SL(e_d)ov@tel #301 26 ноября 2012 на 7 качаю шакл посли ультассаснуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #302 26 ноября 2012 качаю мощный выстрел и мощно выстреливаю тинкору на 4 лвл в лицо семенем своим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #303 26 ноября 2012 Кстати, вы очень кстати затронули тему хард лайна и врки. Я взял вр и пояснил, что мид планирую. Ублюдские буржуи, насмотревшиеся стримов Валеры, сказали, что вр нахуй мид не нужен, иди, говорят, лучше ФАНТОМ АССОССЕН посапорти.))))Как меня бесят эти конченные. Ещё блять чё-то хихикали из-за того, что я играю без шейкла вначале(По гайду Папани офк.(Папа прей прей прей.).). Супер ублюдки короче.ухоха еблан без шейкла на 4 лвлу тя отец пизданутый.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #304 26 ноября 2012 сле до ва тельне игнорь меня)а бери на 1каплай)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #305 26 ноября 2012 Кстати, вы очень кстати затронули тему хард лайна и врки. Я взял вр и пояснил, что мид планирую. Ублюдские буржуи, насмотревшиеся стримов Валеры, сказали, что вр нахуй мид не нужен, иди, говорят, лучше ФАНТОМ АССОССЕН посапорти.))))Как меня бесят эти конченные. Ещё блять чё-то хихикали из-за того, что я играю без шейкла вначале(По гайду Папани офк.(Папа прей прей прей.).). Супер ублюдки короче.врка не ебет мид во второй доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #306 26 ноября 2012 па мчались бурз ! ум офкне ик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #307 26 ноября 2012 Там Денди с Пуппеем стримят вместе, нахуй Иккап пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #308 26 ноября 2012 Кстати, вы очень кстати затронули тему хард лайна и врки. Я взял вр и пояснил, что мид планирую. Ублюдские буржуи, насмотревшиеся стримов Валеры, сказали, что вр нахуй мид не нужен, иди, говорят, лучше ФАНТОМ АССОССЕН посапорти.))))Как меня бесят эти конченные. Ещё блять чё-то хихикали из-за того, что я играю без шейкла вначале(По гайду Папани офк.(Папа прей прей прей.).). Супер ублюдки короче.врка не ебет мид во второй дотеЗато в 1ой - только в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #309 26 ноября 2012 Там Денди с Пуппеем стримят вместе, нахуй Иккап пока.го ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #311 26 ноября 2012 лосьгозавезу тебе птс ! чиста чтоб у тебя 10к было и ты там жунеса выйгрывал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #312 26 ноября 2012 я сам кому угодно завезу птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #313 26 ноября 2012 го на м завезешь пд2 всё позналось пока без птс посидимы стартонули )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #314 26 ноября 2012 АХАХАХХААХХА СТОПИЦОТ ХУЕССОС)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #315 26 ноября 2012 давай стасянотдыхай завтра тежелый день))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #316 26 ноября 2012 (изменено) +_1 Изменено 26 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #317 26 ноября 2012 тесак, он такой помню про борщ был охуенный чатик http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #318 26 ноября 2012 Это было так ахуительно. Я никогда этого не забуду.Плею в доту2, вот сегодня три игры на врке проебал,D:Короче меня в 2/3 играх хвалили энеми/мейты, а в третьей всё изначально пошло по пизде. Наверно меня вся команда-ублюдков зарепортит и я получу какое-то наказание.сука я походу с тобой играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #320 26 ноября 2012 (изменено) не мои офк Изменено 26 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение