Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Новинка от автора инносента 

Я конечно был в курсе что он больной ублюдок но его фетиши это что то с чем то 

Типо в центре внимания челик который ночами одевается в платья и говорит что он девочка Люси а не пацан Люк и вообще КРАСАВЧЕГ на лицо, а другой пацан хейтит что он притворяется жинкой так как хочет ебать его крепкий анус но им наверное еще лет по 12 

И еще ему по кайфу прям хардкорная анорексия я так понял )  

Чел при том рисует очень красиво и сюжет интересный тем что он просто ебнутый ну хоть читать не скучно

Реально интересно как в японской манга индустрии тебе реально в публику можно транслировать абсолютно без фильтра свои самые черные закрома души )

0011-002.jpeg.cb7d5957023f091d594345ed2bf98324.jpeg

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Настолько извращенных желаний у меня нет ) 

Поделиться сообщением

Дочитал до последней доступной главы Ателье Колдовских Колпаков 

- очень красивая, я только ради этого арта хотел бы себе в коллекцию бумажный вариант. Даже слишком много красивых обложек между страницами - уже перестаешь наслаждаться ими :clown:

- читается очень легко, автор мастер подачи материала. Никогда нет одной болтовни, так и сплошного действия 

- автор неплохо строит сюжет на противоречиях самого выдуманного мира, что интересно

Из минусов:

Сама история довольно простая, местами наивная. И с помощью магии натягивается сова на глобус. Прям чего то глубокого ждать не приходится 

SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 2 часа назад:

Дочитал до последней доступной главы Ателье Колдовских Колпаков 

- очень красивая, я только ради этого арта хотел бы себе в коллекцию бумажный вариант. Даже слишком много красивых обложек между страницами - уже перестаешь наслаждаться ими :clown:

- читается очень легко, автор мастер подачи материала. Никогда нет одной болтовни, так и сплошного действия 

- автор неплохо строит сюжет на противоречиях самого выдуманного мира, что интересно

Из минусов:

Сама история довольно простая, местами наивная. И с помощью магии натягивается сова на глобус. Прям чего то глубокого ждать не приходится 

Это всегда проблема магии если она имеет важное место в сюжете ну хотя бы тут подразумевается что есть какая то система которая имеет глубину и скил это реальное понятие а не просто я такой мощный потому что мама родила

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...