K()ST #181 9 февраля 2013 Дочитал до конца, неплохо сделали, конец и вправду немного подкачал, но неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #182 9 февраля 2013 70 глав баюдена,и они снова возрождают свой школьный клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #183 9 февраля 2013 там будет еще миллион глав, насколько я понял Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #184 9 февраля 2013 там будет еще миллион глав, насколько я понялк этому я и вел читаю блуди мандей,заебись вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #185 10 февраля 2013 70 глав баюдена,и они снова возрождают свой школьный клуб Ты что, мажора не смотрел?Сюжетные повороты-прямой копипиздинг оттуда лишь с маленькой коррекцией(даром автор один и тот же), так что вполне может быть что они этот клуб ещё 4 раза закроют и соберут по-новой Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #186 10 февраля 2013 в мажоре лвлапы почаще были,а тут за 3 года он нихуя не научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #187 10 февраля 2013 подсел на Tsutsui Tetsuya Duds Hunt, Reset, Manhole Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #188 10 февраля 2013 подсел на Tsutsui TetsuyaDuds Hunt, Reset, Manhole годнота, подтверждаю Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #189 10 февраля 2013 Вышла глава тог :palevo: Куна же не слили, да? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #190 10 февраля 2013 Вышла глава тог :palevo: Куна же не слили, да? ну раз не показали, знач не слили. Зато теперь непонятно, кто с кем в итоге останется. Тиме куна по понятным причинам пришёл пиздец, да и ему самому как-то не заебись должно быть. В тиме Вагнана -2. Ран и Новик не пойми куда улетят вместе с Бамом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #191 10 февраля 2013 (изменено) поворот конечно просто пиздец Дана жалко, не думал что его так быстро сольют Изменено 10 февраля 2013 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #192 10 февраля 2013 (изменено) чё за тогобсуждения в спойлерах вся хуйнязнач интересно TOWER OF GOD ?мне вроде говори что не оч Изменено 10 февраля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #193 11 февраля 2013 Я даже кажется знаю, кто тебе это говорил Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #194 11 февраля 2013 чё за тогобсуждения в спойлерах вся хуйнязнач интересно TOWER OF GOD ?мне вроде говори что не оч :avtorklif: ты не прав. Ну или тот кто говорил тебе это не прав Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #195 11 февраля 2013 это же обер,ты даже буквы знаешь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #196 11 февраля 2013 Хочу что бы ворвались два офицера с первых испытаний и blueberry13 и баам ебанул кого нить ультой урека мазино у них на глазах Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #197 12 февраля 2013 вроде же он не юзает ульту урека потому что у нее название хуевое? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #198 12 февраля 2013 да хуй кун умрет,в этой башне ещё столько глав будет просто охуеть,а он 1 из главных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #199 12 февраля 2013 я же специально написал хочу, это даже не намёк на аналитикуи поставил ебанутый смайлик в концепотому что меня дико плющит в ожидании главыненавижу такие моменты Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #200 12 февраля 2013 а бтвначал giant killingвроде и пафос какой-то непонятный и штамп на штампено мне норм Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение