SoEmpty #7141 31 марта (изменено) Я дочитал csm part 2 до конца Я выдаю 90/100 скор и значит всей манге скор я понижаю до 92/100 В общем из плюсов ультра стиль, арбсурд , юмор какая то педаль газа Из минусов фуджимото поторопился с написанием персонажей в этот раз, в csm аж за сердце схватило от неожиданности и грусти то что происходит с power , аки ну и вообще персонажами, тут это настолько быстро что неуспеваешь их полюбить а фуджимото то умеет раскрыть перса грамотно Были part 1 нытики что там персонажи умирали, но умирали второстепенные чары, а всех основных он очень грамотно прописывал в своей трагедии , как Шекспир ) Не верю в конец потому что у него еще никогда такого не было, он так обманывает Ему надо было медленнее писать мангу , и надавить на те же эмоциональные ноты, где он описывает истинную и чистую любовь своей ебанутейшей мангой а потом она в шелчек пальцев исчезает - он это и делал но темп был ту мач Изменено 31 марта пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7142 31 марта Бля, че ты несешь? Это 1 из 100 хрючево которое ничем не отличается от токийского пожиралы в плане драматургии. Какой нахуй Шекспир? Ты его даже не читал. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7143 14 апреля Smahni Slezy написал 31.03.2026 в 16:35: Бля, че ты несешь? Это 1 из 100 хрючево которое ничем не отличается от токийского пожиралы в плане драматургии. Какой нахуй Шекспир? Ты его даже не читал. В смысле не читал если читал и на английском и не одно произведение Ну ладно фуджимото конечно не так силен Но парт 1 была адекватная литература - по рамкам манги в топ 5 процентов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7144 16 апреля Не боитесь рассказывать о шедевральных мангах? Вдруг забанят. Счастье любит тишину. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7145 21 апреля (изменено) Читаю magical girl apocalypse На самом деле чисто для того чтобы начать читать сайт, так то манга довольно унылая хоть и сюжет в лучших традициях японских авторов 2000х - максимально перекрученный клубок событий Но пиши чтобы отметить полицая уберменша Вообще никаких моральных принципов, чисто шлет всех нахуй и ни от кого слова не терпит Гигачед Изменено 21 апреля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7146 21 апреля Воспоминания о трэшаке. Получено больше удовольствия от чтения комментариев на мангалибе, чем от самой манги "Девочка, несущая конец света". Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7147 25 апреля Прочитал до конца magical girl apocalypse 65/100 Ну чисто сам вернулся в прошлое этих шизофренических сюжетов Реально была мета что как из мемов аля Я ВСЕ ЗНАЛ ДО ТОГО КАК ТЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ХОД И типо авторы в то время считали своей святой обязанностью сделать настолько запутанный и переплетенный сюжет насколько это вообще возможно и потом его распутывать Я читал апокалипсис ради сайта но вторую такую эджи ебанину подряд не выдержу читать если честно Возьму перерыв чтением какой нибудь нормис манхвы чтоли типо омнисаент ридер хоть и хуита Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7148 28 апреля tachiomy умер kotatsu умер где читать? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7149 28 апреля v1le написал 17 минут назад: tachiomy умер kotatsu умер где читать? Mihon v1le понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7150 28 апреля v1le написал 2 часа назад: tachiomy умер kotatsu умер где читать? weebcentral.com я там читаю проблем не имею Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7151 28 апреля SoEmpty написал 46 минут назад: v1le написал 3 часа назад: tachiomy умер kotatsu умер где читать? weebcentral.com я там читаю проблем не имею Человек про приложение-читалку для телефона спрашивал, а ты ему сайт выдаёшь Ну Эмптич, ну голова Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7152 28 апреля Sanek_Night написал 3 часа назад: v1le написал 4 часа назад: tachiomy умер kotatsu умер где читать? Mihon надеюсь до них какао не доберется Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7153 28 апреля Гайс нашел панель на ней есть я и вы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7154 29 апреля Скорее Limoncheg, dreamer и v1le понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7155 29 апреля Не волнуйся я не против что ты Стронг энд прауд хомосекшуал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7156 29 апреля (изменено) SoEmpty написал 13 минут назад: Не волнуйся я не против что ты Стронг энд прауд хомосекшуал Заметь, мангу про глиномесов читаешь ты, но почему-то хомосекшуалы - это все, кто с тобой не согласен. Начинаются Женёк-проекции Изменено 29 апреля пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7157 29 апреля (изменено) ну шо ты начинаешь проекции захотел пошутить с интернет друзьями проекции это больше про мою внутреннюю уверенность что я сижу на аниме троне а вы там под ногами барахтаетесь Изменено 29 апреля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7158 29 апреля Да ладно тебе, тут люди толерантные. Можешь слезать со своего трона (выходить из шкафа) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7159 11 часов назад (изменено) По традиции в манге напишу ревью хоть и на манхву Omniscient reader's viewpoint 70/100 В общем начинается как какой то ультра дефолт, корейская игра выживач бла бла бла Персонаже все копи паст визуально, от личности только отголоски И ты так сидишь читаешь эту хуиту 100 чаптеров подряд К 140 уже начинается развитие персонажей, сюжета ,ходы всякие и становится интересно читать Я годами верил что это максимально безидейная манхва но все таки не жалко что я сжал зубы и решил прочитать до конца, ну вообще это кейс про то что нужно читать а только потом оценивать Вдаваться в детали подробности не вижу смысла, интересно только когда читаешь а не когда кто то говорит Изменено 11 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение