GouPlaG #801 26 ноября 2012 Посоны, седня смотрел сл4 с тикетта, там даже ненаписанно что шмотки выпадают, вфт? хотя у посона смотрю в инвентаре сегодня выбил на акса рар вп вс фубар. в чем проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #803 26 ноября 2012 чёто в голос How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #804 26 ноября 2012 чёто в голос Я когда недавно проебал гипер-турбо хедзап на 200$ открыл эту пикчу и заржал в голос Офк сохранил себе на пкан сразу как увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #805 26 ноября 2012 чёто в голос Я когда недавно проебал гипер-турбо хедзап на 200$ открыл эту пикчу и заржал в голос Офк сохранил себе на пкан сразу как увидел а после такого поста я вообще считаю тебя хуевым геем ) если ты не конченая пиздаболина, то смотри что получается ты играешь ГИПЕРТУРБО ХА 200 что немного намекает о том что БРом over9k но твоя продажа ключей по 2$ и покупка+постинг имбанов на пд намекает на то что максимум 1$ дипстеки итог: иди нахуй ты говно steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #806 26 ноября 2012 чёто в голос \чтоли в первый пост запить, чтобы ньюфаги ощутили мощь продота трейда нахуй со срачами бтв e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #807 26 ноября 2012 пожарников мне ) просто закипел от етого чувака steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #808 27 ноября 2012 чёто в голос Я когда недавно проебал гипер-турбо хедзап на 200$ открыл эту пикчу и заржал в голос Офк сохранил себе на пкан сразу как увидел а после такого поста я вообще считаю тебя хуевым геем ) если ты не конченая пиздаболина, то смотри что получаетсяты играешь ГИПЕРТУРБО ХА 200 что немного намекает о том что БРом over9kно твоя продажа ключей по 2$ и покупка+постинг имбанов на пд намекает на то что максимум 1$ дипстекиитог: иди нахуй ты говно я лудоман, если я играю сразу на 200 на 300 или 500+ бачей, то это обычно значит что это все мои сабжи на счету в покерруме пожарников мне ) просто закипел от етого чувака а ваще внатуре пожарников тупорылому нонейм-говноеду блять агагага а чо ты злишся тебе не понравилось как легко для меня проиграть 200 долларов? или то что я постоянно хвастаюсь каждой мелочью в трейд-топике? так это же весело, тут же кроме богатых злюк и прочих бумжинов дохуя бомжей, для которых это пиздец-пиздец P.S. имбаны не мелочь :D, они внатуре имбаны, лучшее наверно что я приобретал в своей жизни ваще в плане цена-качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #809 27 ноября 2012 Нужен совет про прямща! Defender of the Ivory Isles + Tiny skin = Strange Hood of Endless Intellect стоит менять? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #810 27 ноября 2012 Нужен совет про прямща! Defender of the Ivory Isles + Tiny skin = Strange Hood of Endless Intellect стоит менять? нетну равноценно где тотоесть зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #811 27 ноября 2012 мне худ нужен, а вскрывать сундуки уже настопиздело Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #812 27 ноября 2012 чёто в голос Я когда недавно проебал гипер-турбо хедзап на 200$ открыл эту пикчу и заржал в голос Офк сохранил себе на пкан сразу как увидел а после такого поста я вообще считаю тебя хуевым геем ) если ты не конченая пиздаболина, то смотри что получаетсяты играешь ГИПЕРТУРБО ХА 200 что немного намекает о том что БРом over9kно твоя продажа ключей по 2$ и покупка+постинг имбанов на пд намекает на то что максимум 1$ дипстекиитог: иди нахуй ты говно я лудоман, если я играю сразу на 200 на 300 или 500+ бачей, то это обычно значит что это все мои сабжи на счету в покерруме пожарников мне ) просто закипел от етого чувака а ваще внатуре пожарников тупорылому нонейм-говноеду блять агагага а чо ты злишся тебе не понравилось как легко для меня проиграть 200 долларов? или то что я постоянно хвастаюсь каждой мелочью в трейд-топике? так это же весело, тут же кроме богатых злюк и прочих бумжинов дохуя бомжей, для которых это пиздец-пиздец P.S. имбаны не мелочь :D, они внатуре имбаны, лучшее наверно что я приобретал в своей жизни ваще в плане цена-качество.больное воображение steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #813 27 ноября 2012 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #814 27 ноября 2012 x5[куплю белых гривилов х3 по 3 ключа+рар] steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #815 27 ноября 2012 странная худа на инвокера стоит тиника + рарный меч джаги? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #816 27 ноября 2012 x5[куплю белых гривилов х3 по 3 ключа+рар]есть 1 х2 отдам за 2 ключа Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #817 27 ноября 2012 Есть рарный модификатор килов Свена сплешом. Что кто предложит мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #818 27 ноября 2012 странная худа на инвокера стоит тиника + рарный меч джаги? Если тебе худ нужен то офк стоит. А так в целом однохуйственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #820 27 ноября 2012 поменяюсь быстро зеленого на красного доплачу ключами steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение