Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Новинка от автора инносента 

Я конечно был в курсе что он больной ублюдок но его фетиши это что то с чем то 

Типо в центре внимания челик который ночами одевается в платья и говорит что он девочка Люси а не пацан Люк и вообще КРАСАВЧЕГ на лицо, а другой пацан хейтит что он притворяется жинкой так как хочет ебать его крепкий анус но им наверное еще лет по 12 

И еще ему по кайфу прям хардкорная анорексия я так понял )  

Чел при том рисует очень красиво и сюжет интересный тем что он просто ебнутый ну хоть читать не скучно

Реально интересно как в японской манга индустрии тебе реально в публику можно транслировать абсолютно без фильтра свои самые черные закрома души )

0011-002.jpeg.cb7d5957023f091d594345ed2bf98324.jpeg

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ты из-за этого на японский рынок хочешь выйти?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Настолько извращенных желаний у меня нет ) 

Поделиться сообщением

Дочитал до последней доступной главы Ателье Колдовских Колпаков 

- очень красивая, я только ради этого арта хотел бы себе в коллекцию бумажный вариант. Даже слишком много красивых обложек между страницами - уже перестаешь наслаждаться ими :clown:

- читается очень легко, автор мастер подачи материала. Никогда нет одной болтовни, так и сплошного действия 

- автор неплохо строит сюжет на противоречиях самого выдуманного мира, что интересно

Из минусов:

Сама история довольно простая, местами наивная. И с помощью магии натягивается сова на глобус. Прям чего то глубокого ждать не приходится 

SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 2 часа назад:

Дочитал до последней доступной главы Ателье Колдовских Колпаков 

- очень красивая, я только ради этого арта хотел бы себе в коллекцию бумажный вариант. Даже слишком много красивых обложек между страницами - уже перестаешь наслаждаться ими :clown:

- читается очень легко, автор мастер подачи материала. Никогда нет одной болтовни, так и сплошного действия 

- автор неплохо строит сюжет на противоречиях самого выдуманного мира, что интересно

Из минусов:

Сама история довольно простая, местами наивная. И с помощью магии натягивается сова на глобус. Прям чего то глубокого ждать не приходится 

Это всегда проблема магии если она имеет важное место в сюжете ну хотя бы тут подразумевается что есть какая то система которая имеет глубину и скил это реальное понятие а не просто я такой мощный потому что мама родила

Поделиться сообщением

Дочитал эта безумие #drcl 

Оценку не уверен до конца но 65-70/100

дело в том что автор очень классно рисует, реально один из лучших , все что ему приходит в голову может нарисовать охуенно 

Только у него главный минус что понятия о динамике у него максимально примитивные, как у меня лол, но в статике он рисует как лучший в мире 

Только вот что ему приходит в голову это как будто он чисто под лсд получает все креативное вдохновление, супер фетишизм, ебанутейшие сцены, хуй пойми что происходит в сюжете 

Я и так разбавляю помещение палат мангами для нормисов но шизики реально утомляют 

Советую прочитать чтобы кайфануть от его арта , но на свой страх и риск так как там много звездочек к этой манге ))

Поделиться сообщением

Просто слезы пошли от этой фразы 760337837_Screenshot2026-07-18at22_03_38.png.9407c01243114fb82a7bfbd94a1bd248.png

Поделиться сообщением

Трудно быть нарутоебом но персонажи там опшные по дизайну

photo_2026-08-05_19-08-55.jpg.19dcb57dbd15a010e6df3a2a972a3e98.jpg

Поделиться сообщением

Йотсуба это 40+ так что в среднем я Петр 22.5

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

Трудно быть нарутоебом но персонажи там опшные по дизайну

photo_2026-08-05_19-08-55.jpg.19dcb57dbd15a010e6df3a2a972a3e98.jpg

Я помню когда в универ ходил мне было нечего делать на задней парте и я т.к не умею рисовать перерисовывал фреймы из вот этой манги Shounan Junaigumi! (Крутой учитель Онидзука: Ранние годы) мне казалось что у него стиль не сильно сложный. Но при этом приятный глазу.

Скрытый текст

image.png.9938da6a5f5153645afa5409c62ec464.png

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

В манге трудность рисовки начинается когда автор сочетает огромное количество деталей (ну для меня)

Вот овари но сераф я просто не могу рисовать , или что то из клампа наверное тяжело  

Джинкс очень трудно перерисовывать оказалось 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Чел, нахуй ты каляки маляки свои выставляешь, пиздюки в 10 лет лучше рисуют, как говорится не хочешь срать не мучай жопу, у тебя нет таланта, забей 

Поделиться сообщением

Совсем не рисовать это так себе совет челику, поглотившему сотни манг. Когда загружаешь в себя много творений, поневоле захочется часть выгрузить. По себе знаю: когда много читал - тянуло писать рассказы, когда много играл - хотелось прототипировать и пр. Офк тщеславие держать в узде имеет смысл и за границы хобби выходить осторожно, а то знаю истории челиков, которые наигравшись в видеоигры бросали работу, брали кредит и начинали ваять игру мечты:sad:

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 11 часов назад:

Чел, нахуй ты каляки маляки свои выставляешь, пиздюки в 10 лет лучше рисуют, как говорится не хочешь срать не мучай жопу, у тебя нет таланта, забей 

я хочу Ван шот сделать 

Я в курсе что я бездарный ) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...