Jump to content
  • Sign Up

Smahni Slezy

User
  • Content Count

    6,091
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    83d 16h 43m 26s

2 Followers

About Smahni Slezy

  • Rank
    staple stable

Contact Methods

  • Discord
    слеза#5405

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

18,622 profile views
  1. Какая же была пиздатая бабушка у этой бездарной актрисы.
  2. Охуеть, фанаты Дюны уже начали щеголять цепями гуччи. А что толку от ваших цацек, если всю жизнь хрючите в макдаках? А в аймаксе вам еще хэппи мил выдают Ханс вместе с Даней, что, конечно же, делает ОГРОМНУЮ разницу.
  3. Он предвзят не к тебе, а к кинематографу; простыми словами: у него есть свой вкус, то есть какие-то вещи ему по умолчанию нравятся больше, нежели другие. То же самое справедливо и для остальных людей: у меня это Довженко, Параджанов, Тарковский, Пазолини, Мидзогутти; для тебя это аниме и какой-то дешёвый третьесортный эпатаж типа Сион Соно. Разница между тобой и людьми, на которую указывает Эмптич, заключается в том, что для людей несовпадение вкусов не служит поводом для перехода на личности, так как люди видят разницу между оценочными суждениями и констатацией фактов, тем самым оставляя за собой право не считать своё мнение истиной в последней инстанции. Для человека, у которого в жизни ничего больше нет, не так просто это понять) Короче, люблю этот фильм. Люблю «Стыд». Если мне никогда не суждено испытать чувство взаимности, подлинной любви, то хотя бы на себя как Алкивиада посмотреть в кинчике по кайфу, хотя я прекрасно понимаю, что далеко не Фассбиндер или Сёрж Гинзбург, но суть «величайший специалист России по музыке Эрика Сати» — товарищ Юрий Ханон — душевнобольной, что загадил всю Википедию на страницах по импрессионизму в музыке цитатами из своих текстов, где он пишет лишь: «я есть величайший специалист по музыке Эрика Сати, до великого Юрия Ханона о музыке никто не писал так, как пишет Юрий Ханон». Ну, вот я примерно туда же. Sunt lacrimae rerum, короче.
  4. Ты кто такой, распорядитель судеб? Если это адресовано мне, то третий пункт бред полный. ну ты тоже эстет как я понял из твоих постов, получается к тебе тоже относится. А по первым двум пунктам есть что подсказать? Первые два пункта достойны аватарки с замаем. спасибо брат, а еще один вопросик можно, любой фильм Вильнёва хуйня или только Дюна? Офк любой.
  5. Ты кто такой, распорядитель судеб? Если это адресовано мне, то третий пункт бред полный. ну ты тоже эстет как я понял из твоих постов, получается к тебе тоже относится. А по первым двум пунктам есть что подсказать? Первые два пункта достойны аватарки с замаем.
  6. Ты хоть один пример приведи такой писанины.
  7. Ты кто такой, распорядитель судеб? Если это адресовано мне, то третий пункт бред полный.
  8. Когда видишь говно на улице, ты не проходишь мимо, а принюхиваешься и тыкаешь пальцем? Судьба говноеда, че поделать... Ведь именно в аймаксе музыка Ханса Циммера расширяет сознание, а от почти трех часов одноплановой пустыни, отсутствия любой композиции и желтого дерьма в блюре ловишь эстетический кайф.
  9. С чего ты взял? Подробнее, пожалуйста.
  10. Ну так если ты признаешь свою предвзятость нахуя ты тут что-то доказываешь? Ты предвзят по отношению ко мне, фильмов смотрел ровно 0, я же тебя просто раком перед фактом ставлю.
  11. Фильм выглядит как говно на смартфоне, в аймаксе, в экранке, в 5д. В любом формате он выглядит как говно. Даже до сюжета не надо доёбываться. Так что ты говноед, братишка, живи с этим.
  12. Ты и не можешь ни за что зацепиться, при всём желании
  13. Харчок лови Бля, иди подрочи на результаты Оскара, дурачок. Вся твоя жизнь крутится вокруг топ 250 кинопоиска, бойцовских клубов, леонов, форестов гампов и прочей параши. Ты кино смотрел 0 секунд в своей жизни. Какие результаты Оскара, ебанько? Какой топ 250, откуда тебе, жителю коробки из под телевизора, знать, что я смотрю и когда) Иди сербский фильм наверни Я про тебя всё знаю, одноклеточный.
  14. И че это за фильм такой загадочный? Этот что ли? https://letterboxd.com/film/cutie-honey/ Да он Ты написал что он какой то великий, но если честно он просто плохой Во-первых, у тебя шиза, потому что я литерали ничего не писал про этот фильм. Во-вторых, тебе противопоказано смотреть такие фильмы, так как функция остроумия у тебя отсутствует.
  15. Харчок лови Бля, иди подрочи на результаты Оскара, дурачок. Вся твоя жизнь крутится вокруг топ 250 кинопоиска, бойцовских клубов, леонов, форестов гампов и прочей параши. Ты кино смотрел 0 секунд в своей жизни.
×
×
  • Create New...