Z-t-1-m-Q #1961 30 ноября 2012 у меня черная депрессия после вчерашней неудачи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1964 30 ноября 2012 потому что ты хачвсе думал, откуда ты вылез, такой тупой мамбет, не имеющий понятия об исламе. Вайнах сказал, что ты с астрахани, падаль)) козах с тощими руками и эмо-челкой)) ебать ты лох))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1965 30 ноября 2012 что ты несёшьво первых все знают что я казах из астраханиво вторых у меня нет эмо чёлкия просто не ходил пол года в парикмахерскую дальше то что?что то там выяснял про меняебать ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1966 30 ноября 2012 что ты несёшьво первых все знают что я казах из астраханиво вторых у меня нет эмо чёлкия просто не ходил пол года в парикмахерскуюдальше то что?что то там выяснял про меняебать ты уебанфото или пиздишь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1967 30 ноября 2012 ну года 2 назад была найду тебя, когда приеду, и посмотрим тогда, что будет у тебя на аве стоять, петушара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1968 30 ноября 2012 Чем бы хачина ни тешилась, лишь бы метро не взрывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1969 30 ноября 2012 тебя на границе не пустяттеррорист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1970 30 ноября 2012 семиклассник закукарекал тебя на границе не пустяттеррористтак я тайными тропами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1971 30 ноября 2012 ты какой то слишком уебаннашёл обо мне инфу 2-ухлетней давностидальше что?может тебе номер паспорта сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1972 30 ноября 2012 что ты несёшьво первых все знают что я казах из астраханиво вторых у меня нет эмо чёлкия просто не ходил пол года в парикмахерскуюдальше то что?что то там выяснял про меняебать ты уебан моя жизнь никогда не будет прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1973 30 ноября 2012 http://ru.twitch.tv/njskl online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1974 30 ноября 2012 семиклассник закукарекал тебя на границе не пустяттеррористтак я тайными тропами понятно откуда ты все знаешьу тя вся родня в кепках FBI ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ОНИ РЕАЛЬНО АГЕНТЫ? ВОТ ПИСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1975 30 ноября 2012 блядь пацанымне щас разбил в тбшке ебало гуля по жесткому . Я короче собрал фейзы сия чтобы обоссать его, но он не растерялся и собрал тоже самое обоссав меня и ваще нихуя не сделать ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1976 30 ноября 2012 почему уебаны типо типтопа вообще считают возможным ко мне обращаться?общайся со своей ровней, корсаком ака 583, а мне не пиши, хуесос, к тому же к этим ебаным кепкам, мокасинам и прочей ебени имеет отношение только быдло, которое одевается одинаково синий норм на скорпе жарит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1977 30 ноября 2012 Весь Кавказ одевался одинаково всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1978 30 ноября 2012 ты бывал там? нет - нахуй иди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1979 30 ноября 2012 почему уебаны типо типтопа вообще считают возможным ко мне обращаться?общайся со своей ровней, корсаком ака 583, а мне не пиши, хуесос, к тому же к этим ебаным кепкам, мокасинам и прочей ебени имеет отношение только быдло, которое одевается одинаково Четок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1980 30 ноября 2012 норм афк постоял за сларка Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение