Stivi #501 26 ноября 2012 налайкайте пожалуйста и свои кидайте трейды Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiperok68 #502 26 ноября 2012 dolfrat interesuet kogo? predli v ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #503 26 ноября 2012 кстати. бб на 6 дней если купить частами по 3, то вы экономите 1 рубль. За классную схему абуза денег можете не благодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #504 26 ноября 2012 продам ГТА 4 Комплет за 5 кеев. Кому надо - пишите. Ёбнутый? 3 кея дам. мне похуй что ты даешь. я покупаю игру за эти ж 3 кея и должен продавать за 3 ??лол. иди сам покупай в стиме умный блин. Я тебе даю цену эквивалентную цене гифта, даже немножко больше. Пизданутые жиды совсем охуели. Как будто он в д2шопе <50р стоит. Не нравится - иди нахуй и покупай в магазине. Нахуй мне твоя эквивалентная цена ? Ты мне никто что б я по эквивалентной цене покупал. Так и скажи, что шекели зажал, курносый. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #505 26 ноября 2012 tokezor кидок ебаный спиздил ключ , а бабки на вм не кинул и слилсябля, сорри, но это отдельно должно быть:F[F[F[F[F[F[ А кто такой "tokezor" ? ну ты его видел тутhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=127175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #506 26 ноября 2012 tokezor кидок ебаный спиздил ключ , а бабки на вм не кинул и слилсяты вообще что ли? ключи покупать у такого ебланины как токезор, наверное по 30 продавал, он вообще конченый, развел тут кого-то на анкомоны, нет бы адекватно честно трейдить, и искать людей подешевле покупать, они с гермесом два уебка сидят народ развести пытаются Продаю ключи по 55 рублей кстати если че пиши boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITKADJAN #507 26 ноября 2012 Ребята,за сколько Luraleis breeze продать можно(в ключах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #508 26 ноября 2012 tokezor кидок ебаный спиздил ключ , а бабки на вм не кинул и слилсябля, сорри, но это отдельно должно быть:F[F[F[F[F[F[ А кто такой "tokezor" ? ну ты его видел тутhttp://prodota.ru/fo...showuser=127175 случайно кликнул наверно, а так 1-ый раз вижу) Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #509 26 ноября 2012 продам ГТА 4 Комплет за 5 кеев. Кому надо - пишите. Ёбнутый? 3 кея дам. мне похуй что ты даешь. я покупаю игру за эти ж 3 кея и должен продавать за 3 ??лол. иди сам покупай в стиме умный блин. Я тебе даю цену эквивалентную цене гифта, даже немножко больше. Пизданутые жиды совсем охуели. Как будто он в д2шопе <50р стоит. Не нравится - иди нахуй и покупай в магазине. Нахуй мне твоя эквивалентная цена ? Ты мне никто что б я по эквивалентной цене покупал. Так и скажи, что шекели зажал, курносый. я твоего афганского не понимаю шпендель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #510 26 ноября 2012 ребят, сколько в ключах Trident of the Sea Stalker DIRETIDE 2012 на некролита?это трезубец на слардараа :Dмне просто чувак пишет типо меняешь хук на 12 кеев + палка на некролита даертаид я тоже ахуел сначало, думал типо что-то новое, дорогое, спросил же)палка на некролита - это айсхук!а то, что ты написал - это копье слардара. куплю 2 гфита гта 4 за 4 кея4 за штуку?4 за 2 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruuf #511 26 ноября 2012 tokezor кидок ебаный спиздил ключ , а бабки на вм не кинул и слилсяты вообще что ли? ключи покупать у такого ебланины как токезор, наверное по 30 продавал, он вообще конченый, развел тут кого-то на анкомоны, нет бы адекватно честно трейдить, и искать людей подешевле покупать, они с гермесом два уебка сидят народ развести пытаются Продаю ключи по 55 рублей кстати если че пишида не всего на 1 проебался , пиздец ну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #513 26 ноября 2012 продаю по 45, веб монейче так дешево?я щас начну перепродаватьили ты отзывы набиваешь а потом цену выше??по 50 не уходят, хуле делатьиди вообще по 10 продавай, реально конченый ты человек, доведешь что ключи впизду никому ненужны будут, а все будут по 30 их вообще толкать, у тебя мозг походу вообще отсутствует, вот сижу тб никому по 15 ненужен что мне их по 10 продавать?я вообще охуеваю, охуели все. По 55 продаёте, 65 стабильная цена была нахуй понижать было. Хотел продать сотню, уже не хочу по 55ты видеш, тут просто есть ебланы которые вообще скоро по 40 толкать начнут, кроче пох щас бабки надо дособирать и потихоньку пейпал пробивать буду, хер с ней с той комиссией. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #514 26 ноября 2012 Может кто купить CS Complete pack за 2x unusual seraphic + 9days bb?бля пацаны купите плс, там скидка 67% и стоит он $4.99 USD кажется норм трейд Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #515 26 ноября 2012 продам ГТА 4 Комплет за 5 кеев. Кому надо - пишите. Ёбнутый? 3 кея дам. мне похуй что ты даешь. я покупаю игру за эти ж 3 кея и должен продавать за 3 ??лол. иди сам покупай в стиме умный блин. Я тебе даю цену эквивалентную цене гифта, даже немножко больше. Пизданутые жиды совсем охуели. Как будто он в д2шопе <50р стоит. Не нравится - иди нахуй и покупай в магазине. Нахуй мне твоя эквивалентная цена ? Ты мне никто что б я по эквивалентной цене покупал. Так и скажи, что шекели зажал, курносый. я твоего афганского не понимаю шпендель Ой, ну прекрати кукарекать, шестизнак. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaiperok68 #516 26 ноября 2012 dolfrat sovsem stal nikomu ne nujnim? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #517 26 ноября 2012 tokezor кидок ебаный спиздил ключ , а бабки на вм не кинул и слилсяты вообще что ли? ключи покупать у такого ебланины как токезор, наверное по 30 продавал, он вообще конченый, развел тут кого-то на анкомоны, нет бы адекватно честно трейдить, и искать людей подешевле покупать, они с гермесом два уебка сидят народ развести пытаются Продаю ключи по 55 рублей кстати если че пишида не всего на 1 проебался , пиздец ну и хуй с нимэтой конче доставляет удовольствие кидать, никогда не забуду херь эту, я ее даже заскриншотил помоему потом у гризика даже спрашивал, думал мож че не знаю, в итоге купил у него за 6 шадоу есенцию старых кеев продал за 12 или 14 через 20 мин До сих пор ору с них boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #518 26 ноября 2012 (изменено) продаю по 45, веб монейче так дешево?я щас начну перепродаватьили ты отзывы набиваешь а потом цену выше??по 50 не уходят, хуле делатьиди вообще по 10 продавай, реально конченый ты человек, доведешь что ключи впизду никому ненужны будут, а все будут по 30 их вообще толкать, у тебя мозг походу вообще отсутствует, вот сижу тб никому по 15 ненужен что мне их по 10 продавать?я вообще охуеваю, охуели все. По 55 продаёте, 65 стабильная цена была нахуй понижать было. Хотел продать сотню, уже не хочу по 55ты видеш, тут просто есть ебланы которые вообще скоро по 40 толкать начнут, кроче пох щас бабки надо дособирать и потихоньку пейпал пробивать буду, хер с ней с той комиссией.даа там такая комиссия что аж жалко(((( а для чего ты копишь ? Изменено 26 ноября 2012 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #519 26 ноября 2012 dolfrat sovsem stal nikomu ne nujnim?минут 15 назад за 16 продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #520 26 ноября 2012 продам ГТА 4 Комплет за 5 кеев. Кому надо - пишите. Ёбнутый? 3 кея дам. мне похуй что ты даешь. я покупаю игру за эти ж 3 кея и должен продавать за 3 ??лол. иди сам покупай в стиме умный блин. Я тебе даю цену эквивалентную цене гифта, даже немножко больше. Пизданутые жиды совсем охуели. Как будто он в д2шопе <50р стоит. Не нравится - иди нахуй и покупай в магазине. Нахуй мне твоя эквивалентная цена ? Ты мне никто что б я по эквивалентной цене покупал. Так и скажи, что шекели зажал, курносый. я твоего афганского не понимаю шпендель Ой, ну прекрати кукарекать, шестизнак. лол. сам написал на мое предложение и еще тявкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение