Jump to content
  • Sign Up

Smahni Slezy

User
  • Content Count

    5,878
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    76d 10h 40m 26s

2 Followers

About Smahni Slezy

  • Rank
    staple stable

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

16,495 profile views
  1. Лол блять, давай по религии посмотрим какая Греция европейская, нахуй ты высрал это)) Давай лучше вспомним людьми какого сорта считались белорусы при рп и вкл.
  2. вот таких уебанов как ты нужно вычислять и сажать.
  3. Так он ток что написал что при Лукашенко качество народа поднялось. Выходит своих же сдает.
  4. Проголосовал за батьку офк.
  5. Бела Тарр цитировал "Акиру"? Бела Тарр цитировал "Акиру"? Ах да, его цитировали Вачовски. Короче, Оджик, это второе элитное аниме. Не нужно являть миру своё неосиялторство. А где цитировал если не секрет? Недавно смотрел яйцо ангела вместе с фанатиком Беллы Тарра и он прям блевался после просмотра.
  6. Тихановская изи вин при честном подсчете не тешь себя иллюзиями. всех кто побеждает Лукашенко к выборам не допустили. или ты думаешь на Цепкало и Бабарико смелости хватило, а Тихановскую не посмели? у тебя есть данные по которым лука соберет больше чем она? на что ты опираешься? на то, какой рейтинг у лукавого был 5 лет назад? на твой личный охуенно осведомленный взгляд из России? Она очень узнаваема, все знают кто это. Все что я видел говорит о том что никакими выебонами кроме прямой рисовки он выборы не берет. Ни-ка-ки-ми. Что ты видел? Дай бог ты десять процентов найдешь тех кто знают кто такая Тихановская.
  7. Просто интересно, где бывали за границей светлые умы топана? Чем вас тут так душат?
  8. Так челов с погоней ломать - дело доброе.
  9. А, ну естественно. А вы идёте и голосуете. Ведь своя жопа в тепле важнее, нежели свобода всей страны и людей, живущих в этой стране. кто вы то, я тут не причем. Ну а что остается делать типичному работяге?или преподавателю в школе?Они же там просто максимальные тупые аморфные биомусора, для них вообще реальность это 1/5 реальности нормального человека Уж твоя реальность то точно попизже будет.
  10. По отпечаткам пальцев
  11. АХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХХАХА ХАХхх В Минске можно ночью пройтись пешком блядь от одного конца города в другой и с трудом встретить людей. У меня по району ходят патрули ночью и каждый раз когда я с ними сталкивался, максимум что у меня попросили это стрельнуть сигарет.
  12. Буду голосовать за Лукашенко офк. Я же не идиот. Хотя можно и не голосовать, сам справится.
×
×
  • Create New...