Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Discussion of many Trades フ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я кстати, не понимаю, слегка... ведь вещей в доте становится с каждым днем все больше и больше, тех же хуков.

Я понимаю, что цена на него - заслуга барыг и не больше, но все-равно, мне кажется, что через пол-годика за 5 ключей хук даже брать никто не будет. офк, среди вас полно долбоебов, считающих, мол "ВОТ ОЛОЛО БУДЕТ ДОТА2 НЕ БЕТА Я СТАНУ БОГАТ АТАТА", но по мне - только последние кретины так могут думать, т.к. в доту уже играют давно все, кто хотел.

Изменено пользователем mdma.xtc

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

(изменено)

кто продаст вардога(или тегу) за 1ключик и найтмаре блйд? и анкамон сет врки за 1ключик(который с капюшоном

http://steamcommunit...561198044958371

Изменено пользователем Heimer

Поделиться сообщением

лол у меня тип есть в друзьях, если ему вещь нравится он просто покупает кеи через стим и трейдит :palevo:

Поделиться сообщением

все оке доке, утром раздал 15 ссылок, все путем.

и еще не уверен, что хуки отдам, тут френд втянулся вроде бы.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

лол у меня тип есть в друзьях, если ему вещь нравится он просто покупает кеи через стим и трейдит :palevo:

айди? :trollface:

мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо

Поделиться сообщением

я кстати, не понимаю, слегка... ведь вещей в доте становится с каждым днем все больше и больше, тех же хуков.

Я понимаю, что цена на него - заслуга барыг и не больше, но все-равно, мне кажется, что через пол-годика за 5 ключей хук даже брать никто не будет. офк, среди вас полно долбоебов, считающих, мол "ВОТ ОЛОЛО БУДЕТ ДОТА2 НЕ БЕТА Я СТАНУ БОГАТ АТАТА", но по мне - только последние кретины так могут думать, т.к. в доту уже играют давно все, кто хотел.

хуков не может становиться больше с каждым днём

только если они выпадают в мме

Поделиться сообщением

Я понимаю, что цена на него - заслуга барыг и не больше, но все-равно, мне кажется, что через пол-годика за 5 ключей хук даже брать никто не будет. офк, среди вас полно долбоебов, считающих, мол "ВОТ ОЛОЛО БУДЕТ ДОТА2 НЕ БЕТА Я СТАНУ БОГАТ АТАТА", но по мне - только последние кретины так могут думать, т.к. в доту уже играют давно, все, кто хотел.

Хуков не становится больше, сколько их выпало с сундуков на летней распродаже, столько и есть. Я думаю такие вещи всегда будут в цене, раритет.

Поделиться сообщением

ну например почем у этих "лохов" можно купить хук/тб? если нормальная цена 14/12. или там на хуйню менять?

Поделиться сообщением

отдам Оркс Маст Дай 2 Комплит Пак за 3 ключа .+ в подарок дам Халф-Лайф 2 Дезматч. Добавляйте!

Поделиться сообщением

айди? :trollface:

он вроде шарит, у него голден рош, еф вар дог, я поговорил с ним, он рассматривает предложения только на легаси кур, мажористый буржуй

Поделиться сообщением

ну я на основании этого и говорил. Так или иначе, при дропе в мм - их становится больше... Хотя мб я и не прав, и будет, как в л2 на любом сервере, когда топовые вещи с приходом сумасшедшего к-ва адены только растут в цене, т.к. сама адена обесценивается. Но тут такого быть не должно, т.к. ключи постоянно юзаются.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

сколько спароухаук сет на вр стоит?

[h] unboxed roshan baby [w] 5keys

[h] 13 keys [w] hook

есть

10 ссылок с хуками

и 10 с тб

офк все не трейдеры.

смотрите сами.

за просто так? в лс на хуки дай пару ссылок :hmm:

офк просто так :trollface:

ну допустим куплю я у тебя ссылки, в чем мне выгода?

выгода в том, что я сильно поднялся за последние 2 недели.

мне похуй на хуки и тб.

я оставил себе по 20 ссылок про запас, если ключи подожмут.

профит очевидный:

ты берешь 20 ссылок на типов, которые не трейдеры, никакой хуйни, просто бомжи с хуками или тб, отсортированы.

офк я их не добавлял и ничего не спрашивал.

0 наеба.

за 20 ссылок ты даешь 25 ключей.

25 ключей=хук+тб.

все что тебе надо=развести днищ на всего лишь 2 итема и тогда ты полностью отыгаешься по ключам.

далее еще хуже.

если ты норм трейдишь и норм договариваешься с типами.

то шансы растут просто ппц.

даже 2 хука и 2 тб за 20 ссылок=+25 ключей тебе чистый плюс.

и да, мне впадло этим заниматься и у меня есть лишние.

все, больше расписывать не буду.

htbTT.jpg

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

ну я на основании этого и говорил. Так или иначе, при дропе в мм - их становится больше... Хотя мб я и не прав, и будет, как в л2 на любом сервере, когда топовые вещи с приходом сумасшедшего к-ва адены только растут в цене, т.к. сама адена обесценивается. Но тут такого быть не должно, т.к. ключи постоянно юзаются.

не дропается хук в мм

Поделиться сообщением

Тут вроде бы выкладывали ссылку со всеми дропаемыми вещами, не продублируете?

зы [H]ключики [W]55wmr

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Куплю вещи из сета дровки (сильван) кроме волос, колчана и лука.

2 мои вещи той же ценности на одну вашу из сета.

http://steamcommunit.../Veselyi_Idiot/

Смотрите что вам нужно, добавляйте. Естественно меняю не все вещи.

добавь в стиме

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

кс пак за 7 куплю, все кто предлагал в афк, срочно плз

:hmm:

Поделиться сообщением

СКОЛЬКО ТОУРНАМЕНТ СТИНГЕР СТОИТ?

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите как лучше менять

моих ФБ+ДТ+2 на дт демона+сет вр+сет ам или

дт стампи на дольфра

мои поцаны http://s001.radikal....87a0aa3b964.jpg

я бы поменял дт стампи на дольфра, и продавал бы его за 17-18

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...