Гость juse #581 27 ноября 2012 так тут выяснилось что кингцц это корветтумри мудак в корчах, да так чтобы из тебя еще гной неделю сочилсяуебан с д рангом бы не попал в вашу цмку если бы вы не знали кто это, поэтому только ваша вина что вы уебана позвали 100 голды фласки попросил бы купить или продал бы ТП И подождал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #582 27 ноября 2012 ебать так из-за игры рейджить вы просто уебались ,ребят DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #583 27 ноября 2012 так тут выяснилось что кингцц это корветтумри мудак в корчах, да так чтобы из тебя еще гной неделю сочилсяуебан с д рангом бы не попал в вашу цмку если бы вы не знали кто это, поэтому только ваша вина что вы уебана позвали 100 голды фласки попросил бы купить или продал бы ТП И подождал немногоСОРЕ У МЕНЯ РЕЙДЖУХА БЫЛА Я БЛЯДЬ СИЖУ ПОТЕЮ БЛЯДЬ НА ПОБЕДУ ИГРАЮ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНО БЛЯДЬ 5-0-6 ОХУЕННО ВХОЖУ СУКА И ВСЕХ ПИЗДИМ И БЛЯДЬУЕБАННЕ МОЖЕТМНЕОСТАВИТЬ100 ГОЛДАЧТО ЗА ТВАРИНА КОНСКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #584 27 ноября 2012 Дофармливаю 100 голда на рошане, еще и на тп купить хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #585 27 ноября 2012 (изменено) ой я решил недавно сыграть в первую доту зашел на икап а там уже бля все автоматом зашло норм корочевзял вивера нафидил как мразь из-за сильно отличающегося ластхита по сравнению с д2но за нас сф мид затащил со статом+30 где-топусть его мама спит спокойнодобра и счастья ей) Изменено 27 ноября 2012 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #586 27 ноября 2012 ой я решил недавно сыграть в первую доту зашел на икап а там уже бля все автоматом зашло норм корочевзял вивера нафидил как мразь из-за сильно отличающегося ластхита по сравнению с д2но за нас сф мид затащил со статом+30 где-топусть его мама спит спокойнодобра и счастья ей)ласось играл навернае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #587 27 ноября 2012 ой я решил недавно сыграть в первую доту зашел на икап а там уже бля все автоматом зашло норм корочевзял вивера нафидил как мразь из-за сильно отличающегося ластхита по сравнению с д2но за нас сф мид затащил со статом+30 где-топусть его мама спит спокойнодобра и счастья ей)ластхит и фид сильно связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #589 27 ноября 2012 вовандавай без хуйни)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #590 27 ноября 2012 УАХУОАХОАУОХАХОУОХАУ СУКА СМЕХОТА ОХУЕТЬ БЛЯДЬберите только нормальных дота плееров в стуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #591 27 ноября 2012 ой я решил недавно сыграть в первую доту зашел на икап а там уже бля все автоматом зашло норм корочевзял вивера нафидил как мразь из-за сильно отличающегося ластхита по сравнению с д2но за нас сф мид затащил со статом+30 где-топусть его мама спит спокойнодобра и счастья ей)ластхит и фид сильно связанына самом деле сильнов начале блять нихуя не нафармил а потом только появлялся пустой лайн сразу туда тпшился понимая что мне убьют но вечно не хотел уходить от фарма не знаю почемуя понимал что умру но не мог остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #592 27 ноября 2012 ой я решил недавно сыграть в первую доту зашел на икап а там уже бля все автоматом зашло норм корочевзял вивера нафидил как мразь из-за сильно отличающегося ластхита по сравнению с д2но за нас сф мид затащил со статом+30 где-топусть его мама спит спокойнодобра и счастья ей)ластхит и фид сильно связаныпочему нет? без крипов он бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #593 27 ноября 2012 УАХУОАХОАУОХАХОУОХАУ СУКА СМЕХОТА ОХУЕТЬ БЛЯДЬберите только нормальных дота плееров в стуки не кик я норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #594 27 ноября 2012 ой я решил недавно сыграть в первую доту зашел на икап а там уже бля все автоматом зашло норм корочевзял вивера нафидил как мразь из-за сильно отличающегося ластхита по сравнению с д2но за нас сф мид затащил со статом+30 где-топусть его мама спит спокойнодобра и счастья ей)ластхит и фид сильно связанына самом деле сильнов начале блять нихуя не нафармил а потом только появлялся пустой лайн сразу туда тпшился понимая что мне убьют но вечно не хотел уходить от фарма не знаю почемуя понимал что умру но не мог остановитсяэто называеться не "различие ластхита дота1 и дота2"а "я сын шавки и фармлю автоатакой а также фижу как ебаное чмо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #596 27 ноября 2012 поцаныхочу на найксе погамитьчто после мидаса армлета фезов ложить?дезоль или кристалис? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #597 27 ноября 2012 ой я решил недавно сыграть в первую доту зашел на икап а там уже бля все автоматом зашло норм корочевзял вивера нафидил как мразь из-за сильно отличающегося ластхита по сравнению с д2но за нас сф мид затащил со статом+30 где-топусть его мама спит спокойнодобра и счастья ей)ластхит и фид сильно связанына самом деле сильнов начале блять нихуя не нафармил а потом только появлялся пустой лайн сразу туда тпшился понимая что мне убьют но вечно не хотел уходить от фарма не знаю почемуя понимал что умру но не мог остановится :lol: ААХАХААХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #598 27 ноября 2012 поцаныхочу на найксе погамитьчто после мидаса армлета фезов ложить?дезоль или кристалис?па сетуацыи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #599 27 ноября 2012 джус джуес джусеч включи статус плесыч чо ты все за блакировал втф ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #600 27 ноября 2012 ой я решил недавно сыграть в первую доту зашел на икап а там уже бля все автоматом зашло норм корочевзял вивера нафидил как мразь из-за сильно отличающегося ластхита по сравнению с д2но за нас сф мид затащил со статом+30 где-топусть его мама спит спокойнодобра и счастья ей)ластхит и фид сильно связанына самом деле сильнов начале блять нихуя не нафармил а потом только появлялся пустой лайн сразу туда тпшился понимая что мне убьют но вечно не хотел уходить от фарма не знаю почемуя понимал что умру но не мог остановится :lol: ААХАХААХААХЭто жус нихуя не смешно))))Особенно когда играешь против виспа\фуры\барытакой смотришь сладкий фарм, и тут хуяк! Фура ТП, ВАСЕЛЕК ПРИЛЕТАЕТ, ХУЙЛО НА 5 ПЕРЕДАЧЕ БЕЖИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение