Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 09.01.2026 в 17:20:

Прочитал Dorohedoro залпом 

Это шедевр

92/100

Кто там начнет этой ерундой заниматься ОЙ ДА ТОЛЬКО ОЧНУЛСЯ А МАНГЕ 200К лет, прошу не думать что я просыпаюсь и узнаю то о чем не знал раньше в манге 

В дорохедоро такое очень интересное сочетание насилия + комедии 

Казалось бы оно не новое, много кто пытался сделать тоже самое только тут автор выдает насилие как в заправском слешере кошмаре (и я что то ныл что можно было жестче и он сделал дальше жестче). В плане юмора постоянно, каждый чаптер , весело читать, то есть у человека реально вкус в шутках.  

При всем при этом он классно балансирует эту тематику и сюжет, который всегда присутствует, на персонажей он не забил от слова вообще, вот здесь к автору нельзя придраться что он там делает сцены тупые или забыл что то. Сюжет сам по себе интересный , чувственный и не задвигается на задний план.

Плюс реально получается делать такую крейзи мангу, постоянно какие то реально неожиданные повороты происходящего , как в мелочах так и в чем то большом, настолько что иногда в ахуе с того как он вообще он придумал . Один из самых удачных представителей этого самого крейзи, кто то делает клишейно что вообще предсказуемо , кто то пишет супер шизу что скорее получается чтиво для душевнобольных - тут автор вообще во все попал и не перегнул но и не сделал банальшину 

У него крайне проработанный мир, свой личный стиль. Рисует он классно и не забивает ни на что, нет пустых панелей ,  не проработанного пространства, зачастую выдает арт которым другие люди на его месте козыряют раз в жизни , а у него это просто через страницу. 

В общем классно - атмосфера , драйв, сеттинг, стиль , юмор

Все что делает мангу такой классной в себя вобрал автор и все что делает хуйней выкинул . Даже голых персонажей он рисует с позиции красоты (ну его личных убеждений но все же), я бы не обиделся даже если бы он хуи рисовал, потому что все равно это было бы со вкусом у него :trollface: 

Аплодисменты что В КОЕ ТО ВЕКИ происходящее не тупо в Японии, у авторов же есть такие особенности - какой бы сеттинг не был звездолет-другой мир-подводное царство тд тп все Япония с их типичными манерами , обычаями и тд и тп , даже этот бич он убрал

Приведу пример персонажа Эбису (очень понравилась) с ней всю мангу творится вообще хуй пойми что, у нее там разных типов поведения штук 10 , ситуации вообще в голос что с ней происходят, от 1ого чаптера до последнего, что она сама несет и дизайн одновременно простой и очень фановый 

И так разные персонажи 

Красота

ПС - я пишу он (читай Автор) но Автор женщина 

Спасибо за инфу

Берсерк читал? Думаю нет

Иди глянь говорят хороший тайтл

Еще к Ван Пис присмотрись

SoEmpty написал 18.02.2026 в 03:05:

С прискорбием сообщаю что сиквел seven deadly sins я вообще не советую читать

Прочитал половину, даже больше, от всего что есть сейчас и дочитаю до конца - но только потому что мне нравятся всякие рыцари и вариации брони какие там есть 

Все что было хуево в оригинале в сиквеле автор сделал вдвое хуже , арт стал хуже, сюжет тупее и нелогичнее, персонажи копи паст никакой оригинальности  - просто какой то фан фик хуевейший 

И такой прикол автор взялся за репрезентацию, и прям всерьез :razumist: То есть там всевозможные полу прямые намеки на геев , лесбиянок, феи которые не имеют пола или меняют пол по желанию или в зависимости от того что они сами хотят 

Но слово всерьез я сказал по другому поводу, он не иронично написал персонажа который говорит что она влюбилась в ребенка, без двояких смыслов без всего, чисто она рассказывает вот тебе было 10 лет и я хотела быть с тобой , челу которому 16

Вот что что а напрямую написанного персонажа педофила я реально в шонене никогда не видел, да и вообще это редко

И там можно говорить ну она же осознает это не правильно и сама себя ограничила, но только ее цель сделать волшебный мир в котором она с ним ебется ))) 

Для ссылки вот вам панель, и при том челу пиздец не комфортно, это же для него как бы аля мать-сестра-воспитательница которая его вырастила и учила  (ну и пару хороших вдогонку, там много крутых рыцарей но этого недавно показали)

0072-014.jpeg.124c4f6e34cb0502196e77dc907eb964.jpeg

0132-019.jpeg

0133-008.jpeg

Ты смог дочитать seven sins до конца и не проблеваться?

А потом еще навернул сиквел?

Великий!!!

Присмотрись там к Фейли Тейл Боруто

Мощно короче - продолжай нас информировать о поедании говна

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...