devianse #681 27 ноября 2012 чото неудачно поиграли в д2ладноя дальше делать стату на сфеще быты 2 игры подряд сосешь мид первый альтабнусавторой башня убилая не знаю ранж башни в д2я бы в обсах)))про альттаб ТОЛСТА КАК МОЙ ХУЙ_))нектос, срочна нужно слот на лигуя знаю, ты хорошо лемонеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #682 27 ноября 2012 Карась вообщето илитный пд арена тестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #683 27 ноября 2012 есть бы не с+ у венги, а был бы хуйло какой-то ДЭебать вы бы на птс влетели))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #684 27 ноября 2012 Долбоеб ебаный, хули смешного? Ты постоянно к тому же выкладываешь какие-то нахуй никому не нужные парсеры своих игр и прочее с Иккап-форума. Уйди лучше туда и забери своих хуесосов-друзей тоже.у тебя бурзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #685 27 ноября 2012 Долбоеб ебаный, хули смешного? Ты постоянно к тому же выкладываешь какие-то нахуй никому не нужные парсеры своих игр и прочее с Иккап-форума. Уйди лучше туда и забери своих хуесосов-друзей тоже.у тебя бурзикДолбоеб ебаный, хули смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #686 27 ноября 2012 чото неудачно поиграли в д2ладноя дальше делать стату на сфеще быты 2 игры подряд сосешь мид первый альтабнусавторой башня убилая не знаю ранж башни в д2я бы в обсах)))про альттаб ТОЛСТА КАК МОЙ ХУЙ_))нектос, срочна нужно слот на лигуя знаю, ты хорошо лемонешухаахчо за лига?))IKAP KIBER LIGUE))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #687 27 ноября 2012 все таки окончательно пропал к дота1 интерес, варкрафт удалять не буду, мало ли вдруг еще сыграю пару игр, а то на куче акков куча капсов и про акков активированныхво 2 тож буду редко играть, по большей части обсить пабы/турнирные игрыэхТакое бывает, но ты вернешься перерождёный.нетвсе, хватит этой хуйни икаповскойдоту1 уже давно не признаюповерь мне недели 3 назад я тоже так думал. Впрочем, нет смысла спорить, время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #689 27 ноября 2012 ы лол даже ни разу не убили за 33 минутыhttp://ru.iccup.com/dota/details/4488648.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #690 27 ноября 2012 чото неудачно поиграли в д2ладноя дальше делать стату на сфеще быты 2 игры подряд сосешь мид первый альтабнусавторой башня убилая не знаю ранж башни в д2я бы в обсах)))про альттаб ТОЛСТА КАК МОЙ ХУЙ_))нектос, срочна нужно слот на лигуя знаю, ты хорошо лемонешухаахчо за лига?))IKAP KIBER LIGUE))?угу)гаварят по дотке 2 такая тож есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #691 27 ноября 2012 все таки окончательно пропал к дота1 интерес, варкрафт удалять не буду, мало ли вдруг еще сыграю пару игр, а то на куче акков куча капсов и про акков активированныхво 2 тож буду редко играть, по большей части обсить пабы/турнирные игрыэхТакое бывает, но ты вернешься перерождёный.нетвсе, хватит этой хуйни икаповскойдоту1 уже давно не признаюповерь мне недели 3 назад я тоже так думал. Впрочем, нет смысла спорить, время покажет. ты гавноед, а стасян нормстасян сказал - стасян сделала ты гавноедпростогавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #692 27 ноября 2012 ы лол даже ни разу не убили за 33 минутыhttp://ru.iccup.com/...ls/4488648.htmlЛол))Жесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #693 27 ноября 2012 все тип топ норм поцан соре ,но у меня инет вырубился DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #694 27 ноября 2012 чото неудачно поиграли в д2ладноя дальше делать стату на сфеще быты 2 игры подряд сосешь мид первый альтабнусавторой башня убилая не знаю ранж башни в д2я бы в обсах)))про альттаб ТОЛСТА КАК МОЙ ХУЙ_))нектос, срочна нужно слот на лигуя знаю, ты хорошо лемонешухаахчо за лига?))IKAP KIBER LIGUE))?угу)гаварят по дотке 2 такая тож есть)такая разве что в узбекистане, через гугл переведёная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #696 27 ноября 2012 аг де етат долбоёб такой? ?маленький неруский вроде)))ник как мазик только не мазик) )ник забыл)( люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #697 27 ноября 2012 на фениксе даже у махмуда вр 90 процентов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #698 27 ноября 2012 арканы, затем тараска, затем плита.ОХуенный закуп :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #699 27 ноября 2012 на фениксе даже у махмуда вр 90 процентов :fffuuu: там на фениксе игр 25 из 35, так что на фениксе могло быть и все 99 арканы, затем тараска, затем плита.ОХуенный закуп :tusila-zavodila:вообще-то плита покупается после виталите бустера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #700 27 ноября 2012 Ахуенно считаешь, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение