Jump to content
  • Sign Up

Smahni Slezy

User
  • Content Count

    5,954
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    81d 12h 58m 20s

2 Followers

About Smahni Slezy

  • Rank
    staple stable

Contact Methods

  • Discord
    слеза#5405

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

17,981 profile views
  1. Знаю только что афтерсан говно а пол шредер лох
  2. А есть конфа для продвинутых киноманов? (с чакичем)
  3. Расписался в том что говноед. Молодец.
  4. Твоя проблема в том что ты мыслишь исключительно с помощью тождеств, когда вся серьезная философия уже давно показала что сила находится на стороне неоднозначности, спекуляции и противоречий. Поэтому настолько смешны и нелепы твои бесконечные потуги рассмотреть все под светом тарковского. Даже тут ты вынужден искать в каком-то инди дерьме тождественность с одзу и йонасам мекасом, тебе самому не смешно? У тебя уже какие-то авторитетные журналы дают авторитетные награды. Прямо таки советская идиллия) Самое смешное в этой дилогии - это то что дрочишь на актрису из очередного инди дерьма)
  5. Я все-таки никогда не пойму, чем тебе не угождает так называемое старое кино, если большая часть лучших представителей так называемого старого кино совсем почти никак не устарело и более чем смотрится? Может, ты просто, как говорится, неосилятор? Признаю я неосилятор , но с пометкой что когда я хочу я осиляю Мета рид поведения некоторых завсегдатаев в другом, они просто отказываются согласится с тем что прогресс в кино это позитивное явление которое ведет к более высокому уровню кино, такой тезис не принимается ни в каком виде и не при каких условиях, а я наоборот отдаю ему предпочтение И что именно прогрессирует в кино? И почему ты думаешь, что завсегдатаи не признают современное кино? Я вообще не понимаю, с чего ты сделал такой вывод, никто о таком не говорил. Не не не не я прекрасно помню что некоторые говорили Чуть ли что кино умерло после 1960 или любой n-ый год Есть блейдранер и блейдранер 2049 , второй по многим параметрам превосходящий фильм первый, первый все равно хороший фильм, но любой человек с ментальностью пенсионера скажет что первый фильм лучше во всем второго Ясно, а что прогрессирует в кино? Не считая чисто технической части. Любой аспект может прогрессировать, и огромные доступные ресурсы и технологии будущего (современности) этому помогают Азия не вызывает интерес к моему сожалению Блейдраннер 2049 - кусок говна, как и любой фильм вильнева, пола томаса андерсона, иньяриту, куарона или кого там ты еще любишь. Еще напомню тебе долбаебу, что ты смотришь аниме и мангу читаешь.
  6. Тар, афтерсан, вечная дочь - позорное говнище. Но мне беспокойно от того что не знаю в каких мутках с тарковским находятся эти фильмы. Нужно срочное пояснение от чакича. Может я чего то не понял.
  7. Пару слов теперь, теперь пару слов. https://www.bfi.org.uk/sight-and-sound/polls/50-best-films-2022 А что случилось?
  8. Горемыка. И че ты хотел сказать, когда скинул топ очередного говножурнала?
×
×
  • Create New...