Burzum #861 27 ноября 2012 у меня от такого удара в футболе друг умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #863 27 ноября 2012 Когда-нибудь мы все уйдём в доту два, и хорошо бы было, если бы не ушли в топик мма, а создали бы ИКАП СЕЗОН ДОТА2, так сказать свой топик в общем разделе дота2 и общаться там могли без посторонних. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #864 27 ноября 2012 не смешноа я тебе чо говорю что юмора дохуя?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #865 27 ноября 2012 ладно, если ты не понялу меня от такого удара в футболе друг умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #866 27 ноября 2012 нах так делать можно смело срать в мм топане ЛОЛКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #869 27 ноября 2012 посоны у кого то есть связь с парнем который стрикует на джагере, тем который одесит ?? скайп там или еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #870 27 ноября 2012 там уебки со шмотом посоны у кого то есть связь с парнем который стрикует на джагере, тем который одесит ?? скайп там или еще чего?ты хочешь совершить с ним FIZICHESKOE_NASILIE ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #871 27 ноября 2012 там уебки со шмотом посоны у кого то есть связь с парнем который стрикует на джагере, тем который одесит ?? скайп там или еще чего?ты хочешь совершить с ним FIZICHESKOE_NASILIE ? почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #872 27 ноября 2012 посоны у кого то есть связь с парнем который стрикует на джагере, тем который одесит ?? скайп там или еще чего?Есть его волос. У тебя че в школе по биологии было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #873 27 ноября 2012 посоны у кого то есть связь с парнем который стрикует на джагере, тем который одесит ?? скайп там или еще чего?Есть его волос. У тебя че в школе по биологии было? да похуй, я прошлым летом на Гаити ездил, сойдет и волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #874 27 ноября 2012 мне кажеться это или бесполезный биоматериал или не школаболее юзабельной инфы плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #876 27 ноября 2012 я выражаю не полную степень уверенности т.к. ВОЗМОЖНО на этом волосе написан его телефон и адресиначе для школьного курса он БЕС_ПО_ЛЕ_ЗЕН т.к. все что может школьник - сунуть его в световой микроскоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #877 27 ноября 2012 я на него хотел порчу по скайпу навести, но если есть волосок, тогда можно и вуду использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #878 27 ноября 2012 А все что может твой батя - сунуть в тян сына.))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #879 27 ноября 2012 А все что может твой батя - сунуть в тян сына.)))))))))я и без него могу в тян сунуться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #880 27 ноября 2012 ток без хуйни потом а то подцепишь хуйню какую нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение