SoEmpty #7221 28 июня (изменено) Вот я себе сказал что не дропую мангу какая бы она не была от слова вообще И понимаю что читая tanya the evil автор не иронично каждый чаптер пишет просто одинаковый , я даже слова могу не читать Тупо цикл бесконечный выебоны-нытье-бюрократия-разъебка пеонов Изменено 28 июня пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7222 28 июня Ну да, не секрет, что 90% экранизированного японского кала является этим самым калом Тот же Оверлорд невозможно читать. Это настолько водянистый супец, что можно в нём захлебнуться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7223 1 июля Рисуем Сталкиваюсь с тем что не знаю какого персонажа для референса брать Ну то есть пишешь в поиске персонаж нейм манга и Гугл не выдает 90 процентов вариантов, поэтому срисовываю с того что постчу сам Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7224 1 июля Про что рисовать будешь, решил? Или пока только каляки-маляки? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7225 1 июля Sanek_Night написал 7 минут назад: Про что рисовать будешь, решил? Или пока только каляки-маляки? Так у меня все написано в виде такого борда - до того как начал учиться рисовать Когда скил подтяну , ну или точнее я себе даю отметку 100 в скетч буке как конец практики , тогда начну рисовать Начну делать сам Ван шот Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7226 1 июля Хех, у тебя даже план первой главы на англише Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7227 1 июля У меня мыслительный процесс не на русском Ну точнее по правде , все что относится к какому то воображению мечтанию - это не про него как не иронично Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7228 1 июля Ебать ты фрукт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7229 5 июля Пиздец дани даже похожий получился (кроме ног с пропорциями фак ап но в падлу фиксить) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7230 5 июля Ты по памяти рисуешь или у тебя референс перед лицом? Если второе, то ))))))))))00))00)))))00))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7231 5 июля (изменено) Ты шо ебу дал по памяти У меня архи кривые руки и все , если человечество выставить в ряд по скилу рисования на lvl.0 я чисто один из худших среди тех у кого есть пальцы Я без шуток говорю, я сижу каждый день рисую, упражнения там делаю фигуры/линии, чтобы быль очень маленький инкрементальный прогресс Вот все персы Скрытый текст Вон чел по сравнению со мной пикассо , я даже поверить в это не могу и мне кажется что он пиздабол ) Изменено 5 июля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7232 5 июля Не, не пиздабол. Я себя тоже криворуким считаю, но перерисовывать то, что прямо сейчас перед глазами - это супер изи. Очень быстро набиваемый скилл. Шаг, который мне не дался - это рисовать по образу в голове. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7233 6 июля Sanek_Night написал 21 час назад: Не, не пиздабол. Я себя тоже криворуким считаю, но перерисовывать то, что прямо сейчас перед глазами - это супер изи. Очень быстро набиваемый скилл. Шаг, который мне не дался - это рисовать по образу в голове. ну нарисуй мне дани фантома его даже не трудно рисовать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7234 6 июля Ща, только схожу ночью в магазин канцелярских товаров, закуплюсь карандашами и листами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7235 6 июля Sanek_Night написал 10 минут назад: Ща, только схожу ночью в магазин канцелярских товаров, закуплюсь карандашами и листами то есть ты живешь в пещере в которой есть розетка и нет ручки и бумаги ок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7236 6 июля SoEmpty написал Только что: Sanek_Night написал 11 минут назад: Ща, только схожу ночью в магазин канцелярских товаров, закуплюсь карандашами и листами то есть ты живешь в пещере в которой есть розетка и нет ручки и бумаги ок Чел, я ручкой в последний раз пользовался, когда курьеру за доставку стройматериалов расписывался Угадай, чья была ручка Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7237 7 июля I became the tyrant of defense games лучше чем пик ми ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7238 9 июля Raishin написал 07.07.2026 в 07:42: I became the tyrant of defense games лучше чем пик ми ап накидайте что читаешь\прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7239 9 июля (изменено) Made написал 5 часов назад: Raishin написал 07.07.2026 в 07:42: I became the tyrant of defense games лучше чем пик ми ап накидайте что читаешь\прочитал списки не веду, да и уже кидал пару тайтлов сюда Sword Master with Stars зов горна The house without time I became a knight with a limited lifetime Murim West A knight who lives for one day The Shepherd Wizard Return of the Mad Demon ну и кагурабачи Изменено 9 июля пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7240 12 июля Зов горна кончно звучит специфически я там чуть от скуки не умер Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение