ANciENt #1001 27 ноября 2012 ключи по 48 рублей, самые дешвые веб моней онли мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1002 27 ноября 2012 Image' timestamp='1354020325' post='9546107']Кто смотрит на отзывы в стиме? кому они нахуй нужны?Куплю командер шлем+сильван плащик за 3 кеяСоль в том что там все русские дауны, его друзья.Это не только у русских даунов, а у всех почти. Все дружки напишут: "Гуд трейдер", "Авесом трейдер" страниц на 5 - и этому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najs #1003 27 ноября 2012 (изменено) [NeA]Image Прям такой авторитетный человек на пд?Просто у него написано "выступаю гарантом в сделках" и у таких людей обычно много отзывов в стимеЯ то тут не давно и всех не знаю. Изменено 27 ноября 2012 пользователем najs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1004 27 ноября 2012 Image' timestamp='1354020026' post='9546080']WHYALWAYSME принял ваш запрос на обмен.WHYALWAYSME: я жду)WHYALWAYSME: ты перевел?Marina Ann Hantzis: нетMarina Ann Hantzis: я тебя не знаюMarina Ann Hantzis: у тебя на пд 7 постовWHYALWAYSME: я пол часа назад дродо продалWHYALWAYSME: можешь по отзывам посмотретьMarina Ann Hantzis: Большая часть у тебя в друзьяхWHYALWAYSME: ну ты посмотри дату добавленияWHYALWAYSME: я дродо продал пол часа назадMarina Ann Hantzis: неMarina Ann Hantzis: я тоже могу пороситьMarina Ann Hantzis: что я голд бэйби рошана продалWHYALWAYSME: у тебя вообще ни одного отзыва нетWHYALWAYSME: не смеши меняWHYALWAYSME: господи, смысл мне из-за 1к кидатьMarina Ann Hantzis: блятьWHYALWAYSME: могу скриншот из киви скинутьMarina Ann Hantzis: такие жеMarina Ann Hantzis: пацаныWHYALWAYSME: что мне деньги пришли за дродоMarina Ann Hantzis: на дота2юруMarina Ann Hantzis: хуки по 250Marina Ann Hantzis: рMarina Ann Hantzis: продаютWHYALWAYSME: WHYALWAYSME: могу скриншот из киви скинутьWHYALWAYSME: WHYALWAYSME: что мне деньги пришли за дродоWHYALWAYSME: сейчасMarina Ann Hantzis: дешевый разводMarina Ann Hantzis: удачиWHYALWAYSME: подождиWHYALWAYSME: http://s018.radikal....ae1e1013f9b.pngMarina Ann Hantzis: операWHYALWAYSME: ?Marina Ann Hantzis: бля это слишком смешной разводMarina Ann Hantzis: всёMarina Ann Hantzis: удачиWHYALWAYSME: бляWHYALWAYSME: ты смеешься?WHYALWAYSME: если кто и разводит то тыWHYALWAYSME: давай через гарантаWHYALWAYSME: нпMarina Ann Hantzis: кто гарант?WHYALWAYSME: ланаю знаешь?WHYALWAYSME: с д2ру Сразу удалил его Ну ты норм конечно, через гаранта не хочешь, отзывов в стиме 0 А я продолжаю лягушку продавать Продам лягушку дайртайд за 1к яндекс/кивиhttp://steamcommunit...id/WHYALWAYSME/ добавь меня, смотри как много у меня денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #1005 27 ноября 2012 Image' timestamp='1354020026' post='9546080']WHYALWAYSME принял ваш запрос на обмен.WHYALWAYSME: я жду)WHYALWAYSME: ты перевел?Marina Ann Hantzis: нетMarina Ann Hantzis: я тебя не знаюMarina Ann Hantzis: у тебя на пд 7 постовWHYALWAYSME: я пол часа назад дродо продалWHYALWAYSME: можешь по отзывам посмотретьMarina Ann Hantzis: Большая часть у тебя в друзьяхWHYALWAYSME: ну ты посмотри дату добавленияWHYALWAYSME: я дродо продал пол часа назадMarina Ann Hantzis: неMarina Ann Hantzis: я тоже могу пороситьMarina Ann Hantzis: что я голд бэйби рошана продалWHYALWAYSME: у тебя вообще ни одного отзыва нетWHYALWAYSME: не смеши меняWHYALWAYSME: господи, смысл мне из-за 1к кидатьMarina Ann Hantzis: блятьWHYALWAYSME: могу скриншот из киви скинутьMarina Ann Hantzis: такие жеMarina Ann Hantzis: пацаныWHYALWAYSME: что мне деньги пришли за дродоMarina Ann Hantzis: на дота2юруMarina Ann Hantzis: хуки по 250Marina Ann Hantzis: рMarina Ann Hantzis: продаютWHYALWAYSME: WHYALWAYSME: могу скриншот из киви скинутьWHYALWAYSME: WHYALWAYSME: что мне деньги пришли за дродоWHYALWAYSME: сейчасMarina Ann Hantzis: дешевый разводMarina Ann Hantzis: удачиWHYALWAYSME: подождиWHYALWAYSME: http://s018.radikal....ae1e1013f9b.pngMarina Ann Hantzis: операWHYALWAYSME: ?Marina Ann Hantzis: бля это слишком смешной разводMarina Ann Hantzis: всёMarina Ann Hantzis: удачиWHYALWAYSME: бляWHYALWAYSME: ты смеешься?WHYALWAYSME: если кто и разводит то тыWHYALWAYSME: давай через гарантаWHYALWAYSME: нпMarina Ann Hantzis: кто гарант?WHYALWAYSME: ланаю знаешь?WHYALWAYSME: с д2ру Сразу удалил его Ну ты норм конечно, через гаранта не хочешь, отзывов в стиме 0 А я продолжаю лягушку продавать Продам лягушку дайртайд за 1к яндекс/кивиhttp://steamcommunit...id/WHYALWAYSME/долбаеб ты же писал что продал ее WHYALWAYSME: WHYALWAYSME: могу скриншот из киви скинутьWHYALWAYSME: WHYALWAYSME: что мне деньги пришли за дродо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1006 27 ноября 2012 Image' timestamp='1354020026' post='9546080']WHYALWAYSME принял ваш запрос на обмен.WHYALWAYSME: я жду)WHYALWAYSME: ты перевел?Marina Ann Hantzis: нетMarina Ann Hantzis: я тебя не знаюMarina Ann Hantzis: у тебя на пд 7 постовWHYALWAYSME: я пол часа назад дродо продалWHYALWAYSME: можешь по отзывам посмотретьMarina Ann Hantzis: Большая часть у тебя в друзьяхWHYALWAYSME: ну ты посмотри дату добавленияWHYALWAYSME: я дродо продал пол часа назадMarina Ann Hantzis: неMarina Ann Hantzis: я тоже могу пороситьMarina Ann Hantzis: что я голд бэйби рошана продалWHYALWAYSME: у тебя вообще ни одного отзыва нетWHYALWAYSME: не смеши меняWHYALWAYSME: господи, смысл мне из-за 1к кидатьMarina Ann Hantzis: блятьWHYALWAYSME: могу скриншот из киви скинутьMarina Ann Hantzis: такие жеMarina Ann Hantzis: пацаныWHYALWAYSME: что мне деньги пришли за дродоMarina Ann Hantzis: на дота2юруMarina Ann Hantzis: хуки по 250Marina Ann Hantzis: рMarina Ann Hantzis: продаютWHYALWAYSME: WHYALWAYSME: могу скриншот из киви скинутьWHYALWAYSME: WHYALWAYSME: что мне деньги пришли за дродоWHYALWAYSME: сейчасMarina Ann Hantzis: дешевый разводMarina Ann Hantzis: удачиWHYALWAYSME: подождиWHYALWAYSME: http://s018.radikal....ae1e1013f9b.pngMarina Ann Hantzis: операWHYALWAYSME: ?Marina Ann Hantzis: бля это слишком смешной разводMarina Ann Hantzis: всёMarina Ann Hantzis: удачиWHYALWAYSME: бляWHYALWAYSME: ты смеешься?WHYALWAYSME: если кто и разводит то тыWHYALWAYSME: давай через гарантаWHYALWAYSME: нпMarina Ann Hantzis: кто гарант?WHYALWAYSME: ланаю знаешь?WHYALWAYSME: с д2ру Сразу удалил его Ну ты норм конечно, через гаранта не хочешь, отзывов в стиме 0 А я продолжаю лягушку продавать Продам лягушку дайртайд за 1к яндекс/кивиhttp://steamcommunit...id/WHYALWAYSME/ добавь меня, смотри как много у меня денегПоменял коды в опере, да ты охуенин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najs #1007 27 ноября 2012 Image' timestamp='1354020026' post='9546080']WHYALWAYSME принял ваш запрос на обмен.WHYALWAYSME: я жду)WHYALWAYSME: ты перевел?Marina Ann Hantzis: нетMarina Ann Hantzis: я тебя не знаюMarina Ann Hantzis: у тебя на пд 7 постовWHYALWAYSME: я пол часа назад дродо продалWHYALWAYSME: можешь по отзывам посмотретьMarina Ann Hantzis: Большая часть у тебя в друзьяхWHYALWAYSME: ну ты посмотри дату добавленияWHYALWAYSME: я дродо продал пол часа назадMarina Ann Hantzis: неMarina Ann Hantzis: я тоже могу пороситьMarina Ann Hantzis: что я голд бэйби рошана продалWHYALWAYSME: у тебя вообще ни одного отзыва нетWHYALWAYSME: не смеши меняWHYALWAYSME: господи, смысл мне из-за 1к кидатьMarina Ann Hantzis: блятьWHYALWAYSME: могу скриншот из киви скинутьMarina Ann Hantzis: такие жеMarina Ann Hantzis: пацаныWHYALWAYSME: что мне деньги пришли за дродоMarina Ann Hantzis: на дота2юруMarina Ann Hantzis: хуки по 250Marina Ann Hantzis: рMarina Ann Hantzis: продаютWHYALWAYSME: WHYALWAYSME: могу скриншот из киви скинутьWHYALWAYSME: WHYALWAYSME: что мне деньги пришли за дродоWHYALWAYSME: сейчасMarina Ann Hantzis: дешевый разводMarina Ann Hantzis: удачиWHYALWAYSME: подождиWHYALWAYSME: http://s018.radikal....ae1e1013f9b.pngMarina Ann Hantzis: операWHYALWAYSME: ?Marina Ann Hantzis: бля это слишком смешной разводMarina Ann Hantzis: всёMarina Ann Hantzis: удачиWHYALWAYSME: бляWHYALWAYSME: ты смеешься?WHYALWAYSME: если кто и разводит то тыWHYALWAYSME: давай через гарантаWHYALWAYSME: нпMarina Ann Hantzis: кто гарант?WHYALWAYSME: ланаю знаешь?WHYALWAYSME: с д2ру Сразу удалил его Ну ты норм конечно, через гаранта не хочешь, отзывов в стиме 0 А я продолжаю лягушку продавать Продам лягушку дайртайд за 1к яндекс/кивиhttp://steamcommunit...id/WHYALWAYSME/долбаеб ты же писал что продал ее WHYALWAYSME: WHYALWAYSME: могу скриншот из киви скинутьWHYALWAYSME: WHYALWAYSME: что мне деньги пришли за дродоТут про дродо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1008 27 ноября 2012 (изменено) Куплю командер шлем+сильван плащик за 3 кеяНу же Изменено 27 ноября 2012 пользователем Unreal_noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #1009 27 ноября 2012 Image' timestamp='1354020026' post='9546080']WHYALWAYSME принял ваш запрос на обмен.WHYALWAYSME: я жду)WHYALWAYSME: ты перевел?Marina Ann Hantzis: нетMarina Ann Hantzis: я тебя не знаюMarina Ann Hantzis: у тебя на пд 7 постовWHYALWAYSME: я пол часа назад дродо продалWHYALWAYSME: можешь по отзывам посмотретьMarina Ann Hantzis: Большая часть у тебя в друзьяхWHYALWAYSME: ну ты посмотри дату добавленияWHYALWAYSME: я дродо продал пол часа назадMarina Ann Hantzis: неMarina Ann Hantzis: я тоже могу пороситьMarina Ann Hantzis: что я голд бэйби рошана продалWHYALWAYSME: у тебя вообще ни одного отзыва нетWHYALWAYSME: не смеши меняWHYALWAYSME: господи, смысл мне из-за 1к кидатьMarina Ann Hantzis: блятьWHYALWAYSME: могу скриншот из киви скинутьMarina Ann Hantzis: такие жеMarina Ann Hantzis: пацаныWHYALWAYSME: что мне деньги пришли за дродоMarina Ann Hantzis: на дота2юруMarina Ann Hantzis: хуки по 250Marina Ann Hantzis: рMarina Ann Hantzis: продаютWHYALWAYSME: WHYALWAYSME: могу скриншот из киви скинутьWHYALWAYSME: WHYALWAYSME: что мне деньги пришли за дродоWHYALWAYSME: сейчасMarina Ann Hantzis: дешевый разводMarina Ann Hantzis: удачиWHYALWAYSME: подождиWHYALWAYSME: http://s018.radikal....ae1e1013f9b.pngMarina Ann Hantzis: операWHYALWAYSME: ?Marina Ann Hantzis: бля это слишком смешной разводMarina Ann Hantzis: всёMarina Ann Hantzis: удачиWHYALWAYSME: бляWHYALWAYSME: ты смеешься?WHYALWAYSME: если кто и разводит то тыWHYALWAYSME: давай через гарантаWHYALWAYSME: нпMarina Ann Hantzis: кто гарант?WHYALWAYSME: ланаю знаешь?WHYALWAYSME: с д2ру Сразу удалил его Ну ты норм конечно, через гаранта не хочешь, отзывов в стиме 0 А я продолжаю лягушку продавать Продам лягушку дайртайд за 1к яндекс/кивиhttp://steamcommunit...id/WHYALWAYSME/ добавь меня, смотри как много у меня денегПоменял коды в опере, да ты охуенин он тоже самое сделал, да и ты также... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1010 27 ноября 2012 [NeA]Image Прям такой авторитетный человек на пд?Просто у него написано "выступаю гарантом в сделках" и у таких людей обычно много отзывов в стимеЯ то тут не давно и всех не знаю.могу сказать что я авторитет.http://steamcommunity.com/id/swayzeeeeeи не прошу отзывы у всех, так как знаю что они нахуй не нужны. На пд есть правило - более 1к постов кидаешь ему первый, если ты не согласен - ты идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1011 27 ноября 2012 Image' timestamp='1354020325' post='9546107']Кто смотрит на отзывы в стиме? кому они нахуй нужны?Куплю командер шлем+сильван плащик за 3 кеяСоль в том что там все русские дауны, его друзья.Это не только у русских даунов, а у всех почти. Все дружки напишут: "Гуд трейдер", "Авесом трейдер" страниц на 5 - и этому верить?У хермеса 9 страниц отзывов, мимо проходил Пацаны, предвижу эпик через пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najs #1013 27 ноября 2012 Image' timestamp='1354020995' post='9546174']Кинул пацана на фрога, лолПереживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1014 27 ноября 2012 ключи по 48 рублей, самые дешвые веб моней онлипиздит [H] КЛЮЧ за 45 КИВИ! ИЛИ 48 СТИМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #1015 27 ноября 2012 Image' timestamp='1354020995' post='9546174']Кинул пацана на фрога, лолПереживу ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1016 27 ноября 2012 (изменено) [H] Keys + rares [W] Commander pauldron and gauntlet1 кей + рандом рарка за одну вещь.3 кея за две вещи.http://steamcommunit.../Veselyi_Idiot/ Изменено 27 ноября 2012 пользователем Reinhart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najs #1017 27 ноября 2012 (изменено) Image' timestamp='1354020995' post='9546174']Кинул пацана на фрога, лолПереживу ебать ты лохДля меня вещь в виртуальной игре это не вся жизнь, нищим надо помогать Изменено 27 ноября 2012 пользователем najs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1018 27 ноября 2012 Image' timestamp='1354020995' post='9546174']Кинул пацана на фрога, лолПереживу ебать ты лохДля меня вещь в виртуальной игре это не вся жизнь, нищим надо помогатькто кого кинул и на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najs #1019 27 ноября 2012 Image' timestamp='1354020995' post='9546174']Кинул пацана на фрога, лолПереживу ебать ты лохДля меня вещь в виртуальной игре это не вся жизнь, нищим надо помогатькто кого кинул и на что? Never tell your password to anyone.Swazyeeee: иди нахуйSwazyeeee: от меняSwazyeeee: ссанинаWHYALWAYSME: давайWHYALWAYSME: я впередWHYALWAYSME: даюWHYALWAYSME: релаксWHYALWAYSME: я не кидалоYou have accepted the trade request from Swazyeeee.WHYALWAYSME: у тебя есть вм мой же?Swazyeeee: ДАSwazyeeee: Удачи. Привет от хермеса.Swazyeeee is now Offline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenesisN #1020 27 ноября 2012 Image' timestamp='1354020995' post='9546174']Кинул пацана на фрога, лолПереживу ебать ты лохДля меня вещь в виртуальной игре это не вся жизнь, нищим надо помогатьа че ты тогда ломался столько, исходя из диалога :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение