, ему же надо понтануться перед сверстниками что он делает деньги на игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1902 9 декабря 2012 трейдеры вообще отбитые уебаны, те что с ключами возятся и шмотками, каким надо быть кончем, чтобы заниматься этой хуйней с другими уебанами-школьниками ахахах лошокво первых можно за реал норм сливать, что я собственно и делал не разво вторых я например всегда имею лучший в игре шмот на любого героя кем захочу поиграть, прям самое пиздатое всё, по максимуму всегда всё имею, стренжи нахуй забитые модами до конца, мифики любые на любого героя, самые дорогие сеты если захочу и тд., короче сосёш кому это нахуй нужно :lol:только ты видимо запамятовал, что ты сам покупаешь шмотки за реал, конченыйуебывай в свой трейд-топан к таким же зашкварам-школьникам Не цепляйся к ребёнку, ему же надо понтануться перед сверстниками что он делает деньги на игре слыш "сверстник", расскажи плиз про вкусы, что правильно а что нет :pray: , мистер "14 лет уёбыш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1903 9 декабря 2012 нахуй с топика ммок с треидом Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1904 9 декабря 2012 трейдеры вообще отбитые уебаны, те что с ключами возятся и шмотками, каким надо быть кончем, чтобы заниматься этой хуйней с другими уебанами-школьниками ахахах лошокво первых можно за реал норм сливать, что я собственно и делал не разво вторых я например всегда имею лучший в игре шмот на любого героя кем захочу поиграть, прям самое пиздатое всё, по максимуму всегда всё имею, стренжи нахуй забитые модами до конца, мифики любые на любого героя, самые дорогие сеты если захочу и тд., короче сосёш кому это нахуй нужно :lol:только ты видимо запамятовал, что ты сам покупаешь шмотки за реал, конченыйуебывай в свой трейд-топан к таким же зашкварам-школьникам Не цепляйся к ребёнку, ему же надо понтануться перед сверстниками что он делает деньги на игре слыш "сверстник", расскажи плиз про вкусы, что правильно а что нет :pray: , мистер "14 лет уёбыш" Ты же уже поел говна, добавки просишь? К вечеру приходи, может быть и будет, чем наполнить твой рот. А по сабжу, без агрессивных говноедов со шмоточками: https://dotabuff.com/matches/75337103 Череда злостных проёбов из-за РАШН СКАМ в тиме прервана :dance: Обратите внимание на количество ластхитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение