Гость gгеатеН #1041 28 ноября 2012 лось кус жунисом играл? он же хуесос о чем речь?и кстати, тогда их было 4, а я с рандомами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1042 28 ноября 2012 я потом буду отмечать))))))))))))А ВАЩЕ, ЕСЛИ ТЫ ПРО ЭТУ НОЧЬ, ТО НИЧО ТАК)))))))))))пару партий даже выйграл :lol: :lol:СМАЙЛО ПОСТ))))))))))))) лось кус жунисом играл? он же хуесосо чем речь?и кстати, тогда их было 4, а я с рандомами :lol:ХА)ну бывает)мы тоже же апв5лиц проёбываемахухауххвувхух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1043 28 ноября 2012 Сука стаки не спадают) мс 292 с танквилами стою мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1044 28 ноября 2012 Сука стаки не спадают) мс 292 с танквилами стою мидпарсер кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1045 28 ноября 2012 ю вон 125 птс!стрикую пацаны2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1046 28 ноября 2012 вчера выйграл стас1ка 1х1, на удаление игралитак что не увидите больше хед админа ю вон 100 птс!стрикую пасаны1 - 0РЕПЛЕИЧ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1047 28 ноября 2012 Сука стаки не спадают) мс 292 с танквилами стою мидпарсер кинешьhttp://ru.iccup.com/dota/details/4519578.html минут 5 не спадали, я уже думал пиздец полный пришёл, но потом как-то спали) с 5 по 9 лвл просто бегал с мс 292 это пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1049 28 ноября 2012 чо на айкап не заходет?300отсоси у тракториста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1050 28 ноября 2012 спасибо бурзику и грозе за лив кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1051 28 ноября 2012 спасибо бурзику и грозе за лив нужно было предупреждать что я ща залагаю,не кикайте и т.п.я откуда знаю,мб ты отлетел нахуйсвет мб погас мб мама пришла с работы ранои еще куча куча вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1052 28 ноября 2012 спасибо бурзику и грозе за лив нужно было предупреждать что я ща залагаю,не кикайте и т.п.я откуда знаю,мб ты отлетел нахуйсвет мб погасмб мама пришла с работы ранои еще куча куча вариантовОтлетел на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1053 28 ноября 2012 спасибо бурзику и грозе за лив нужно было предупреждать что я ща залагаю,не кикайте и т.п.я откуда знаю,мб ты отлетел нахуйсвет мб погасмб мама пришла с работы ранои еще куча куча вариантовОтлетел на изичах кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1054 28 ноября 2012 со скольки птс в твоей тиме появляются сентри\дасты итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1056 28 ноября 2012 хуесосы пади чонеть зделали__)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1057 28 ноября 2012 на тб раз в 10 игр против инвизеров берут дастпытался уломать 30 минут на сентри хотьзатем когда уже трон били, купили сентриестественно когда у нас крысы, то по кд сентри и вся хуйня)надеюсь хоть с 7к продвижение в мозгах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1058 28 ноября 2012 на тб раз в 10 игр против инвизеров берут дастпытался уломать 30 минут на сентри хотьзатем когда уже трон били, купили сентриестественно когда у нас крысы, то по кд сентри и вся хуйня)надеюсь хоть с 7к продвижение в мозгах будеттупица...даст полезнее сентри в большинстве случаев ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1059 28 ноября 2012 (изменено) на тб раз в 10 игр против инвизеров берут дастпытался уломать 30 минут на сентри хотьзатем когда уже трон били, купили сентриестественно когда у нас крысы, то по кд сентри и вся хуйня)надеюсь хоть с 7к продвижение в мозгах будеттупица...даст полезнее сентри в большинстве случаев ! гем полезнее. Сентри полезнее даста т.к. без кд,если есть слоты то и то и другое,но гем. пиздос недавно 4 гема за игру купил... add:ваще я заебался вбивать в головы далбоебам что в пабе нет понятия сапп,надо-делаешь,в этой жизни тебе ни кто не поможет. Изменено 28 ноября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1060 28 ноября 2012 ппц ты мудрый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение