GOGOMEL #601 27 ноября 2012 ой я решил недавно сыграть в первую доту зашел на икап а там уже бля все автоматом зашло норм корочевзял вивера нафидил как мразь из-за сильно отличающегося ластхита по сравнению с д2но за нас сф мид затащил со статом+30 где-топусть его мама спит спокойнодобра и счастья ей)ластхит и фид сильно связанына самом деле сильнов начале блять нихуя не нафармил а потом только появлялся пустой лайн сразу туда тпшился понимая что мне убьют но вечно не хотел уходить от фарма не знаю почемуя понимал что умру но не мог остановитсяэто называеться не "различие ластхита дота1 и дота2"а "я сын шавки и фармлю автоатакой а также фижу как ебаное чмо"у кого-то пригорелоя не сказал что я хорошо играю но и фармлю не автоатакойа тебя твоя шавка наверное не научила хорошим манерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #602 27 ноября 2012 ой я решил недавно сыграть в первую доту зашел на икап а там уже бля все автоматом зашло норм корочевзял вивера нафидил как мразь из-за сильно отличающегося ластхита по сравнению с д2но за нас сф мид затащил со статом+30 где-топусть его мама спит спокойнодобра и счастья ей)ластхит и фид сильно связанына самом деле сильнов начале блять нихуя не нафармил а потом только появлялся пустой лайн сразу туда тпшился понимая что мне убьют но вечно не хотел уходить от фарма не знаю почемуя понимал что умру но не мог остановится :lol: ААХАХААХААХжажда смерти электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #604 27 ноября 2012 ой я решил недавно сыграть в первую доту зашел на икап а там уже бля все автоматом зашло норм корочевзял вивера нафидил как мразь из-за сильно отличающегося ластхита по сравнению с д2но за нас сф мид затащил со статом+30 где-топусть его мама спит спокойнодобра и счастья ей)ластхит и фид сильно связанына самом деле сильнов начале блять нихуя не нафармил а потом только появлялся пустой лайн сразу туда тпшился понимая что мне убьют но вечно не хотел уходить от фарма не знаю почемуя понимал что умру но не мог остановитсяэто называеться не "различие ластхита дота1 и дота2"а "я сын шавки и фармлю автоатакой а также фижу как ебаное чмо"у кого-то пригорелоя не сказал что я хорошо играю но и фармлю не автоатакойа тебя твоя шавка наверное не научила хорошим манерам)какая шавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #606 27 ноября 2012 я еще кстати не понимаю чего но у меня в д1 герои по миникарте скачками передвигаютсякак будто блинкаются с задержкойкак пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #607 27 ноября 2012 ульт и инвизлолда ты когда видишь скок человек бегут тебя убиватьу тебя как у бурзика сразу экран тухнет от такой хуйникакой ульт ) я еще кстати не понимаю чего но у меня в д1 герои по миникарте скачками передвигаютсякак будто блинкаются с задержкойкак пофиксить?сендром магины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #608 27 ноября 2012 ульт и инвизда там ебучий сикер был и верт со штормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #609 27 ноября 2012 я еще кстати не понимаю чего но у меня в д1 герои по миникарте скачками передвигаютсякак будто блинкаются с задержкойкак пофиксить?винамп переустанови ульт и инвизда там ебучий сикер был и верт со штормомнихуяа ты такой слепой мудак что не заметил что на карте никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #610 27 ноября 2012 ульт и инвизлолда ты когда видишь скок человек бегут тебя убиватьу тебя как у бурзика сразу экран тухнет от такой хуйникакой ульт )это как в моменте с физурами и руной на вд? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #611 27 ноября 2012 ульт и инвизлолда ты когда видишь скок человек бегут тебя убиватьу тебя как у бурзика сразу экран тухнет от такой хуйникакой ульт )это как в моменте с физурами и руной на вд? даюзнул манту и застрял, и умертак норм бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #614 27 ноября 2012 все хуйнягде мой дружаня межган то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #617 27 ноября 2012 initiating connection to battle.net WTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #618 27 ноября 2012 иккап не пашет чтоли? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #620 27 ноября 2012 иккап не пашет чтоли? я на главной сижукажись все норм http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение