Гость tokezor #641 26 ноября 2012 куда вложить 3 ключа? Можешь вложить их в фонд секты хермеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #642 26 ноября 2012 куда вложить 3 ключа? кароче, ты платишь злюке 2 ключа в месяц, за это получаешь советы+ подсказки и всю инфу по ценам. думаю норм вложения. + 1 ключ мне ,как гаранту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #643 26 ноября 2012 я хотел купить CoD black ops 2но потом мне пришла ахуенная идеякупить пеннантов нави поменять на 3 ключа каждый и потом купить блэк опс за ключи как думаете прокатит? где ты их купишь? а так вот почему они так подорожали да не, открой шоп, полистай отдел эквипмент, там среди шмоток они лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #644 26 ноября 2012 помогаю одногруппникам с курсачем за ключи мне поможешь?очень надоhttp://files.school-...be/i2071084.pdfстатью разобрать, пару лемм доказать что-то не так? я хотел купить CoD black ops 2но потом мне пришла ахуенная идеякупить пеннантов нави поменять на 3 ключа каждый и потом купить блэк опс за ключи как думаете прокатит? где ты их купишь? а так вот почему они так подорожали ЕБАТЬВОТ ЭТО РАК :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #645 26 ноября 2012 я хотел купить CoD black ops 2но потом мне пришла ахуенная идеякупить пеннантов нави поменять на 3 ключа каждый и потом купить блэк опс за ключи как думаете прокатит? где ты их купишь? а так вот почему они так подорожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #646 26 ноября 2012 (изменено) куда вложить 3 ключа? вкладывай в меняи если через некоторое время я стану мега топ трейдером в доте2 тебе перепадет норм будешь купаться в хуках и тб Изменено 26 ноября 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimer #647 26 ноября 2012 Продам Дродо и Дайртайд Фрога за реал, принимаю яндекс/киви.Гарант за ваш счет.Предлы в лс.ответь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #648 26 ноября 2012 Оптом возьму курьеров (фрог+рош+демон)=12 (только сразу троих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rycek #649 26 ноября 2012 (изменено) еф фрог нужен кому?https://steamcommuni...s/?id=110259672 Изменено 26 ноября 2012 пользователем rycek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #650 26 ноября 2012 (изменено) Продам Дродо и Дайртайд Фрога за реал, принимаю яндекс/киви.Гарант за ваш счет.Предлы в лс.ответь в лсОбратите внимание на ник этого пцана- Heimer или все ведь мы русскоговорящие тут - Х она и х = Xeimer, если мы свапним местами букву р и И То получаем = Xermei, что сокращение от xermes Изменено 26 ноября 2012 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #651 26 ноября 2012 куда вложить 3 ключа? кароче, ты платишь злюке 2 ключа в месяц, за это получаешь советы+ подсказки и всю инфу по ценам. думаю норм вложения. + 1 ключ мне ,как гаранту.только он мне помогать не будет,ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #652 26 ноября 2012 еф фрог нужен кому?https://steamcommuni...s/?id=110259672да цена :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #653 26 ноября 2012 почем можно загнать greedy x1 и wicked x2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #654 26 ноября 2012 Продам Дродо и Дайртайд Фрога за реал, принимаю яндекс/киви.Гарант за ваш счет.Предлы в лс.ответь в лсОбратите внимание на ник этого пцана- Heimer или все ведь мы русскоговорящие тут - Х она и х = Xeimer, если мы свапним местами букву р и И То получаем = Xermei, что сокращение от xermes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #655 26 ноября 2012 55р ключанский продаю мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimer #656 26 ноября 2012 Продам Дродо и Дайртайд Фрога за реал, принимаю яндекс/киви.Гарант за ваш счет.Предлы в лс.ответь в лсОбратите внимание на ник этого пцана- Heimer или все ведь мы русскоговорящие тут - Х она и х = Xeimer, если мы свапним местами букву р и И То получаем = Xermei, что сокращение от xermes так то мой ник от хамердингера герой в лоле шерлок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #658 26 ноября 2012 куда вложить 3 ключа? кароче, ты платишь злюке 2 ключа в месяц, за это получаешь советы+ подсказки и всю инфу по ценам. думаю норм вложения. + 1 ключ мне ,как гаранту.только он мне помогать не будет,ага? будет, он предлогает свои услуги, типо подсказа, типо все его доёбывают, а так типо абанимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #659 26 ноября 2012 [H]keys[W] commander partsПлечи, перчатки и спина1 кея + 1 рандом рар за любой из них3 кея за любые 2 вещи4 кея + 2 рандом рара за 3 вещиhttp://steamcommunit...Idiot/inventory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #660 26 ноября 2012 еф фрог нужен кому?https://steamcommuni...s/?id=110259672да ценаtokezor: privettokezor: pochemu frogaka3eukAAAA: 180tokezor: netu v inventare?ka3eukAAAA: ну онka3eukAAAA: не на этотka3eukAAAA: акке щас)ka3eukAAAA: нуtokezor: bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение