Sanek_Night #7281 10 сентября SoEmpty написал 10 часов назад: @Sanek_Night чуть не сдох рисовать линка Показать содержимое С референса или по памяти? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7282 10 сентября (изменено) Sanek_Night написал 1 час назад: SoEmpty написал 11 часов назад: @Sanek_Night чуть не сдох рисовать линка Показать содержимое С референса или по памяти? Я не думаю что такие вещи по памяти хоть кто то рисует У него в оригинальном арте все эти тени и шейдинг не запоминаются Все что live рисование советы на ютубах что ты берешь открываешь смотришь и рисуешь а не пытаешься вспомнить Изменено 10 сентября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7283 10 сентября (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: SoEmpty написал 12 часов назад: @Sanek_Night чуть не сдох рисовать линка Показать содержимое С референса или по памяти? Я не думаю что такие вещи по памяти хоть кто то рисует У него в оригинальном арте все эти тени и шейдинг не запоминаются Все что live рисование советы на ютубах что ты берешь открываешь смотришь и рисуешь а не пытаешься вспомнить Я, как человек, который не очень удачно учился рисовать, скажу, что с референса любой дурак может срисовать, если у него моторика пальцев развита. Когда нет базы, в реальные умения это очень плохо переходит. Не просто так в профессиональных школах ученики годами кубы дрочат и овалы рисуют. Захочешь ты нарисовать что-то своё, а никаких умений работать с перспективой нет, ёбла персонажей сделать с нуля не можешь. По этой причине советую просто скачать любой учебник по рисованию и курить гайды там, а не на ютубах. Понимаю, написано будет не интересно, месяцами будешь тени, отбрасываемые кубами рисовать, но скиллуху это поднимает только так Изменено 10 сентября пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7284 10 сентября (изменено) Я рисую кубы, круги, овалы каждый день - иногда целыми страницами - кубы кручу верчу - тоже самое с лицами через круг Я делаю перспективу лиц, перспективу тел, шейдинг, текстуры отдельно, позы делаю - я хз как ты думаешь что я просто перерисовываю и все, просто показывать рисунок всегда круче чем страницу кругов или прямых линий Но я не понимаю откуда ты взял что брать референс и рисовать его как то хуже чем рисовать 3д квадрат в разных плоскостях, все кто угодно говорят это очень хорошо для роста скила, садишься и рисуешь все что видишь на столе и в комнате и так далее Изменено 10 сентября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7285 10 сентября Лан-лан, не бухти. Молодец, что про базу не забываешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7286 10 сентября Я без кругов банально не смог бы нарисовать Если у среднего чела скил рисования в перый день 30/100 у меня он был 5/100 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение