(DECREPIFY666 #1741 29 ноября 2012 я поел,чай выпилкто там на сф хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1742 29 ноября 2012 только не говори что и ты смотришь ЭТО. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1743 29 ноября 2012 Го? Не нужно время терять, заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1744 29 ноября 2012 Заходите, го.иди нахуй))) я уже думал мне)ладно всё,всем гл,пойду на треню хазард не пиши ничего))) только не говори что и ты смотришь ЭТО. а чо после годлайка идет?сука не пиши)))а то быстрее меня узнаешь)Что именно?) Наруто?) Смотрю ) Там действительно есть много эпиков) Вначале мне из-за драк понравилось, давно еще было. Потом нашел нечто большее в нем)я у бари спрашивал) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1745 29 ноября 2012 Эххх скукота... хоть дагон баре собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1746 29 ноября 2012 А КАКОЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ В ФОТОГРАФИИ С БРЕЖНЕВЫМ?)))))))Вот уж не думал что здешний контингент настолько меня любит, что бы чекать по кд вконтактик. я твой фанат с 10 сиза))это когда тебя еще на икапе взломали,нахуячили 3к постов,500 тем и на сфе 1500-1480 загамали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1747 29 ноября 2012 айсикап меня не любит, 3 раза дропнул за 2 недели на пустом месте, ебал его рот. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1749 29 ноября 2012 айсикап меня не любит, 3 раза дропнул за 2 недели на пустом месте, ебал его рот.ппц жесть!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1750 29 ноября 2012 а чо после годлайка идет?http://puu.sh/fdav электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1751 29 ноября 2012 а чо после годлайка идет?http://puu.sh/fdavBEYOND GODLIKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1752 29 ноября 2012 пидарасы что вы несете?Вы меня сильно огорчаете. Я задал вопрос русскими буквами, черным по белому, соизвольте ответить. К чему тогда вы здесь находитесь? Если вы не отвечаете на вопросы юзеров данного топика - вам не место здесь. Вам не место вообще за компьютером. Вы, ублюдки, попусту теряете время, обсуждаете никому не важную хуйню, вместо того чтобы сыграть игру в доту. Но скоро все изменится, вы предстаните перед судом за все ваши проступки и посты на продоте. Я буду писать "Го" и вы не посмеете злорадно пошутить в мою сторону или не зайти в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1753 29 ноября 2012 А КАКОЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ В ФОТОГРАФИИ С БРЕЖНЕВЫМ?)))))))Вот уж не думал что здешний контингент настолько меня любит, что бы чекать по кд вконтактик. я твой фанат с 10 сиза))это когда тебя еще на икапе взломали,нахуячили 3к постов,500 тем и на сфе 1500-1480 загамали)))))фанат бари с 5 сезона СОСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1754 29 ноября 2012 лол ещё 500 надо =(ладно всё,я ушел() http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1755 29 ноября 2012 пидарасы что вы несете?Вы меня сильно огорчаете. Я задал вопрос русскими буквами, черным по белому, соизвольте ответить. К чему тогда вы здесь находитесь? Если вы не отвечаете на вопросы юзеров данного топика - вам не место здесь. Вам не место вообще за компьютером. Вы, ублюдки, попусту теряете время, обсуждаете никому не важную хуйню, вместо того чтобы сыграть игру в доту. Но скоро все изменится, вы предстаните перед судом за все ваши проступки и посты на продоте. Я буду писать "Го" и вы не посмеете злорадно пошутить в мою сторону или не зайти в игру.ещё пару таких сообщений и будет статус, как у бурзика электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1756 29 ноября 2012 пидарасы что вы несете?Вы меня сильно огорчаете. Я задал вопрос русскими буквами, черным по белому, соизвольте ответить. К чему тогда вы здесь находитесь? Если вы не отвечаете на вопросы юзеров данного топика - вам не место здесь. Вам не место вообще за компьютером. Вы, ублюдки, попусту теряете время, обсуждаете никому не важную хуйню, вместо того чтобы сыграть игру в доту. Но скоро все изменится, вы предстаните перед судом за все ваши проступки и посты на продоте. Я буду писать "Го" и вы не посмеете злорадно пошутить в мою сторону или не зайти в игру.бурзик детектед и это всё написано с телефона))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1757 29 ноября 2012 го PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1758 29 ноября 2012 го электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1759 29 ноября 2012 подобная хуйня на удаление прямо тут)а сделай себе шапочку на аву?))))) нг не праздник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение