Clarkson #142 26 ноября 2012 http://redd.it/13t3oh апчик пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #143 26 ноября 2012 Куплю вещи из сета дровки (сильван) кроме волос, колчана и лука.2 мои вещи той же ценности на одну вашу из сета.http://steamcommunit.../Veselyi_Idiot/Смотрите что вам нужно, добавляйте. Естественно меняю не все вещи.Нави 4 лвл пеннант за сколько?Обычная цена - 2 турнирных смивила, но только сегодня, и только тебе сделаю скидку - 2 хука и ТБ.хотябы тб скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #144 26 ноября 2012 ап плзбтв, скок ща тб и хук стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeTs_Go #145 26 ноября 2012 [H]Felicity's Blessing speed demon offers http://steamcommunity.com/id/LKTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #146 26 ноября 2012 http://www.reddit.co...b_stumpy_wkeys/ап плзбтв, скок ща тб и хук стоит?http://redd.it/13t2ar мне плизки тоже ап, апнул всем кто тут писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #147 26 ноября 2012 куплю тикет стардладдера за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #148 26 ноября 2012 http://www.reddit.co...b_stumpy_wkeys/ап плзбтв, скок ща тб и хук стоит?хук 14 тб 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #149 26 ноября 2012 куплю тикет стардладдера за 23 и он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #150 26 ноября 2012 Нужен красный, желтый и синий гревилы х3Пишите в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #151 26 ноября 2012 есть 10 ссылок с хуками и 10 с тбофк все не трейдеры. смотрите сами. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #152 26 ноября 2012 куплю тикет стардладдера за 23 и он твой 2+руллинг сворд докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #153 26 ноября 2012 есть10 ссылок с хукамии 10 с тбофк все не трейдеры.смотрите сами.за просто так? в лс на хуки дай пару ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #154 26 ноября 2012 есть10 ссылок с хукамии 10 с тбофк все не трейдеры.смотрите сами.за просто так? в лс на хуки дай пару ссылок офк просто так e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #155 26 ноября 2012 (изменено) сколько спароухаук сет на вр стоит?[h] unboxed roshan baby [w] 5keys[h] 13 keys [w] hook есть10 ссылок с хукамии 10 с тбофк все не трейдеры.смотрите сами.за просто так? в лс на хуки дай пару ссылок офк просто так ну допустим куплю я у тебя ссылки, в чем мне выгода? Изменено 26 ноября 2012 пользователем dyak0ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #156 26 ноября 2012 я бы хуки на вашем месте попридержалцены на них растут с каждым днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #157 26 ноября 2012 сколько спароухаук сет на вр стоит?[h] unboxed roshan baby [w] 5keys[h] 13 keys [w] hook есть10 ссылок с хукамии 10 с тбофк все не трейдеры.смотрите сами.за просто так? в лс на хуки дай пару ссылок офк просто так ну допустим куплю я у тебя ссылки, в чем мне выгода?выгода в том, что я сильно поднялся за последние 2 недели. мне похуй на хуки и тб. я оставил себе по 20 ссылок про запас, если ключи подожмут. профит очевидный: ты берешь 20 ссылок на типов, которые не трейдеры, никакой хуйни, просто бомжи с хуками или тб, отсортированы. офк я их не добавлял и ничего не спрашивал. 0 наеба. за 20 ссылок ты даешь 25 ключей. 25 ключей=хук+тб. все что тебе надо=развести днищ на всего лишь 2 итема и тогда ты полностью отыгаешься по ключам. далее еще хуже. если ты норм трейдишь и норм договариваешься с типами. то шансы растут просто ппц. даже 2 хука и 2 тб за 20 ссылок=+25 ключей тебе чистый плюс. и да, мне впадло этим заниматься и у меня есть лишние. все, больше расписывать не буду. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #158 26 ноября 2012 сколько спароухаук сет на вр стоит?[h] unboxed roshan baby [w] 5keys[h] 13 keys [w] hook есть10 ссылок с хукамии 10 с тбофк все не трейдеры.смотрите сами.за просто так? в лс на хуки дай пару ссылок офк просто так ну допустим куплю я у тебя ссылки, в чем мне выгода?выгода в том, что я сильно поднялся за последние 2 недели.мне похуй на хуки и тб.я оставил себе по 20 ссылок про запас, если ключи подожмут. профит очевидный: ты берешь 20 ссылок на типов, которые не трейдеры, никакой хуйни, просто бомжи с хуками или тб, отсортированы.офк я их не добавлял и ничего не спрашивал.0 наеба. за 20 ссылок ты даешь 25 ключей.25 ключей=хук+тб.все что тебе надо=развести днищ на всего лишь 2 итема и тогда ты полностью отыгаешься по ключам.далее еще хуже.если ты норм трейдишь и норм договариваешься с типами.то шансы растут просто ппц.даже 2 хука и 2 тб за 20 ссылок=+25 ключей тебе чистый плюс. и да, мне впадло этим заниматься и у меня есть лишние.все, больше расписывать не буду.блять хахахахахахахаххахахахаха :lol: :lol: такой аферы я еще не виделсынок :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #159 26 ноября 2012 сколько спароухаук сет на вр стоит?[h] unboxed roshan baby [w] 5keys[h] 13 keys [w] hook есть10 ссылок с хукамии 10 с тбофк все не трейдеры.смотрите сами.за просто так? в лс на хуки дай пару ссылок офк просто так ну допустим куплю я у тебя ссылки, в чем мне выгода?выгода в том, что я сильно поднялся за последние 2 недели.мне похуй на хуки и тб.я оставил себе по 20 ссылок про запас, если ключи подожмут. профит очевидный: ты берешь 20 ссылок на типов, которые не трейдеры, никакой хуйни, просто бомжи с хуками или тб, отсортированы.офк я их не добавлял и ничего не спрашивал.0 наеба. за 20 ссылок ты даешь 25 ключей.25 ключей=хук+тб.все что тебе надо=развести днищ на всего лишь 2 итема и тогда ты полностью отыгаешься по ключам.далее еще хуже.если ты норм трейдишь и норм договариваешься с типами.то шансы растут просто ппц.даже 2 хука и 2 тб за 20 ссылок=+25 ключей тебе чистый плюс. и да, мне впадло этим заниматься и у меня есть лишние.все, больше расписывать не буду.а че так мало просишь то тогда мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #160 26 ноября 2012 сколько спароухаук сет на вр стоит?[h] unboxed roshan baby [w] 5keys[h] 13 keys [w] hook есть10 ссылок с хукамии 10 с тбофк все не трейдеры.смотрите сами.за просто так? в лс на хуки дай пару ссылок офк просто так ну допустим куплю я у тебя ссылки, в чем мне выгода?выгода в том, что я сильно поднялся за последние 2 недели.мне похуй на хуки и тб.я оставил себе по 20 ссылок про запас, если ключи подожмут. профит очевидный: ты берешь 20 ссылок на типов, которые не трейдеры, никакой хуйни, просто бомжи с хуками или тб, отсортированы.офк я их не добавлял и ничего не спрашивал.0 наеба. за 20 ссылок ты даешь 25 ключей.25 ключей=хук+тб.все что тебе надо=развести днищ на всего лишь 2 итема и тогда ты полностью отыгаешься по ключам.далее еще хуже.если ты норм трейдишь и норм договариваешься с типами.то шансы растут просто ппц.даже 2 хука и 2 тб за 20 ссылок=+25 ключей тебе чистый плюс. и да, мне впадло этим заниматься и у меня есть лишние.все, больше расписывать не буду.а че так мало просишь то тогда а сколько просить лол. мне даже не жалко особо. и я прошу нормальную цену лол. потому что как повезетесли вы рашн ретарддобавляетесь, сходу пишете NIID HUUK MEN TAKE PENANTT DARER AN GIVY MI HUUKто нихуя не выйдет и вы не затрейдите ни одного лол. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение