SoEmpty #7241 13 июля (изменено) Новинка от автора инносента Я конечно был в курсе что он больной ублюдок но его фетиши это что то с чем то Типо в центре внимания челик который ночами одевается в платья и говорит что он девочка Люси а не пацан Люк и вообще КРАСАВЧЕГ на лицо, а другой пацан хейтит что он притворяется жинкой так как хочет ебать его крепкий анус но им наверное еще лет по 12 И еще ему по кайфу прям хардкорная анорексия я так понял ) Чел при том рисует очень красиво и сюжет интересный тем что он просто ебнутый ну хоть читать не скучно Реально интересно как в японской манга индустрии тебе реально в публику можно транслировать абсолютно без фильтра свои самые черные закрома души ) Изменено 13 июля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7242 13 июля Ты из-за этого на японский рынок хочешь выйти? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7243 13 июля Настолько извращенных желаний у меня нет ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7244 15 июля Дочитал до последней доступной главы Ателье Колдовских Колпаков - очень красивая, я только ради этого арта хотел бы себе в коллекцию бумажный вариант. Даже слишком много красивых обложек между страницами - уже перестаешь наслаждаться ими - читается очень легко, автор мастер подачи материала. Никогда нет одной болтовни, так и сплошного действия - автор неплохо строит сюжет на противоречиях самого выдуманного мира, что интересно Из минусов: Сама история довольно простая, местами наивная. И с помощью магии натягивается сова на глобус. Прям чего то глубокого ждать не приходится SoEmpty понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7245 15 июля Limoncheg написал 2 часа назад: Дочитал до последней доступной главы Ателье Колдовских Колпаков - очень красивая, я только ради этого арта хотел бы себе в коллекцию бумажный вариант. Даже слишком много красивых обложек между страницами - уже перестаешь наслаждаться ими - читается очень легко, автор мастер подачи материала. Никогда нет одной болтовни, так и сплошного действия - автор неплохо строит сюжет на противоречиях самого выдуманного мира, что интересно Из минусов: Сама история довольно простая, местами наивная. И с помощью магии натягивается сова на глобус. Прям чего то глубокого ждать не приходится Это всегда проблема магии если она имеет важное место в сюжете ну хотя бы тут подразумевается что есть какая то система которая имеет глубину и скил это реальное понятие а не просто я такой мощный потому что мама родила Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7246 18 июля Дочитал эта безумие #drcl Оценку не уверен до конца но 65-70/100 дело в том что автор очень классно рисует, реально один из лучших , все что ему приходит в голову может нарисовать охуенно Только у него главный минус что понятия о динамике у него максимально примитивные, как у меня лол, но в статике он рисует как лучший в мире Только вот что ему приходит в голову это как будто он чисто под лсд получает все креативное вдохновление, супер фетишизм, ебанутейшие сцены, хуй пойми что происходит в сюжете Я и так разбавляю помещение палат мангами для нормисов но шизики реально утомляют Советую прочитать чтобы кайфануть от его арта , но на свой страх и риск так как там много звездочек к этой манге )) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7247 18 июля Просто слезы пошли от этой фразы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7248 В среду в 15:24 Трудно быть нарутоебом но персонажи там опшные по дизайну Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7249 В среду в 16:44 Петя 5 лет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7250 В среду в 16:53 Йотсуба это 40+ так что в среднем я Петр 22.5 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #7251 В среду в 17:31 SoEmpty написал 2 часа назад: Трудно быть нарутоебом но персонажи там опшные по дизайну Я помню когда в универ ходил мне было нечего делать на задней парте и я т.к не умею рисовать перерисовывал фреймы из вот этой манги Shounan Junaigumi! (Крутой учитель Онидзука: Ранние годы) мне казалось что у него стиль не сильно сложный. Но при этом приятный глазу. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7252 В среду в 17:44 (изменено) В манге трудность рисовки начинается когда автор сочетает огромное количество деталей (ну для меня) Вот овари но сераф я просто не могу рисовать , или что то из клампа наверное тяжело Джинкс очень трудно перерисовывать оказалось Изменено В среду в 17:45 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #7253 17 часов назад Чел, нахуй ты каляки маляки свои выставляешь, пиздюки в 10 лет лучше рисуют, как говорится не хочешь срать не мучай жопу, у тебя нет таланта, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7254 16 часов назад Совсем не рисовать это так себе совет челику, поглотившему сотни манг. Когда загружаешь в себя много творений, поневоле захочется часть выгрузить. По себе знаю: когда много читал - тянуло писать рассказы, когда много играл - хотелось прототипировать и пр. Офк тщеславие держать в узде имеет смысл и за границы хобби выходить осторожно, а то знаю истории челиков, которые наигравшись в видеоигры бросали работу, брали кредит и начинали ваять игру мечты Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7255 6 часов назад AlpHaQQ написал 11 часов назад: Чел, нахуй ты каляки маляки свои выставляешь, пиздюки в 10 лет лучше рисуют, как говорится не хочешь срать не мучай жопу, у тебя нет таланта, забей я хочу Ван шот сделать Я в курсе что я бездарный ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение